ID работы: 9568242

Хочу яблоко в карамели

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот вкус... Ванильный. Её губы... Они такие мягкие и нежные. Её поцелуй заставил моё сердце не биться сильнее, а наоборот остановил его и помог забыть обо всём... Лишь чувствовать её тепло... Такое нежное... Такое желанное тепло... Вечер все уже собирались уходить но всё же ларьки с едой и много различных мест где те ещё не был не как не отпускали тебя домой. Я сидел уже больше часа на той уже холодной земле и думал о том, что случилось... - Наверное уже все закончили читать стихи... Интересно... Как прочитала его Нацуки... - Только вспомнив её, я вспомнил её улыбку и слово "Спасибо из её уст, а так же поцелуй... И тут моё сердце начало биться сильнее или, если быть точнее, забилось вновь. Я снова начал чувствовать потоки времени и холод, что шёл от земли. Я не замёрз. Я был в недоумении... Но пара минут и я вновь смог встать на ноги и направиться обратно в класс. Идя по коридору я смотрел на лица людей, что проходили рядом. Они были счастливы и им было хорошо... Но тогда почему у меня на душе такой тяжёлый остаток... Подойдя к двери клуба, я долго не мог зайти внутрь. Я не знал, что будет когда я снова увижу человека что изменил меня навсегда. Но за меня всё решили... Внезапно передо мной открылась дверь клуба и оттуда высказала Саёри с очень обеспокоенным лицом и уткнулись в мою грудь носом - С-саёри...? - Выдавил из себя слово я и посмотрел на рыжие волосы девушки, что дышала своим тёплым дыханием в мою грудь... Я не успел ничего сделать как её сильные руки вцепились в меня и сжали в объятьях - Саёри... ты чего? - Сказал с удивлением я - Почему ты ушёл от нас? Почему ничего не сказал... Я так волновалась... - - Сказала Саёри. В её словах чувствовалось, что она уже готова была зареветь, но сдерживала себя. Я не стал долго думать и улыбнувшись я обнял её в ответ. После пары секунд она отстранилась от моего тела и на её лице можно было заметить небольшие капли слёз... А потом... Резкий удар по щеке! - Ты совсем дурак! Как ты мог уйти и оставить нас одних! Ты совсем больной! - Начала кричать Саёри. - И это в место " Всё впорядке Катори, мы волновались"? - Ответил я Саёри - Прости, само как-то вырвалось... - Продолжил я, поняв, что не стоило этого говорить. Удар, что сделала Саёри сильно отрезвил меня после случившегося и я полностью начал осознавать, что происходит. Ещё пара секунд и я уже вошёл в клуб вместе с Саёри. Юри и Моника сидели и пили чай за столом - - Я же говорил, что он сейчас вернётся, Саёри - Сказала Моника и посмотрела на меня - А ты больше не "Зависай" хорошо Итан) - Что...? - Ой, прости, я перепутала Немного, Катори Её слова меня немного напрягли, но напряжение спало после того как я понял, что Нацуки нет в клубе. - Стоп, а где Нацуки? - Спросил я - Ой, так ты не знаешь... Ну, когда Нацуки раздавала кексы некоторые из них она уронила на одну из девочек, что сидели недалеко. Это была одна из участников ученического совета. Она сказала, что за это сделает, всё чтобы этот клуб распустили и... Нацуки со слезами убежала из класса... - Сказала Моника - "А потом села под нашим классом и именно тогда я и встретил её" - Понял я - И где же она Сейчас? Все девочки помотали головой показывая то что они не знали где она. Я сразу начал думать куда она могла пойти... Точно не домой к отцу... И точно не туда где много людей... - Мы не знаем где она, но у меня предчувствие, что тебе нужно... "Подняться выше" - Сказала Моника и Улыбнулась Я ненадолго задумался и кое-что вспомнил... - Точно! Спасибо Моника! - Я на радостях сказал Монике и отправился на выход из класса - Эй, ты только вернулся куда опять!? - Крикнула мне в след Саёри и собиралась побежать за мной, но Юри её остановила. - Не нужно, Саёри. Им это нужно... Повезло же Нацуки с ним - С милой улыбкой на лице сказала Юри Я бежал по коридору как можно скорее... Моё сердцебиение обострилось. Я желал только одного - это найти Нацуки... Каждый миг мог быть для меня тем самым, когда я мог бы потерять её навсегда. Я бежал.... Бежал как никогда... Ради неё... Я поднялся на крышу и открыл дверь.... - Хочу яблоко... Яблоко в карамели Развивающиеся на ветру розовые волосы... Невероятно милая улыбка... И небольшие слёзы на глазах... Нацуки... - Ты всё же нашёл меня, Катори... И вот слёзы и вот она упала в мои объятия и её плач был для меня осознанием всего того, что она не могла сказать... Я обнял её в ответ и прижал к себе... И снова... Это тепло... Я чувствую её... Её нежные руки и её горячие слёзы, что уже промочили мой пиджак. Но через пару секунд поток из слёз кончился и я посмотрел на неё... Её красные щёки, милая убытка и остатки слёз на её лице... Всё было не важно пока я прикоснулся к её нежным губам... И вот мы стоим возле конца крыши и смотрим на всё, что происходит внизу. Мы не говорим мы просто смотрим вперёд и думаем. Мы оба знали о чём - Катори... Как ты узнал, что я буду тут...? - Спросила Нацуки - Ну, я вспомнил как когда мы готовили у меня дома кексы, ты сказала мне, что до появления клуба проводила здесь всё свободное время за чтением манги... - Ответил я с улыбкой на лице - Понятно... Так всё же ты меня слушаешь - Она немного похихикала. Я взял её за руку... Нацуки почти моментально покраснела и посмотрела на меня. Пока мы смотрели друг другу в глаза зарождалось, что-то новое и уникальное.... - Катори... Я... Я. - Я люблю тебя, Нацуки... И тут на её лице уже был виден не небольшой румянец, а полностью красное лицо... Я хоть и видел в её лице смущение, но было понятно, что она счастлива - Катори, я тоже... Я тоже люблю тебя! - крикнула Нацуки Я немного удивился и Улыбнулся... И вот снова нежный поцелуй... Мы стояли и думали только друг о друге всё остальное было не важно когда мы были вместе и я не хотел отпускать её руку. Мы стояли там на крыше держались за руки и были связаны нежным и долгим поцелуем длинною в жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.