ID работы: 9567997

Боги Не Шиноби

Гет
R
Заморожен
169
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Пришедшие в дом Наруто, Саске и Лия, которая шагала за ними и не могла угнаться или делала вид, что не может. Двое ввалились в дом как смерч. Было даже неудивительно когда в гостиной сразу же полетел цветок. Мальчикам до него никакого не было дела. Наказание начнётся действовать завтра в полную силу, а сегодня пока сестра уставшая родителям будет точно не до них. Они решают повеселиться на полную к тому же маленький Учиха брал реванш, и должен отыграться. Вернулись они снова к вечеру потому что зайдя к Наруто они искали плащ Хокаге два часа в бардаке, что был у него дома. Оказалось он все время висел в шкафу, который Наруто успешно завалил чем попало. Сестра прошла мимо похожая на призрака. Ей правда хотелось только спать. Она хотела осведомить родителей о сегодняшнем инциденте, и перекусить. Зайдя в столовую она увидела как Итачи помогает матери, отец что-то изучает в свитках. Он сегодня рано. Прям настоящая семейная идиллия. Куда вписывался и золотоволосый мальчишка, что сейчас крушил гостиную дома на пару с другим таким же малышом. — Лиячка ты вернулась. — Пролепетала Микото, указывая, чтобы она садилась на плетёный мягкий коврик. — Да, и Наруто вместе с нами. — Устала проговорила она. Фугаку отвлёкся от чтения, он собирался сказать очень важное, не только для него, но и для всего клана. Сложив, руки и прикрыв глаза он принял обычную позу для себя. Он анализировал в голове каждое слово которое хотел произнести. Может это и не всегда было правильно по отношению к его семье. В среде родных он не мог расслабиться, все сказанное им принималось как истина совет которому нужно следовать. Большая ноша которая будет продолжаться до тех пор, пока он не покинет этот мир. Было это правильным или нет, он решал для себя что тот путь который он для себя избрал верный. Хотя рассудить здесь можно было по-разному. — Лия, Микото, Итачи! Я принял важное решение, Наруто Узумаки должен знать правду о себе. И, чтобы обезопасить этого ребёнка до его совершеннолетия он будет жить с нами. Это далось мне и моим советчикам непросто. Так как Узумаки внесёт много неясностей для Конохи, но для нашего клана он должен стать другом и хорошим верным человеком. Наруто непростой ребёнок, мы все это знаем. Из надежного источника я узнал: Коноха следит за нами и готовит межполитический переворот во взаимодействии со страной Дождя. Не зря в последнее время мы видим у себя их шиноби. На что или на кого пойдут эти силы мы пока не знаем. Нашей задачей является не ввязываться в это столько сколько это будет возможно, и защитить мальчика, который носит в себе кьюби. А не жертвовать им, что и сделает Страна Огня в случае чего. Вы должны это понять, а после принять и убеждать в этом других. Отец заканчивает монолог и также продолжает неподвижно сидеть. Первая от всего сказанного отходит Микото: — Наруто? Жить с нами? Да, это замечательно. — Подсаживается она к мужу, и берет его за руку. Она с ним, с каждым его решением. Итачи по виду не удивлён, он так и предполагал, что все к этому придёт. Да, и Саске теперь будет с кем поиграть. Только тренировки не останутся без присмотра. Иначе эти двое натворят такое, что сам Итачи может пасть в шок. — Хорошо, я рада. — Зевая и устало произносит Лия. — Ну раз уж Наруто член нашей семьи теперь, вы должны знать что они сегодня с Саске натворили. Глаза всех устремились на неё. Да эти двое давно ведут себя, как два брата. А теперь и по сути, так и будет. — Что? — Настороженно бросает отец. — Они изрисовали Сакуру Харуно краской. Мать с облегчением выдыхает от напряжения она так сжала руку мужа и рада была услышать на этот раз пострадал не бедный Ирука Умино. Иначе оба получили так, что Лия казалась бы на фоне матери ангелом. Итачи отпивая из стакана, недолго подумав говорит: — У Сакуры проблемные родители. Поэтому расслабляться не стоит. — Брата это настораживало. Волноваться может и не стоило. Но родители Сакуры были не из простых людей, кто мог бы это все это так оставить — Ладно приму, это к сведению сегодня за ужином надо будет обоим сказать насколько поступок был необдуманный. — Сдержанно сказал отец. Он знал, что этим всем займётся Микото. Она умеет быть более убедительной чем, он, если дети проказничали. — Я уже отчитала этих двоих и сенсей, также они наказаны. Но вы спросите из-за чего все началось. Думаю вот, это будет для вас не менее интересным. — Подытожила, Лия поднимаясь на ноги. Итачи отмечал для себя, что никогда не видел такую сестру растрёпанный и грустной, а её улыбка натянутая через силу он мог разглядеть. Если родители это могли списать на усталость, то он знал из-за чего это возможно все. Проходя через гостиную Лия заметила такую картину Саске: пытался стянуть плащ четвёртого с Наруто придавив его ногой. А Наруто тянул плащ на себя. Когда же эти оба уже поймут, что их силы равны, и зачем Саске становится Хокаге? Хотя как можно забыть, что эти двое вечно соревнуются. Она решила их одарить ещё одной приятной, или нет для них вестью: — Мальчики, — обратилась она к ним, — Родители вас зовут на ужин. Я им сказала, что вы сегодня натворили в академии. Но можете им рассказать сами. И да Саске, теперь Наруто будет жить с нами в твоей комнате. У младшего приоткрылся рот, и лицо скривилось в недоумении. Это была шутка? Как это жить вместе? Как это в его комнате? Узумаки больше походил на счастливого щеночка. Его голубые глазки блестели как море в особо яркую погоду. — Правда? — Голос Наруто дрогнул, он не верил тому, что больше не будет один. — Я возьму вашу фамилию? Саске на него перевёл взгляд. Стоявшая перед ними теперь уже точно сестра двоих почему-то выглядела особо довольной. Конечно теперь ребёнок о котором она сама любила заботиться будет жить в безопасности и в заботе. А Саске наконец-то будет чем заняться с новым братцем. И на Наруто больше никто не будет смотреть как на бездомного, а если что так Саске всегда будет рядом, чтобы поставить других на место. — Это решать не мне. Но форму клана будешь носить. Скорее ты станешь официально Узумаки-Учиха. И, да, Саске поздравляю у тебя появился младший братик. — С долей ехидства промолвила она. Он хотел младших, вот и получил. Неожиданный подарок, приятный или нет? Скорее удивительный. Так сразу, и не скажешь. Но как Лия думала, в младшем брате уже проявлялся характер Учих. — Что ж будешь спать около стенки. — Саске всегда знал куда бить. — Что? Хочу около окна! У стенки спят те, кто наказан. Не будет этого Саске! — Эй младший братец, ты как раз наказан, забыл? У Саске был настолько самодовольный вид, что его явно не интересовала что говорит этот «младший», будет он против или нет старший братец так сказал «добро пожаловать в семью». — Вот видите уже, начинаете ладить. — Хлопнув в ладоши поспешила удалиться она пока эти двое не накинулись на неё. — Лия! — Крикнули они оба в один голос. Но девушка скрылась за перегородкой своей комнаты. — Как насчёт того чтобы после ужина наведаться к ней в комнату? — Хитро глянул Учиха. — Согласен! — Поддержал Наруто идею друга.

***

Главная супружеская пара клана готовилась ко сну. Растирая по лицу питательный крем, Микото присела рядом с мужем он все также внимательно изучал свитки. Что-то отмечая в них карандашом. Но прежде чем отойти ко сну они не могли, не обсудить несколько важных моментов уходящего дня. — Фугаку отвлекись. Ты должен узнать кое-что важное. Лия согласилась сближаться с Шисуи, но ей очень непросто. Я её понимаю как женщина. Она тебя любит и весь наш клан, поэтому прошу впредь на неё больше не надавить. Она доказала, что всегда будет тебе прислушиваться. И я прошу рассказать ей правду о её происхождении. — Озадачила она мужа. Фугаку задумался. Он был не менее поражён сильным поступком дочери. Обито хороший парень, но с ним опасно ей оставаться. А вот сказать о происхождении… С этим было сложно. — Микото, не рано ли ещё? — Нет! Она должна знать, что ты не просто так называешь её принцессой. Это её титул. Я могу ей рассказать. Она сохранит это в тайне. Ты боишься, что из-за этого она покинет деревню. Но я задумываюсь может так и правда было бы лучше для всех? Фугаку убрал свитки в стороны и откинулся на стену прикрыв глаза. Ему нужно было все обдумать и принять правильное решение. — Почему ты решила ей рассказать? И что отправить её одну? Допустим я дам своё согласие, но мальчиков она не оставит. — Уточняет он. — Насчёт мальчиков, да ты прав. Есть ещё кое-что: она не может его пока призвать. Но скоро это произойдёт и тогда… Я переживаю за нашу девочку. Фуга… — Мужу перебивает его сердце, сжимается, что его дочери может что-то угрожать. Скорее бы они сошлись с Шисуи, чтобы тот взора с неё не спускал, и смог защитить в любой момент. — Мико, — Обратился он к ней ласково. Пододвигая жену к себе, обняв. — Я её защищу, клянусь тебе. Наверное ты права, мы должны сказать ей правду. Кто же знал силы древнего рода ей передадутся и проявятся, так рано. Это страшнее кьюби. Вот этого я и боялся. Узнает про неё Коноха или другие страны страшно представить что будет. В голове страшные картинки к чему могут только подвергнуть Лию. Каким пыткам и испытаниям и именно поэтому она хочет чтобы её дочь не отказывалась от этих сил, а овладела ими. И на этот счёт, она знала — взгляды скорее всего разойдутся с Фугаку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.