ID работы: 9568300

Виноградный король

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Академия Пика Надежды.

Настройки текста
Когда я вернулся в Японию, я встретил возле своей бывшей школы Накатомэ-сэнсэя, своего бывшего учителя биологии. - Ома-кун, - сказал он мне, - у меня есть для тебя новость, я не знаю, как ты к ней отнесёшься, но... Ишикава-кун недавно покончил с собой. - И почему же? - спросил я. - Он любил тебя, наверное? Во всяком случае, у него было пограничное расстройство личности, и ты был его.... фюрер-персона? Я точно не знаю, как правильно. Он хотел поступить с тобой в Пик Надежды, но у него не было таланта, а резервный курс стоил слишком дорого. Ишикава просто хотел быть с тобой... Не волнуйся, ты ни в чём не виноват, ты можешь жить с чистой совестью, просто я хотел, чтобы ты знал. - Мне очень грустно, что Ишикава умер, он был хорошим человеком, - ответил я и пошёл домой. Я солгал, конечно же, я ненавидел Ишикаву, я ненавидел прилипчивых людей в целом, а Ишикава был просто квинтэссенцией прилипчивости. Ишикава ковырялся в моей странице на фэйсбуке, несколько раз взламывал и читал наши с Гонтой переписки, пытался проникнуть в наш дом и делал ещё очень много раздражающих вещей. И я был счастлив, что Ишикава наконец сдох. *** В конце марта я пошёл наконец в Академию Пика Надежды. Я был очень удивлён, когда увидел там Гонту. - Гонта? А что ты здесь делаешь? - Гонта пришёл поступать на Абсолютного Энтомолога. - А я пришёл поступать на Абсолютного Верховного Лидера. - Кокичи, так это же значит, что ты будешь с Гонтой вместе учиться! Из кабинета вышел директор и сказал: - Кокичи Ома, иди направо, там проходит распределение по профилю социологии. А тебя как зовут? - Григорий Гонта-Гокухара. - Не обижайся, но мне кажется, что одноклассникам и учителям будет трудно произнести твоё имя. Я запишу твоё имя как Гонта, а фамилию как Гокухара, ты не против? - Нет, Гонта не против. - Отлично, Гонта Гокухара, а теперь иди за угол, там проходит распределение по профилю естественных наук. Распределение прошло успешно. Мы с Гонтой вышли во двор и пошли гулять по кампусу академии. Гонта присел на траву, я сорвал несколько цветов и вплёл Гонте в волосы. Гонта что-то нежно говорил на украинском, а я так и не успел выучить этот язык. Я целовал жилистую руку Гонты, я так сильно его любил, никого я так не любил, как его, и пообещал ему... - Если ты умрёшь, я умру вслед за тобой. Я ещё не знал, что это не будет ложью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.