ID работы: 956829

Письмо

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На окраине Магнолии стоит уютный коттедж с маленьким, но таким уютным садом и беседкой. На втором этаже дома спала Люси, мило улыбаясь чему– то, с лёгким румянцам на щеках. На её личико падал свет луны, делая её ещё прекраснее. В темноте можно было заметить какое– то движение, а приглядевшись, мы увидим как кто – то одевается. Он уже надел джинсы и собирался надеть футболку. Как нечаянно задевает книгу, лежащую на столе, и она падает. От грохота девушка нехотя просыпается и с грустью спрашивает: - Ты куда? - Я сейчас приду.– Он подошёл к своей жене и нежно поцеловал в щечку.– Спи малышка. - Хорошо, Лексус.– Ответила Люси и засопела. - Прости, за всё малышка,– одинокая слеза покатилась по щеке из его глаз, цвет которых подобен небу. Парень быстро оделся, поднял книгу и положил около неё письмо с кулоном в виде луны. Он поспешно вышел из дома, направляясь на вокзал, там купил билет до Авколита, он находится не далеко от Магнолии. И уехал на своё последнее задание... Приехав в город, Лексус сразу же отправился в лес. Он не стал заходить к заказчику, ведь и так знал суть задания, надо было убить сильнейшего тёмного мага Зерефа. Лексус вышел на поляну, где его уже долго ждали. - Привет. - Давай сразу к делу? Я убью тебя и вернусь к своей жене. – Улыбаясь спросил маг молний. - Нет. Ты умрёшь, а я останусь жить.- Ехидно ответил Зереф. - Рёв громового дракона. Зереф легко увернулся от атаки. -Чёрное пламя. Лексуса окутал огонь, причинная ему невыносимую боль. Когда огонь утих, и можно было увидеть парня, то всё пришли бы в ужас. Громовержец стоял весь в крови с ужасными ожогами, приносящими безумные мучения. - И ты надеялся меня убить? Я одним заклинанием тебя одолел. Хахахахаха!– Зереф продолжал смеяться.– Гари в аду! Демоническое пламя. - Громовой клинок.– Лексус весь в огне и с мечём в руке, в мгновении ока оказался за спиной мага. – В ад, но только с тобой. – и вонзил меч прямо в сердце Зерефу. - Сволочь. – и тёмный маг стал пеплом. Обессиленный Лексус упал на землю. - Прощайте все. – Из уголков глаз скатились слёзы, он улыбнулся в последний раз, и умер. ________________ Утро. Магнолия. Хотя нельзя было сказать, что на улице утро. Солнца не было, его скрывали серые облака, дождь тихо барабанил по стеклу, и началась гроза. От грохота проснулась заклинательница духов. - Ммм.... Уже утро. – Она повернулась туда, где должен был спать её муж, но его там не оказалось. – Лексус, ты где? – А в ответ молчание. Люси удивилась, ведь он раньше так рано не вставал. Блондинка встала, приняла душ, оделась и приготовила завтрак. Она не хотела завтракать без Лексуса, поэтому и решила его подождать, а пока ждет, дочитает книгу, которую не успела прочесть вчера. Люси подошла к столику, и увидела около книги письмо, с вложенным внутри кулоном. Она взяла в руки письмо и принялась читать. « Малышка, если ты это читаешь, значит, меня больше нету в живых. Я знаю, это так банально, и ты бы меня за это не простила. Я никогда не писал письма, да и какой из меня писатель, не то что ты. Ты же знаешь, только с тобой я делал, что- то в первый раз, вот написал письмо, у кого- то просил прощения, начал уважать ближних и ,конечно, влюбился. Влюбился как пятилетний мальчишка в тебя, мою принцессу, мою маленькую девочку. В твоих глазах я тонул, а твоя улыбка могла успокоить меня и подарить много счастья. Я всегда любил тебя и буду любить. Ты только не плачь, ладно? Я всегда буду с тобой, ведь теперь ты носишь частичку меня у себя под сердцем. Я не знаю, кто это будет, но я уверен он будет похож на меня, а характер будет твой. Я буду приглядывать за тобой с небес, а здесь на земле ты всегда можешь положиться на ребят из моей команды и деда. Удачи тебе и будь счастлива. Знай же, совет отправил меня на опасное задание, надо убить Зерефа. Передавай гильдии привет и скажи, чтоб сильно не ревели из– за меня. Люблю тебя, малышка. Люблю вас всех ребята. Лексус.» Примерно с первой же строчки у Люси наворачивались слёзы, а под конец она заплакала, не в силах остановить себя. Она взяла кулон, который она подарила Лексусу на годовщину их свадьбы. Лексус всегда говорил, что этот кулон волшебный, и он защищает его. Люси не веря в это ещё раз десять перечитала письмо, может она что– то упустила, но всё безрезультатно. Она как ошпаренная побежала в гильдию, при этом захватила письмо. - Мастер? - Люсичка, что случилась? На тебе лица нет, что с Лексусом поругались? Ох уж этот оболтус. – начал ругаться мастер. - Люси, правда, что случилось? И где Лексус? – спросила Мира. - Это я вас хотела, спросить, где он. Сегодня проснувшись я не нашла его. – сказала Люси. Со второго этажа спускалась команда Громовержцев. У них были печальные лица, а Ёла чуть не плакала. - Он ушёл на задания, но ты ведь и так это знаешь. – сказал Фрид, подходя к Заклинательнице духов. - Так эта правда? – кивок. – Не может быть, я не могу верить в это... - Поверь в это... – с ноткой грустью сказал Бисклоу. - Что это значит? – спросил Мастер. Люси дрожащими руками притянула письмо. Макаров начал читать « Малышка, если ты это читаешь, значит, меня больше нету в живых. Я знаю это так банально, и ты бы меня за не простила. Я не когда не писал письма, да и какой из меня писатель, не то, что ты. Ты же знаешь, только с тобой я делал, что - то в первый раз, вот написал письмо, у кого - то просил прощения, начал уважать ближних и ,конечно, влюбился. Влюбился как пятилетний мальчишка в тебя мою принцессу, мою маленькую девочку. В твоих глазах я тонул, а твоя улыбка могла успокоить меня и подарить много счастья. Я всегда любил тебя и буду любить. Ты только не плачь. Ладно? Я всегда буду с тобой, ведь теперь ты носишь частичку меня у себя под сердцем. Я не знаю, кто это будет, но я уверен он будет похож на меня, а характер будет твой. Я буду приглядывать за тобой с небес, а здесь на земле ты всегда можешь положиться на ребят из моей команды и деда. Удачи тебе и будь счастья. Знай же, меня совет отправил на опасное задание, надо убить Зерефа. Передавай гильдии привет и скажи, чтоб сильно не ревели из– за меня. Люблю тебя, малышка. Люблю вас всех ребята. Лексус. » - Внучёк.- Мастер опустил голову, и на пол стали падать капельки слёз. Мира закрыв лицо руками, лишь плечи поднимались и опускались, она плакала. Да впрочем, все девушки плакали, а парни, сжав руки в кулаки и закусив губу, стояли. Хоть Лексуса и ненавидели, но это было лишь до того как он спас и гильдию и изменился, а изменился потому что влюбился. - Он попросил приглядеть за тобою. – Сказала Фрид. Люси же упала на колени и закричала во весь голос, слёзы всё текли и текли. К ней подошла Мира, Ёла, Эльза, Леви и Дождия, а Мира обняла её посильнее, к ней потом присоединились и другие девочки, но Мира всё что– то шептала ей на ухо. ________________________ Через неделю после случившегося, Лексуса похоронили на кладбище. В тот день Люси долго стояла у могилы, лишь под вечер за ней пришли Громовержцы. - Пошли домой, а то простудишься. – ласково сказала Ёла. - Пошли. – Ответила Люси. После этого дня, около этой могилы каждый день можно было увидеть команду из 3 человек. А в день рождения сюда много кто приходил, в том числе и Люси, а спустя год она туда приходила не одна, а с детьми, с двойняшками. Мальчик Рен был точная копия отца, что внешностью, что характером, что магией. Девочка Лекса пошла в маму, она была её маленькой копией и лишь глаза у неё были цвета неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.