ID работы: 9568300

Виноградный король

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Новая семья.

Настройки текста
Гокухара-сан жил теперь в новой квартире. Пять комнат, красиво и со вкусом обставленных, правда, вокруг была разная женская ерунда - духи, украшения, на одном стуле даже лифчик висел. - Я не убрался, но мы с вами проигнорируем это, - сказал Гокухара-сан. - Кокичи, снимай свой рюкзак и показывай, что у тебя там. - Вы возомнили себя ментом, Гокухара-сан? - ответил я. - Перестань паясничать и покажи мне рюкзак. Я снял рюкзак, и Гокухара-сан начал в нём ковыряться. - Что в этом пакетике, Кокичи? - Мука... - Ну вот кому ты врёшь? Здесь ещё мобильник, не удивлюсь, если краденый... На нём пароль, но я придумаю, что с этим сделать. Кошелёк, денег довольно приличное количество для беспризорника, полагаю, тоже краденые. Чёрт подери, презервативы! Ты живёшь половой жизнью в шестнадцать лет? - А что вам не нравится? Я предохраняюсь, как видите, всё в порядке. И, вообще-то, мне в июне исполнилось семнадцать. - Хорошо, скажи мне тогда, для чего ты соблазнил Гонту? Гонта, до этого спокойно сидящий на диване рядом с Марией-сан, напрягся, когда Гокухара-сан начал говорить о нём. - А что, я виноват, что он такой сексуальный? - ответил я. - Ты виноват в том, что не держишь свои половые органы в штанах! - Справедливости ради скажу, что я даже не раздевался с Гонтой в подвале. - Отлично, а теперь иди и стирай штаны, стирать будешь вручную, это будет наказанием за твоё поведение. - Кенджи, - сказала Мария-сан, - у нас же есть стиральная машинка... - Не волнуйтесь, Мария-сан, я умею стирать руками, и более того, когда я жил на улице, я так и делал, стиральных машинок у нас не водилось. Я вошёл в ванную, снял штаны и начал стирать. Тут вошла Мария-сан. - Кокичи, - сказала она, - ты был очень хороший, когда я в последний раз тебя видела... Я не знаю, что произошло и почему ты стал таким, но хочу тебе сказать, чтоб ты не домогался Гонты. Он очень умный, после того, как он десять лет прожил в лесу, он смог выучить японский и всю школьную программу, но психика у него как у младенца, если не как у животного, и он не понимает, почему тебе хочется этого с ним. Не обижай его, пожалуйста. - Хорошо, - ответил я и продолжил стирать. Когда я закончил стирать и принял душ, я надел на себя ещё мокрые штаны и вышел в гостиную. - Кокичи, ты не против спать в одной кровати с Гонтой? - спросила Мария-сан. - Я не против, но Гокухара-сан может быть против. - Я не очень поддерживаю эту идею. У нас пять комнат, Мария-чан, неужели нет места для Кокичи? - Кенджи, сам подумай, одна комната наша с тобой, во второй живёт Галя, в третьей - Гонта, в четвёртой - твоё научное барахло, и ещё одна комната - гостиная. Ты же не можешь допустить, чтобы ребёнок спал на диване? - Этот ребёнок, Мария-чан, весь город взбаламутил, за ним полгода полиция гналась, а ещё он ворует, курит, употребляет наркотики и занимается сексом. - Да мне вообще насрать, - сказал я. - Кокичи, - сказала Мария-сан, - сейчас я принесу тебе пижаму Гали, она твоего размера. Мне даже смешно стало от того, что у меня и у десятилетней девочки один и тот же размер одежды. Пижама мне понравилась, она выглядела стильно и совсем не по-девчачьи. Я переоделся в ванной и пошёл в комнату к Гонте. Гонта сидел на кровати в одном нижнем белье. Теперь я мог видеть мощные мускулы его грудной клетки, в первую нашу встречу скрытые под одеждой. Мне стало плохо, в паху начало больно тянуть, и я не представлял, как буду спать в одной кровати с этим человеком. Я был Фюрером, я был лидером, я был авторитетом для своих друзей, но когда я находился рядом с Гонтой, гормоны брали своё, и я превращался в пубертатное похотливое существо, жаждущее, чтобы ему поскорее присунули. Я еле-еле заснул, а когда я проснулся, Гокухара-сан начал наводить в моей жизни свои порядки. - Кокичи, сейчас мы тебя будем стричь. Я вспомнил панковскую причёску, которую мне делали в детстве. - Я не собираюсь участвовать в этом дерьме! - воскликнул я. - Кокичи, тебя никто не будет стричь коротко. Просто подровнять кончики и срезать чёлку. Ты выглядишь, как бомжонок, как ты вообще собрался в школу идти в таком виде? - В школу я тем более не пойду, - ответил я и пошёл в нашу с Гонтой комнату. - Кокичи! - Гонта обрадовался мне. - Гонта, твой отчим меня уже достал своим контролем, что мне делать? - Но это надо, ты дикий, как Гонта был дикий, нельзя быть диким. Кокичи, ты дрожишь, когда ты с Гонтой, ты что, боишься Гонту? Гонта добрый, Гонта не сделает больно. - Нет, понимаешь... Я не знал, как объяснить Гонте, что он мне нравится в сексуальном плане. С парнями из Д. А. Й. С. было проще - я просто мог предложить кому-то из них. Но Гонта не был парнем из Д. А. Й. С. - Гонта был очень вежливым, как европейский джентльмен, поэтому я перед ним смущался. Гонта коснулся моего лба своей большой ладонью, и мой лоб тут же вспыхнул. - Кокичи, ты весь горячий, наверное, у тебя грипп. Гонта скажет Кенджи, чтоб не заставлял тебя идти в школу завтра. - Спасибо, - тихо сказал я и лёг в постель. Гонта поговорил с Кенджи и вернулся в комнату. - Кокичи, - серьёзно сказал Гонта, - если ты считаешь, что Гонта глупый, ты ошибаешься. - Ты о чём? - я снова задрожал. - Тебе хочется спариваться с Гонтой. - Хорошо, допустим, это правда, - я изо всех сил держался, но меня трясло, будто бы у меня действительно был грипп. - Что теперь будешь делать? - На самом деле, Гонте хочется спариваться с тобой не меньше... Но Гонта, в отличие от тебя, джентльмен, и может спариваться только достигнув совершеннолетия. - Ты будешь воздерживаться, пока тебе не исполнится двадцать один год?! - Ну почему же, речь о европейском совершеннолетии. Уже совсем скоро Гонте исполнится восемнадцать лет, и тебе нужно поучиться у Гонты сдерживать свои инстинкты, ты всё-таки не животное. В дверь комнаты постучали, и Гонта открыл. - Я вспомнил, что Кокичи должен помыть голову, - сказал Гокухара-сан. - Гонта, я надеюсь, он не заразил тебя вшами и блохами? - Нет, Кокичи не заразный. - Идите в ванную вместе. Там есть шампунь против педикулёза, вымоете друг другу головы. И если ты, Кокичи, будешь домогаться Гонты, я тебя выпотрошу. - Не надо потрошить Кокичи, - сказал Гонта. - А теперь идите в ванную, потом Мария-чан подстрижёт Кокичи. В квартире у Гокухары-сана было три ванные. Одна была маленькая - полу-ванная, полу-прачечная. Вторая была в лаборатории Гокухары-сана, и никому, кроме него, не разрешалось ей пользоваться. А третья... Когда я вошёл туда, я был в шоке от такой роскоши. Огромная ванна, удобная раковина, за ширмой - унитаз, из которого пахло цветами! Я бы жил в таком сортире, тут даже на коврике было бы удобнее спать, чем на футоне. Мы с Гонтой разделись, и, когда я увидел Гонту полностью без одежды, я отвернулся. - Кокичи, почему ты отвернулся, купаться не хочешь? - Ты большой... там, - ответил я. - Кокичи, но Гонта не будет тебя трогать, если тебе не захочется, Гонта вообще думал, что ты к Гонте полезешь, но ты полезешь в ванну и Гонта вымоет тебе волосики шампунем от вшей. Мне было так хорошо, когда Гонта мыл мне голову! Я настолько расслабился, что даже разрешил Марии-сан подстричь меня после ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.