ID работы: 9568025

Водопад

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

SYML - Where's My Love Просто включите, Вы не пожалеете.

12 апреля

— Ты знал, что Ниагарский водопад занимает второе место по количеству самоубийств? — Что за мысли? — Гарри смеётся обнажая свои ямочки на щеках. Луи готов целовать их вечно. Сама мысль поцеловать его заставляет сердце болезненно сжиматься. Такая гладкая, едва загорелая кожа должна быть такой мягкой. А поцелуй должен быть таким вкусным, словно тот любимый торт с детства, сладкий, что есть уже не можешь, но остановиться нереально. — Просто читаю статью, — Луи пожимает плечами пытаясь не думать о поцелуях, — Я обязан увидеть его. — Водопад? — Да, наверное пока это моя единственная мечта. На самом деле нет. Моя самая главная мечта это ты. — А как же замутить с первой красоткой в универе? Гарри оборачивается и идёт пару шагов спиной вперёд смотря на Луи, а затем оборачивается и продолжает. В своих тонких пальцах он держит большой кофе. Они с ним неразлучны. Его яркая, свободная рубашка показывает обнаженную грудь при любом дуновении ветра. — Купить огромный дом, завести кучу детишек и огромную собаку, — он говорит так медленно, мечтательно. Это твои мечты, Хазз. Мне это все не нужно без тебя. — Разве это не то, что все должны хотеть? Это не мечты для меня... Это данность к которой ты можешь стремиться или нет. А посмотреть на это... — парень развёл руками пытаясь найти слова, — Не знаю, мне кажется это место такое сильное, знаешь, оно вдохновляет меня только картинками, а что будет, если я его увижу собственными глазами?.. Но пока это только мечта, ты знаешь, что я и путешествия это совершенно несовместимые вещи. — Мы с тобой обязательно там побываем, — кудрявый подмигнул и отпил со своего стаканчика кофе. — Хазз… — Правда, на следующих каникулах мы собираемся и едем в наше первое совместное путешествие. Никаких но и отговорок. Я буду твоим проводником к мечте. Ты сам мечта. Этот парень всегда такой искренний, такой добрый и... чистый. Как лучик солнца. Не обжигающий и от которого хочется скорее спрятаться, а тёплый, как после долгого дождя, такой приятный и вселяющий надежду на все хорошее. Он сам цветёт и заставляет все вокруг, сам того не понимая. Разве возможно быть таким прекрасным? — Я буду этого ждать. Луи улыбается. Рядом с ним просто не возможно этого не делать. — Кстати я хотел тебя позвать на эти выходные... — Луууу, я тебе только хотел сказать, я еду к братьям на выходные. Они решили устроить рыбалку на яхте Джо. Но если что-то важное, то я могу остаться, не то чтобы я сильно любил эти убийства рыб, которых я, к тому же, не ем. О, это очень важно, Хазз. Может я романтичный дурак, но пока я собрал все своё мужество и уговорил родителей уехать, пока я не забыл все эти видео с самыми простыми и вкусными рецептами для романтического ужина, и пока я снова не забраковал речь, которую прокручиваю в голове уже который месяц. Она всегда не достаточно передаёт мои чувства. Мои такие сильные чувства к тебе на которые в целом мире не найдётся правильных слов. — Да нет, ничего такого, езжай. — Точно? Ты выглядишь расстроенным. — Не будь таким самоуверенным, Хазз, — парень попытался правдоподобно посмеяться, — Я просто вспомнил с кем у нас сейчас пара. — О нееет, мистер Коллинс, мне нужно больше кофе. — Нельзя пить его так много. — Это мой наркотик.

15 апреля

«Вообще это не яхта. А скорее яхта-катамаран. Не так круто, я знаю.» «Я думаю наоборот, никогда не слышал о таких, это намного интереснее» «Кстати называется Каз» «Воу, поменять бы одну букву» «Какую?» «Чтобы получилось Хаз. И будет самая крутая яхта-катамаран в честь тебя» — С кем это ты переписываешься, что так улыбаешься? Дай посмотреть на неё, новая девушка? Раньше они с Луи хорошо ладили, но в последнее время стали чужими людьми в одном доме. Она хорошая, но стала слишком любопытной. И, возможно, Луи тоже не подарок, но людей, которые лезут не в свое дело он не любит больше всего. Чем больше ты у меня хочешь узнать - тем меньше я тебе скажу. — Фелисити, отстань. Не твоё дело. Брюнетка села на кровать возле брата. — Не будь таким, грубым, малыш Лу. Расскажи мне. — У меня нет новой девушки. И не будет. Никогда.

21 апреля

«...20 апреля на борт яхты высадился морской патруль, который не обнаружил на ней ни одного из членов экипажа, причём никаких следов возможного несчастного случая того или иного рода также обнаружено не было...» Ведущая новостей без единой запинки читала текст. Ее волосы были идеально уложены, белая блузка не застегивалась на верхние пуговицы показывая ее формы. Даже слишком. Ей было совершенно наплевать о чем она говорила. «...на столе была найдена нетронутая еда и включенный ноутбук, мотор яхты также был включен , и все выглядело так, как будто экипаж внезапно исчез с яхты по непонятным причинам...» «...ярко зелёная рубашка и очки оставлены на сиденье на корме яхты...» «... возле спасательного круга брошена кофейная кружка...» «...самый младший из братьев оставил...» Мечтал увидеть Ниагарский водопад. Сегодня я потерял еще одну свою мечту. Звук ревущей воды заглушает все вокруг. Возле такого мощного творения природы начинаешь чувствовать себя маленьким в этом огромном, удивительном мире. И ничего тебя не держит от полёта вниз.

Cold bones, yeah that's my love She hides away, like a ghost

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.