ID работы: 956792

Все началось с летнего лагеря

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Мы потихоньку похлопали им по щекам и они еле открыли глаза -Мой ангелочек-сказал Гарри Внутри защемило.Стало очень больно..Он даже не помнит Эль поняла,что я ничего нн скажу поэтому она строго сказала. -Идите в душ и больше не слова -Эли,что случилось солнышко?-начал Луи -Разве тебе не ясно?!Иди в душ и спускайся и заткнись!-прокричала я чуствуя,что сейчас заплачу Они ничего не сказав встали и ушли.Я взяла 4 таблетки аспирина и два стакана.Положив таблетки на стол я налила воду в стаканы и так же поставила на стол. -Ты кушать будешь?-спросила Эль -Ты знаешь я не ем.Может кофе или йогурт-сказала я -Давай я фруктовый салат сделаю?-спросила она -Давай,а я займусь кофе-я слегка улыбнулась Я взяла 4 чашки..В 3 сделала кофе,а в одну чай.. Поставив чашку чая и кофе рядом с аспирином мы принялись есть салат.Через 10 минут спустились они. Они молча выпили аспирин и свои напитки.Настала очередь лечения лиц. -Что вчера было?-спросил Лу Мы промолчали и пытались сдержать слезы.Так мы молчали минут 15 пока их обрабатывали. Когда я закончила Гарри крепко обняь меня и поцеловал в шею. -Малышка,что случилось?Расскажи мне-ну да..Лу и он друг друга стоят Он сделал тоже самое..Жаль только,что выдержали мы не долго.Эль сразу заплакала..Я тоже.. -Что-то с ребятами?-спросил Хазза Я лишь отрицательно покачала головой.Наконец я взяла себя в руки и села напротив парня вытянул Элеанор.Она сразу же обняла меня.Когда она успокоилась начала говорить я.. Спустя минут 20 вы бы видели их лица.Может боль,может раскаине или другие эммоции были в них,но дальше было нечто странное. Они не просто встали на колени.Они обняли нас за ноги и из их глаз потекли слезы.. -Девочки мы не смеем такое говорить,нно умоляю простите нас-еле говорил Луи -Дайте нам шанс последний..Умоляем-шептал Гарри Мы думали минуты 3,но наконец ответили -Гарри я..-меня прервал стук в дверь Я встала с дивана и несмотря в глазок открыла дверь.Там стоял мой друг Росс Линч. -Росс!-я обняла парня -Кэрри-он обнял и закружил меня -Какими судьбами?-я отошла от двери и он зашел с чемоданом -Да так..Решил сюда перебраться.Вот сейчас в гостинницу поеду-сказал он -Какая гостинница?!Ты остаешься у меня-сказала я стягивая с него шарф -А систер Коуэл дома?-он разулся и снял куртку. Я за минуты 3 ему все рассказала и мы прошли в зал.Тут я опять услышала стук.Откры дверь я увидела друга Росса-Джейсона. -Кэр!-он обнял меня -Джей?!Ты вместе с Россом?-парень снял куртку -Да,я машину закрывал-сказал брюнет с голубыми глазами Мы прошли все в гостинную -Ребята,позвольте вас представить.Это мои друзья Росс Линч и Джейсон Беликов-я улыбнулась -Парни,а это Гарри Стайлс и Луи Томлинсон.А эта красавица Элеанор Колдер-я подмигнула девушке. Я быстро показала парням их комнаты и рассказала обо всем.Мы позвонили папе и я рассказала про Росса,а он сказал,что если я хочу заместо группы могу петь с ним.Я согласилась и быстро напечатав Лин и Ким смс продолжила разговор с Россом и остальными. Через час все вернулись.Мы познакомились и поужинав направились в свои комнаты. Лу и Гарри теперь жили вдвоем как и я с Эль Лежа на кровати Эль сказала -А мне нравится Джей-я улыбнулась -Да они классные -А тебе нравится Росс?-она посмотрела на меня -Да-я улыбнулась Так мы проболтали пол ночи.Затем легли спать. Так как у Эль в универе были каникулы она согласилась помогать мне справляться с обязанностями менеджера.Я думаю будет весело. Будильник прозвенел ровно в 6 утра.Мы с Эль встали и заправив кровать по очереди направились в душ.Одев джинсы и свитера мы сделали легкий макияж и привели в порядок волосы. Убедившись в том,что мы хорошо выглядим мы спустились вниз и прошли на кухню,а там мы увидели......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.