ID работы: 9567925

Смертельный Закат

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поющая Душа.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг ничего не видно, лишь непроглядная кромешная тьма. Девушка пыталась пошевелиться, но не получается, она сидит связанной на стуле.

Что происходит?..

Внезапно над ней включился свет, и этого тускло света было достаточно, чтобы разглядеть рядом стоящие фигуры. Профессор Мальстром и Доктор Беллум. - Что происходит? - спросила Оделия чуть ли истерическим голосом, в тоже время пытаясь освободить свои руки из хватки ремня. - Поющая Душа, вы нас очень разочаровали. - произнёс Мальстром, немного погруснев. - А? - Оделия опустила голову, появились слёзы, которым она не хотела давать волю. Её сердце сейчас колотилось бешено от страха. - Дайте мне шанс! Пожалуйста!- начала кричать она, дабы ей дали ещё один единственный шанс исправиться. - Мы не можем больше верить твоим словам. - Доктор Беллум начала подходить к бедняжке, держа своё изобретение, шлем, который стирает память. Оделия смотрела как к ней подходит Беллум, она пыталась разглядеть доктора, понять, что она сейчас чувствует. Но кажется, что ей совсем не жаль девушку. Улыбка Беллум доказательство того, что ей совсем не больно смотреть на страдания Оделии. - Пожалуйста! Нет-нет! Не надо...Беллум... - последние слова прозвучали тише остальных слов... Внезапно всё вокруг потемнело. Абсолютно ничего не видно, но слышны какие-то странные звуки. Прислушавшись, можно было догадаться, что эти звуки принадлежали природе... Пение птиц. Они становились всё громче и тревожней. - Хватит! - Оделия проснулась вся в поту. Отдышавшись, девушка осмотрелась и заметила, что уже утро. Она снова легла на кровать с раздраженным взглядом. - Кармен... - произнесла Оделия и вздохнула. Ещё несколько часов пролежав на кровати, разглядывая потолок и вспоминая о случившемся, вышла из комнаты. Она сразу же увидела сидевших на диване Зака и Иви, которые явно во что-то играли. Крестики и нолики. - Что?! Я опять проиграл! - Зак в третий раз подряд проиграл сестре в этой детской, но в тоже время логической игре. - Давай в другую игру. - предоложил он, потеряв интерес и надежду обыграть Иви. - Что? Ты уже сдаёшься? Брат и сестра обратили внимание на Оделию, которая всё это время стояла и наблюдала за их игрой. - Кто тут у нас проснулся? - обратился к девушке Зак, ухмыльнувшись. - Я вам мешаю? - спросила Оделия, подняв бровь. - Нет, не мешаешь, - ответила Иви. - Где Сандиего? - на этот раз холодно задала вопрос брюнетка. Зак и Иви переглянулись, потом снова взглянули на новенькую. Видимо, они мысленно друг друга спросили отвечать им на этот вопрос или нет. - А почему ты спрашиваешь? - ответила вопрос вопросом рыжая, подозрительно взглянув на девушку. - Я просто хотела узнать, где она и всё. - Она на задании, - коротко ответил Зак, оболокотившись на спинку мягкого дивана. - На каком? - А вот эта засекреченно. Брюнетка фыркнула и закрылась в своей комнате, громко хлопнуть дверью. Оделия встала у окна и смотрела за жизнью по ту сторону. Кто бы мог подумать, что всю её жизнь изменит одна раковая ночь. Агент V.A.I.L работает с Паршивой Овцой, Кармен Сандиего. Карьера отличного ученика закончена! Но она точно знает, что её подставили! Но кто? Кому это нужно? У девушки появлялись мысли, дабы вернуться на остров, в V.A.I.L, но это очень глупо. Оделию не простят, а просто уничтожат. Возможно с ней сделают тоже самое, что и с Греем. Сотрут память навеки вечные. Она забудет всех своих друзей, свои тренировки и уроки, которые проходила, но как по ней это всё не так страшно... Страшнее всего забыть все проведённые дни с Беллум, к которой она уже успела так сильно привязаться. Именно ради неё Оделия начала свою игру, в которой потерпела полное поражение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.