ID работы: 9568264

Become Alive

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. (Новое задание)

Настройки текста
Как же это всё откровенно даканало... Каждый божий день проходит как день сурка. Будто ты застрял в какой то матрице которая в конце концов одержит победу над тобой и ты сдашься . Сдашься и больше даже пытаться не будешь разнообразить свою жалкую жизнь. Перестанешь бороться и будешь доживать своё существование даже на познав чувство истинного счастья и искреннего спокойствия. Будешь анёбой, ведь ты всего лишь грязь под ногтями необъятной вселенной. И когда ты это осознаешь тебя пронзит боль, настолько сильная что даже плакать не захочется, ты просто поймёшь что это бессмысленно. Бессмысленно бежать от неизбежного да? И эту боль ты будешь тушить либо алкоголем и сигаретами либо запрещёнными веществами, которые также будут тебя постепенно убивать, медленно и эффективно. Но больше ты будешь убиваться от мысли то что всё это бессмысленно, бессмысленный ты и твоя жизнь, которая никому не сдалась. Ты не кому не нужен и не будешь. И ты осознаешь что смысла жизни нет и не было, был лишь туман который постепенно развеевался чтоб открыть тебе жестокую правду. Но надежда умирает последней. А у тебя она лежит в коме, гипотетически умершая но не до конца ... А вдруг всё поменяется и жизнь наполнится смыслом и любовью которой так иногда не хватает? Что будет если "кто то" наполнит её безграничными возможностями и дышать станет легче?..... .............. —Меган Бейкер , пройдите в кабинет Капитана Фаулера. - в гробовой тишине раздался приятный женский голос , который сообщал не такие уж радостный известия. Девушка понимала что разговор будет не лицеприятным и от этого не вольно но раздался тихий и истощённый рык шатенки. А ведь она сейчас собиралась уже идти домой после тяжёлого рабочего дня, но нет, Фаулеру обязательно нужно было её задержать. Устало поднявшись со своего кресла юнная законно послушница отправилась на "собственную казнь". Пройдя несколько метров голубоглазая достигла своего пункта назначения. И хоть внутри она была готова всё рвать и метать, на лице та сохраняла спокойствие и уже через секунду сдержанно постучалась в дверь капитана. — Войдите - тактично раздался голос мужчины. Девушка в свою очередь немедля вошла в кабинет и села напротив старшего по званию человека. Он чуть наклонился и скрепил свои руки в замке при этом операясь на них. — Здравствуй Меган. - голос мужчины звучал таким же уставшим как и сама шатенка. Были видно что он беспокоится за девчонку но в то же время казалось он совершенно не заинтересован в диалоге. — Здравствуйте мистер Фаулер - голос голубоглазой звучал тепло но в то же время отстранённо. — Я полагаю, ты знаешь из за чего я тебя вызвал ? — Не думаю что я понимаю что вы имеете ввиду. - Хоть Меган так сказала, в глубинне души она знала причину и чем это всё может кончится. Слишком много было оплошностей за последние время. В ту же секунду мужчина откинулся на своё кресло. — Меган, ты уже большая девочка и понимаешь что так продолжаться не может. "Он что? Он сейчас хочет меня уволить? Нет, нет ,нет, только этого мне ещё не хватало. Что со мной будет?..." - мысли метались со скоростью остеройда в голове, шатенка боялась что вот вот всё кончится. Что тогда будет дальше, что будет с ней ?.. На лице девушки отразился лёгкий страх , и невольно выпрямив спину сглотнула слюну. — Я хочу сказать тебе , что это только предупреждение. И если ты продолжишь не ходить на работу то я тебя рано или поздно уволю. - сказала мужчина и в этот момент у голубоглазой будто гора с плечь упала . — Я вас поняла капитан Фаулер, я учту все вами сказанные слова - произнесла девушка с чуть приподнятыми уголками губ . — Надеюсь на это. Девушка хотела уже было встать но капитан продолжил свою речь. — Это не всё мисс Бейкер. - слова мужчины прозвучали как пуля в голове Меган . Девушка присела обратно немного поёрзав на кресле. — Вам назначенно групповое дело с лейтенантом Андерсоном и детективом Коннором . - спокойно сообщил ей Фаулер. - Немного потупив взгляд девушка всё же решилась ответить. — По какому делу? —В городе начали происходить массовые убийства андроидов, пока не известно что или кто за этим стоит. Вы должны будете разобраться с этим пока всё не стало ещё хуже . После мирной революции андроидов, всё изменилось в корни . Теперь нужно было раследавать не их преступления а преступления против них, и так и со всем остальным. Но всё же некоторые люди ещё не до конца верят новой расе. Лейтенанта Андерсона шатенка знала и в какой то степени уважала. Девушка знала о непростой судьбе мужчины и то что это его сильно поломало. Но не смотря на это всё равно стал более менее счастливым. О детективе Конноре голубоглазая знала лишь то что он андроид. — Завтра же начнёте вести это дело . Твоих новых напарников я уже оповестил. Подойдёшь к столу Андерсона а дальше решите что будете делать . — Хорошо, я вас поняла Капитан. - изъяснила девушка. — Тогда можешь идти. Хорошего вечера тебе Меган . - — Взаимно. - Шатенка улыбнулась и направилась к выходу из места которое так сильно на неё давило. - До свидания- процидила голубоглазая и сразу вышла из кабинета. Меган была полностью погруженна в свои мысли. " Почему именно меня поставили работать вместе с ними? Они вроде и сами хорошо справляются..." - думая девушка по пути подошла к вешалке забрала своё пальто и направилась к выходу из департамента. Выйдя на улицу девушка обнаружила что на улице во всю хлестал дождь. "Аргх... Ну почему мне всегда так не везёт?!" ............ Раздался тихий звон ключей и через секунду глухой "хлоп". Скинув с себя бежевое пальто и кожаные ботинки, вся мокрая, девушка скатилась по стене . "Это был трудный день, надеюсь завтра он будет лучше". Последние думы поститили голову девушки перед тем как она провалилась в царство Морфея и заснула прямо на пороге своего уютного домика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.