ID работы: 9567997

Боги Не Шиноби

Гет
R
Заморожен
169
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Лия тихонько прокрадывается в комнату Саске, удостоверится, что он спит. Но замечает своего малыша всхлипывающим в подушку. Он уткнулся в неё лицом, и что-то неразборчиво бубнит про отца семью и себя. У неё в сердце что-то начинает щемить, от такой картины. Какой же он ранимый. Правда один единственный такой из семьи, но тем и интереснее. Этот Учиха искренний во всем, что делает и говорит. Младший брат совершенно не умеет врать, и довольно прямолинеен, а второе он унаследовал от отца, как и все они трое. — Саске, это я Лия. Можно мне к тебе? — Он ничего не отвечает видимо даже, не слышит, настолько ушёл в себя. — Ну, чего же ты плачешь. Мой хороший. — Она ложится рядом и осторожно забирается под одеяло, и аккуратно поглаживает его по растрёпанным волосам. Он такой беззащитный в её руках маленький её милый пингвинёнок, которого она должна защищать. И весь мир положить к его ногам обеспечив своей родной кровью хорошее и стабильное будущее. Она не осудит за его слёзы, потому что знает как иногда нужно выплакаться, когда ты так мал. — Я немного расстроился. — Поворачивается он к ней вытирая глазки маленькими ручками. Лия ему помогает заглядывая в его темные уголёчки. Такой он у неё. Если бы любой сказал, что он плакса и слабак, она бы ни за что не согласилась, зная насколько этот маленький Учиха терпеливый и усердный ребёнок. Он может дать волю своим чувствам вот, как сейчас. Тихо в своей комнате под одеялком, рядом с любящей сестрой. — Да, я вижу, что немного. Не переживай отец тебя любит, и не хочет вмешивать тебя во взрослые проблемы. Побудь ребёнком, хорошо? Мы все этого хотим для тебя. Не смотри на нас Саске. Прокладывай себе свой путь мечтай по своему. А я стану верным спутником в твоих идеях, хорошо? Она улыбается и убирает непослушные прядки с его лица. — Иногда мне кажется, что ты моя мама. Нет, я люблю нашу маму, но ты как все мамы которых я вижу в академии. Они постоянно лелеют своих детей, точнее, моих одногруппников. Ты такая же. И мне это нравится. — Тоненький милый голосочек всё ещё заикающийся на некоторых фразах от слёз пытается рассуждать. Его это ранит, что родители порой совсем не видят его настоящего, а это делает сестра. У которой, наверняка, своих дел очень много и даже он об этом знает. Но папа с мамой не хотят замечать, как их детям приходится тяжело. — Эй, наша мама ещё очень многое нам и себе позволяет, поверь. Она необыкновенная женщина. И должна быть такой, она жена главы клана. А не простая жительница Конохи. Поверь, если ты будешь в будущем занимать почётную должность, тебя тоже будут обязывать ко многому. Знай, наши родители готовы жизни за нас отдать, какими строгими они не были. У меня тоже есть с ними, так сказать, недопонимания. Но, знаю почему они так говорят, думают и поступают. У Саске после этих слов блестят глазки даже сейчас в темноте при лунном свете она видит его озорство и любопытство. С каким рвением он готов узнавать что-то новое. — Что ты имеешь в виду? Тебе сказал что-то отец? Давай, говори же. Он поднялся с футона и запутался тут же в одеяле, и упал прямо на сестру и оба засмеялись настолько казалось громко, что могли потревожить родителей. Это не было глобально страшно или неприемлемо, но будить, тревожить их точно не хотелось. После того разговора, что у них состоялся после ухода Саске в комнату. — Лия, Лия, расскажи! — громко и требовательно вопил Саске. — Тише, иначе всех по улице разбудишь! — Она поднесла указательный палец к своим губам показав в жесте, что стоит быть тихими если маленький Учиха хочет узнать некоторые подробности. — Да, хорошо. Прошептал Саске опускаясь снова на футон положив голову на плечо девушки. — Ты был прав, что даже папа хочет видеть меня с Шисуи. Запомни то, что тебе говорю такое даже наверное неправильно тебе рассказывать. Но я верю в тебя, Саске. Ты всё поймёшь и поможешь мне. Так вот отец хочет чтобы я начала сближаться с нашим общим другом, а Обито забыла. Но вот я сама пока не знаю, что делать. Саске снова поднялся и оперившись на сестру обнял её. Его взволновало то, что его умная и на самом деле отважная сестрёнка впервые не знает, что ей делать. И говорит с ним о серьёзных вещах и он не скажет никому, даже Итачи. — Как это так, ты не знаешь как тебе поступить? Это точно ты, Лия? — Интересуется мальчишка. Её удивляет то, что он не начал сразу говорить о том, что отец прав и нужно слушаться его. Её младший брат действительно особенный ребёнок, который интересуется состоянием чужой души и сердца в первую очередь видит самого человека как на ладони. Саске чувствует, что Лия сейчас сама не своя. — Да, вот так. Твоя сестра не знает, что делать. Но мне дали время подумать. На её лице улыбка которая выражает надежду, но придёт ли она к чему-то? — Ты должна бросить Обито! Чего здесь думать?! Шисуи самый классный! У меня потом будут такие племянники! Только главное чтобы головой в тебя пошли, а то Шисуи как что выдаст, я сам помидором становлюсь. Мечтает в слух Саске, подперев подбородок рукой. У Лии глаза округляются, откуда он уже знает такие подробности… — Так я ещё ничего не решила. — Спускает она его с небес на землю. — А я решил! Зачем такой крутой, как ты, быть с Обито?! Он полный отстой, а вот Шисуи… Завтра Итачи расскажу! — Поднимается он на ноги снова укутанный в одеялко похожий на маленького призрака и спотыкается, падая на девушку. Лия морщится, ей слегка больно от частых взлётов и падений Саске прямо сейчас. Он становится большим, а её грудная клетка скоро и не выдержит его веса, да и ещё таких резких приземлений. — Эй! Это только между нами, забыл? — Ну, пожалуйста, давай Итачи расскажем? У нас же свой клуб! Как может Итачи этого не знать? Он так обрадуется! — Мямлит обижено Саске всё ещё облаченный в одеялко, где выделяются его большие темные глазки, чем не призрак и при чём самый милый на свете. — Я планировала поговорить с Итачи. Но ты пока словом не обмолвишься, понял? — Показывает она на него указательным пальцем и смотрит строго, кажется ещё чуть-чуть и шаринган проявится. А ему только в радость посмотреть на её красные глаза. Саске этим не напугать. — Понял я! Не ворчи! — Вот и славненько, а теперь спать! Поворачивается девушка на бок и накрывает себя одеялом, и половина слезает с маленького призрака по имени Саске Учиха. — Брр… Холодно — Трёт он себя по ручкам и всё также продолжает сидеть в позе лотоса. Пока сестра требовательно смотрит на него, и не понимает чего он ждёт. — Вот и мерзни, твоё одеяло у меня в заложниках попробуй отобрать или залезай ко мне. Саске, не раздумывая, тянется к ней и забирается под него обнимая её прижимаясь чтобы вновь согреться, зная, что его родная сестра с ним рядом. Это только их мир и привычка так в обнимку засыпать когда кому-то из них плохо на душе. Это помогает, потому что под сердцем лежит родной человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.