ID работы: 9567997

Боги Не Шиноби

Гет
R
Заморожен
169
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Кругом туман. Бежать некуда, они были окружены. Она обещала, что спасёт её они обязательно найдут выход и, если понадобится они сбегут, или Лия своей жизнью пожертвует, но защит её. Такова настоящая дружба, когда ты готов за друга отдать же себя самого. Они бегут быстро, пока их напарник пытается остановить преследователей. Теперь Рин Нохара стала врагом для родной Конохи и мишенью по которой можно ударить, люди любившие её изменятся навсегда в случае если её не станет. Но было той ночью ещё кое-что. И это не могло покинуть сознание Лии Учиха — Лия, я знаю Обито нравится тебе, и ты ему. Так вот послушай: он не тот, кого за себя выдаёт. Остерегайся его. Он… Звук, как и сама картинка становится рассеянными всё растворяются в тумане. И, так каждый раз происходит после этих слов. Лия вырывает из сна, который с каждым разом становится более жутким. Да она была в ту ночь, с ней, когда погибла подруга. И не понимала почему воспоминания с фантазией так решили подшутить над ней. Это продолжается пускай и нечасто, но уже почти что четвёртый год. Она просыпается резко привстав с футона. Почему Нохара снова говорит, что Обито предатель? Она четыре года дружила с ним они влюблялись в друг друга все это время. И она не могла заметить странность за ним? А может это правда лишь пошатнувшиеся фантазия. Лия корила себя за ту проклятую ночь. Но в тот момент она потеряла одну жизнь, но взамен получила другую, когда увидела Обито. Девушка вышла на террасу было около полпятого утра. И в сон она вряд ли окунётся сразу же после увиденного в своей же голове. Подруга точно хочет ей что-то сказать и это важно. Да Учиха замечала, Обито с тех пор изменился, но это всё можно было обосновать его отсутствием почти что в два года как он выжил и с кем. Может он что-то не договаривал, но нежели это было так серьёзно? — Ох, Рин видимо я это заслужила. Что же ты хочешь мне сказать… — Вздыхая и сжимая кулон в своих ладонях подаренный Нохара. Там фото их обоих. Старая дружба ещё до академии она знала её лучше всех, знала её настоящей. И надпись, которая гласит: «Небеса над нами будут нас всегда объединять, где бы ты не была, мой прекрасный и верный друг.» Пока она мирилась с тем, что ещё наверняка предстоит узнать. Девушка почувствовала, как за не спиной приютился маленький комочек. Это был Наруто. — Я слышал, как ты резко проснулась. Что-то случилось, плохой сон? Пусть он и выглядел глуповатым для многих, но на самом деле, он был понимающим маленьким человечком. — Да так бывают навещают призраки прошлого. Прости, что разбудила. Узумаки присел рядом с ней. Учиха обняла его и придвинула к себе. Было прохладно, да и Наруто ей давно не чужой. — Это плохой призрак? Мне вот тоже плохие сны снятся. Люди, которые мне нравятся или с кем я хотел бы общаться даже в моих снах ненавидят меня. Я не знаю почему так получается. — Качая ногами, с грустью в голосе отметил мальчик. Он никому ещё не говорил об этом. За его озорной стороной скрывался другая личность: побитая жизнью и людьми вокруг него. Не заслуживший этого, он получал сполна и будет получать удары такие что отойти от них будет непросто. Лия в нем видела себя. Себя нынешнюю все люди проходят через трудности кого-то это ломает, а кто-то становится сильнее несущий свет и блеск этому миру. Забирая у других их боль. — Не отчаивайся плохие сны всего лишь сны. Верь в реальный мир, и в реальных людей. Разбирайся в этом хламе. А сны это только наша фантазия, которая подаётся через призму реальности запугивая нас. Так не должно быть. Ты хороший мальчишка Наруто. Когда Саске говорит, что хотел бы племянников я знаю, что у меня не будет детей, скорее всего. Но если бы я могла быть простой женщиной я бы предпочла родить такого, как ты. Нару ты прекрасный ребёнок такими и должны быть дети. Я о многом попрошу сейчас, но пообещай мне что останешься таким же светлым и чистым человеком, если вдруг ужас окутает нас. Может он не совсем понимал, что она имеет в виду, но сейчас он видел впервые реальную Лию, простую Лию. И она все больше и больше ему нравилась. — А я бы, женился на тебе, когда вырос. У нас были бы дети. Вот это было столь удивительным высказыванием. Сестра Саске даже обернулась посмотреть не открыл ли брат на этой фразе глаза. В словах Наруто звучали не только по-детски она уловила интонацию серьёзных намерений. — Вот это да! Хорошо я запомню. — Ухмыляется она, снова обнимая опрокидывая его к себе на ноги щекоча этого смельчака. Саске может, конечно, проснуться, и пусть сегодня надо отрабатывать наказание, а день уже начался!

***

— Вот и долгожданный животрепещущей день! Наказания! Ходила из стороны в сторону Лия как перед военными, а перед ней выстроились два паренька. Со швабрами, тряпками и моющими средствами. Итачи стоял неподалёку и наблюдал за всей этой картиной. Не верится, но даже такой идеальный бы, казалось, ребёнок, когда-то стоял на месте Саске. Только тогда он бы вместе с Лией, а их «главным» была Микото. Поразительное сходство. Мать дала в прошлом хороший урок. — Вы готовы помогать бабушкам и дедушкам по дому? У нас полно стареньких соседей, и я после завтрака рано утром пока вы думали, что я забыла и носились снова по дому, договорилась с нашими стариками. Вы им поможете с домом убраться помочь помыть посуду и вынести мусор. Да наказания в точь-в-точь что им устраивала мать. Лия будет хорошей мамой. Итачи точно бы так не смог слишком мягок в отношении этих мальцов он бы скорее всего тренировал до потери сознания, но не заставил маяться с уборкой. Но тренировка — это большой и вкусный леденец для этих двоих и это не будет считаться наказанием. А вот уборку судя по лицам они не любили. Оставалось только пожелать, чтобы они не сделали хуже, чем было у стареньких соседей. — Да. — Ответил Саске. Поглядев на сестру так что любая из его класса в академии испугалась, но не она. На ней эти трюки не работали. — Сейчас я выйду провожу вас до соседнего дома. И вы как примерные и воспитанные дети поможете этим старым людям. А если что-то, то пойдёт не так в моё отсутствие останетесь без обеда, а там я ещё подумаю давать вам ужин полноценный или обойдётесь кашей из зелени и водорослей. Наруто и Саске сморщились, а в животе заурчало только не каша. Это страшнее мытья дома. Если Наруто не падал духом, и его это ещё больше подстрекало выполнить все указания старшей сестрички. То вот Саске поник. С голоду прям сейчас был готов завалиться на землю. Представив сколько, всего надо будет отдраить, а после покушать вкусно. Но у него появилась маленькая хитрая идейка. Он нравился старикам поэтому сложности перекуса и не представлял для себя. Не успели они выйти за ограждение, как девушка повернулась к ним: — Ещё пока не забыла: стариков наших подкупать жалостью нельзя на любое их предложение любезно отвечайте отказом. Узнаю, что принимали от них угощения. Посидите денёчек другой ещё на кашке. Даже у Итачи стало неприятно от того вкуса каши с водорослями пусть она и была безумно полезной. Но только не тогда, когда ты наказан здоров и тебе хочется чего-то вкусного. Но да Лия однозначно знала о чем, говорила. Консервативное правило, но очень актуальное по сей день и верное! — Пошли ребятки! — выкрикнула одна поставив руки на бока. Сейчас она больше походила на жену главы Учих. Наруто и Саске посмотрели друг на друга и опустив плечи волокли за собой пару вёдер, отправились догонять старшую сестру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.