ID работы: 9567997

Боги Не Шиноби

Гет
R
Заморожен
169
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
После очередной прогулки в парке, где Саске несколько раз обежал все горки и карусели, и успел несколько раз упасть разбив колени, пора было собираться домой. Занятия в академии давно закончились, но когда Саске находился со своей старшей сестрой, такой крутой как считал он. Мальчонка был готов гулять с ней весь день и гордо заявлять что эта красавица и умница его сестрёнка. Из-за чего иногда получал от неё. Прекрасный вечер особенно, когда можно наблюдать как Коноха «тонет» в золотом море заката. Но это умиротворение за поеданием очередных вкусностей сбивает Саске. — Я не понимаю, сестрёнка, что ты нашла в этом Обито? Почему не Шисуи? — Обижено вопил Саске, почти что под ухо своей старшей сестре. — Даже отец, хочет чтобы ты начала общаться с Шисуи, ну, как мальчик с девочкой. А, Мама поддержала! Они на кухне передо мной говорили об этом. Честно-честно! — Потому что он хороший человек. Не понимаю, Саске, почему ты так вечно взъедаешься из-за него? Раньше же вы хорошо ладили! Да и Шисуи близкий друг Итачи, и мой с детства. Неправильно это! Маленький Учиха дует губки. Он как пингвинёнок в такие моменты, милый и охота за щечки потрогать. Драгоценный малыш Саске. — Он изменщик! Ты много о нём не знаешь! Ты на него вообще смотрела? Не видишь как на него та, с фиолетовыми лохмами из деревни дождя западает, когда к нам приходит? Обрати внимание на нашего дурня Шисуи. Он в тебя влюблён с первого дня, как встретил! Сам сказал. Ну чего ты, Лия! Он так краснеет, прям самый настоящий помидор, когда говорит о тебе. Складывает он на груди свои маленькие ручки. Деловито выглядит этот маленький мужчина его уже стоит слушаться. Девушка знает, что Обито с годами расцвёл. Стал настоящим парнем нарасхват. И это не преувеличено. Потому с долей досады она готова признать, что в кругу Обито ей уже не место. Хотя сердце по нему начинает завывать, как ненормальное. — У Шисуи наверное уже есть девушка Саске, он к нам перестал приходить так что успокойся. Поставишь его и меня в неловкое положение, вот смеху то будет! Она тянется, чтобы поправить лямку на его портфеле, который, кстати, в форме пингвинёнка. Но малец уворачивается от её рук. Дуется. Хочет чтобы было все, так как он себе придумал, мечты ребёнка и не более того. Только жаль Саске пока совсем ничего не понимает: любовь это тяжело. — Не трогай меня! — Обижено ворчит он. — Мама сказала, что когда я вырасту, то буду старшим братом для своих племянников, то есть для детей твоих и братца Итачи. А я не хочу чтобы мои племянники были такими же чудиками, как этот Обито — изменщик, в нашей семье все верные и не дураки! Так почему ты не посмотришь на Шисуи? Он к нам не приходит потому что боится своих чувств к тебе. Лия! Шисуи только о тебе и думает. — Тянет уже под конец жалостливый тоненький голосок. Девушка не находит слов, что правильно ответить, да и ещё ребёнку и своему брату. Но в своей привычной манере решает все же это прокомментировать просто и легко: — Саске я подумаю хорошо? Но знай, сердечные дела это не так просто и легко, ни для меня, и ни для кого либо ещё. Садится девушка снова перед ним, чтобы поправить и подтянуть лямку портфеля. Она очень его любит он даже не представляет насколько. Из-за этого он порой такой смешной. Думает, что всех защищает своей любовью и заботой хотя этим вещам ему только придётся научиться. — Я никого больше не полюблю кроме мамы, папы, тебя, Итачи и своих племянников в будущем! Это моя мечта ухаживать за вами и защищать! Не служить же тебе и Итачи всю жизнь! — Грозно заявляет он. Звучит более чем утверждающее: такому тону стоит поверить. Поэтому девушка делает последние штрихи и заканчивает с лямкой. Довольно улыбаясь, девушка встаёт с колен и подаёт мальцу руку. — Пошли домой, мой герой. После этих слов у мальчугана заблестят глазки. Он рад слышать что сестра всегда в него верит и ждёт, что он правда станет таким сильным, как говорит. А пока ее задача оберегать его, и будущее младшего брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.