ID работы: 9568321

— Вам сколько? — Двадцать два, а Вам?

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхёну уже заебало зависать на работе (а работает он в макдональдсе), просто потому, что сегодня было столько ебанутых посетителей, ну просто невозможно. Один из них попросил одно, а потом доказывал, что заказывал другое. Второй разлил колу на стол и пол (кола была большого размера) и расплакался. Третий… наблевал в углу, прости господи, сил уже, блять, нахуй, нет. Четвёртый сказал орал и утверждал, что тут хуево обслуживают и что он подаст в суд. Пятый, блять, чуть не выбил окно, махая руками и рассказывая историю о том, что его приняли на работу. Шестой… Тэхён, правда, заебался. А ещё Чимин со своими сообщениями спокойствия не даёт, присылает либо мемы, либо свои селфи, либо голосовые, которые, блять, Тэхён не имеет времени слушать(!). Тэхён сначала благодарит бога (или в кого там верят люди?), что все места заняты и что ему сейчас не будут ебать мозги новыми заказами и своим недовольством, но потом вспоминает, что ещё есть места на улице, и что можно сделать заказ на вынос. Он обречённо вздыхает и уходит в туалет.

***

— Бля, это охуенно, — говорит Намджун, улыбаясь. Только вот, Чонгук не понимает, охуенно от того, что у всех щас лопнут барабанные перепонки или от того что музыка крутая? Или от того, что машину все моют? Юнги кивает Джуну, Хосок намыливает колёса машины, чтобы всё было бы шикарно. Чонгук лишь морщится и протирает окна. Прикол в том, что машина даже не их. Они работают на автомойке. — Нам надо накопить на такую же, да? — Ким поднимает взгляд на Мина. Старший кивает. — Закончили? — из ниоткуда появляется владелец машины с сигаретой в зубах. — Почти, — отвечает Хосок и, учуяв сигаретный дым, тут же округляет глаза. Он поднимает взгляд на Чонгука, который продолжал мыть окна, не обращая ни на кого внимания и, наверное, ничего не слыша из-за музыки, хотя звук давно убавили. А потом все услышали кашель и хрип. Блять! Чонгук, чувствуя, что сейчас задохнётся, начал быстро проверять свои карманы. Не найдя ингалятор, он подумал, что начинает умирать. — Рюкзак... блять... — хрипит он, отходя от машины. — Где... Намджун быстро сообразив, побежал за рюкзаком Чонгука, а точнее за ингалятором. Слава богу, Чонгук останется жив.

***

Скорее бы это всё закончилось. Тэ, правда, уже без сил. Почему сегодня такой долбанутый день? Чимин 🤯 если ты меня ненавидишь то так и скажи какого хуя ты меня игнорируешь? :( 19:30 Тэхён~и 🥰 ЧИМИН Я НА РАБОТЕ ПОНИМАЕШЬ 19:30 НА РА БО ТЕ 19:30 Н А Р А Б О Т Е !¡ 19:30 У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА СМСКИ ЧИМИН 19:30 Я РАБОТАЮ 19:30 Р А Б О Т А Ю Н А Р А Б О Т Е 19:30

Вы больше не можете отправлять сообщения этому пользователю, так как вы находитесь в чёрном списке.

Блять. Тэхён устало вздыхает. Чимин 🤯 не нужно на меня орать, дебил! 😠 19:32 и да 19:32 пошёл нахуй!!!!!!!!!! 19:32 Вы больше не можете… Сука.

***

Ровно в восемь вечера, в кафе заходят четыре парня. Тэхён надеется, что сейчас всё пройдёт нормально, не будет никаких недовольств и не будет никакого нытья. Всё будет как у нормальных людей. Два парня сразу же уходят искать место, как понял Ким. Самый высокий парень дал парню в чёрной одежде несколько купюр (?) и тоже ушёл. Остался только парень в чёрной одежде, который, кстати, направляется к Тэхёну. — Добрый вечер, — здоровается Тэ. — Что будете заказывать? — мило улыбается. Парень ему кивает и Ким замечает что у него некоторые пряди выкрашены в голубой цвет и что у него слишком прекрасные губы. Парень говорит, что будет заказывать, Тэхён ему кивает, вбивая заказ в кассу. — А вам сколько? — спрашивает он, потому что парень не уточнил, сколько чизбургеров ему нужно. — Мне двадцать два, а вам? — отвечает он. Блять. Тэхён вопросительно смотрит на него. — Двадцать два чизбургера? — спрашивает Ким, вопросительно подняв бровь. — О… а… нет, о господи… — парень закрывает глаза ладонью. — Блять… — еле слышно, но Тэ это слышит и улыбается. — Их восемь, боже… Тэхён смеётся. — Всё в порядке. Парень закусывает губу. — Сложите на четыре подноса, если можно, — просит парень. В ответ Тэ кивает. Сложив заказ за неполных пять минут, а, может быть и меньше, Тэхён глазами ищет бумажку и ручку. — Подожди минутку, я сейчас, — говорит Ким, а парню ничего не остаётся, как кивнуть. Тэхён вернулся за несколько секунд, улыбаясь и отдавая парню скрученную записку. Черноволосый смущённо её забрал.

***

— Не кури возле меня, пожалуйста, — говорит Чонгук, когда Юнги начинает доставать сигарету из пачки. — Блять, ну я же прошу тебя, — морщится он и переходит на другую сторону улицы. — Прости, я забыл!.. — кричит ему вслед Мин, пряча пачку сигарет. — Чонгук, ты уронил ингалятор! — он его поднимает и подбегает к Чону. — Осторожней. Чонгук вздыхает. Ну пиздец, что ему ещё сказать. До подъезда Чонгука они доходят быстро. Попрощавшись, Гук поднимается на свой этаж и, зайдя в квартиру, вспоминает о той записке, которую вручил ему тот парень. Очень красивый парень. Чонгук скидывает с ног кроссовки и идёт в гостиную, усаживаясь на диване. В записке был номер телефона и: «напиши/позвони мне, как только вернёшься домой, ты очень милый :3» Чон, как дурак, улыбается этой записке и начинает искать телефон в карманах куртки. Найдя, он добавляет в свой телефон новый контакт и сразу же звонит. «Бля, а может быть он занят?» «А может быть я покажусь ему дебилом, потому что я сразу звоню? Я ведь мог написать...»

«Ты и так уже показался дебилом, когда ответил, что тебе двадцать два!»

— Да? — слышен приятный голос на том конце. — Приве-ет, — через несколько секунд начинает он. — Я... тот, которому ты дал свой номер. — Я понял, — смеётся. — Как тебя зовут? — Чонгук. Чон Чонгук, а тебя? — Ким Тэхён. Ким Тэхён, которому двадцать четыре, — и снова смех. Чонгук краснеет. — Прошу, не напоминай об этом, мне так стыдно... — Эй, — перестаёт смеяться он и, Чонгуку кажется, что Тэхён даже не улыбается. — Всё в порядке. Правда. Ты, наверное, не знаешь, за что должно быть правда стыдно, — он издаёт нервный смешок. — Бывало и хуже? — Да-а... например сегодня набл... — пауза. — Это слишком противно, я, лучше, промолчу. — До меня, кажется, дошло, — Чонгук издаёт нервный смешок и снова закрывает глаза ладонью. — О боже... — Хах, да, — слышно, как Тэхён звенит ключами. — О, фух, я наконец-то дома. Пока Тэхён чем-то шуршит, Чонгук успевает снять с себя куртку. — Чонгук? — Да, Тэ? — Слушай... тут такое дело... — Чонгук хмурится. — Ну... понимаешь, мне нужно в душ... — О боже, Тэхён! — Чонгук хлопает себя по лбу, а Ким начинает смеяться. — Я напишу тебе, когда вернусь, хорошо? — Конечно, господи...

***

— Бля, открыл окно, а сосед за стеной покурить вышел, — вздыхает Ким. — Я ненавижу запах сигарет, чтоб ты понимал.. — Я понимаю, — кивает Гук. — У меня вообще астма. Пауза. — Серьёзно? — Ну... да? — Мучает тебя, да? — Немного. Сегодня на работе возле меня курили, а ингалятор был в рюкзаке и я... — О боже... Бедный... Чонгук почему-то улыбается. — Иногда ночью просыпаюсь, от того, что дышать сложно, — вздыхает он. — Если честно, эта болезнь меня бесит. И у меня часто ингалятор выпадает из карманов... Я... — У меня каждый раз телефон вылетает из рук, я тебя понимаю, — смеётся Тэ. — Я менял экран пять раз в старом телефоне. И три раза в новом, то есть в этом. Гук смеётся. — А ты где работаешь, если не секрет? — На автомойке. — Боже, Гук, там же нечем дышать! — Ну как, — смех. — Есть, хах, я привык. — Чонгук, господи, — Чон чувствует, что старший прикрывает глаза. — Ладно, я не имею права говорить, где тебе лучше работать... — Знаешь, наверное, лучше нигде, — смеётся парень. Тэхён тоже смеётся. — Эти парни, что были с тобой... твои друзья? — пауза. — Извини, если лезу не в своё дело. — Да, друзья. Они работают со мной на мойке и, кстати, ещё работают в автосервисе, но мне не разрешают там находится, потому что там пахнет бензином, — смеётся. — Правильно делают! Будь осторожен. — Постараюсь, — улыбается. — Я всегда умею вляпаться в какое нибудь дерьмо. — О, как же жизненно! Кстати... ты любишь яблоки? — Ну да? — Прекрасно. Чонгук молчит некоторое время, а потом смеётся. — Ты его отравишь и подаришь мне? Да? — Что... Нет, ха-ха, Чонгук!

***

На следующий день, Чонгук снова пришёл в макдональдс с друзьями, в то же время, что и вчера. Трое снова ушли искать место, а Чонгук, улыбаясь шёл к Тэхёну. Ким уже не говорил это противное (как казалось Киму) «Здравстуйте! Что будете заказывать?». Теперь же это было — «Привет! Как прошёл день? Заказ такой же как и вчера?». И, сложив на четыре подноса еду, Тэхён, за свой счёт, положил Чонгуку яблочный пирожок. Чон тогда очень мило засмущался, а сердце Тэхёна кувыркалось.

***

Так продолжалось два с половиной месяца. Чонгук с друзьями, почти ежедневно приходил в восемь вечера в макдональдс. Как узнал Тэ — после работы. И Тэхён всегда, за свой счёт, клал на поднос Чонгука яблочный пирожок. — Это явно что-то значит, — говорит Хосок, смотря на Тэхёна и Чонгука. — И мне это нравится. Они так мило смотрятся вместе. Юнги кивает. А Намджун крадёт у Хосока картошку фри. — Блять, у тебя же есть, что ты делаешь? — возмущается Чон. — Ем? — Смотри только не подавись, окей? Намджун кивает, но когда в кафе заходит парень в кожаной куртке, обтягивающих чёрных джинсах и солнцезащитных очках — давится этой чёртовой картошкой и кашляет. — Ебаный в рот, Намджун! — бьёт его по плечу Мин. Хосок начинает смеяться, а потом поворачивает голову в ту сторону, куда смотрит Намджун. — Оу... Блондин снимает очки, здоровается с Чонгуком и Тэхёном, что-то говорит и улыбается. Оставляет быстрый взгляд на Намджуне и снова что-то говорит, но уже смотря на Гука. Последний ему что-то отвечает, а Тэхён начинает смеяться. Блондин снова что-то говорит Гуку, а тот, смеётся и кивает. А потом младший уходит со своим подносом за стол к парням. — Гук-а! — зовёт Джун, когда черноволосый подходит к столу. — Гук-а, ты знаешь этого парня? Хосок снова смеётся, Юнги тоже улыбается, отпивая кока-колы. — Тэхёна? Знаю, — говорит он, а потом смеётся, когда Ким разочарованно вздыхает. — И Чимина знаю. — О... Чимин... А что он... — Кстати, — начинает Гук. — Он спросил, знаю ли я тебя. И сказал «передай ему, чтобы он никуда не убегал, окей? Я хочу с ним познакомится». Намджун давится воздухом. — Мне это всё определённо нравится! — улыбается Хосок и, когда Намджун снова хочет украсть его картошку фри, бьёт его по рукам. А вот когда это делает Юнги (берёт его картошку), парень лишь внутренне визжит от радости.

***

— Он правда горяч, согласись? — Чимин пьёт свой клубничный коктейль через трубочку и звенит ключами от машины. — Чонгук? Да, я знаю, он горяч. Пак чуть не давится этим коктейлем. — Тэ! О боже, я знал! — он вытирает слёзы, которых на самом-то деле нет. — А... — Ким краснеет. — Ты про Намджуна? — Теперь это, блять, значения не имеет, Тэ! Ты признался, кот! — Чимин делает несколько глотков коктейля. — Стоп... Намджун? Его так зовут? Ким кивает. — Блять, Тэ, я кажется рожаю... — Идиот, ты, блять, никак не сможешь родить, ты ведь не женщина! — Меня это не ебёт, понимаешь?

***

Хосок и Юнги попрощались с парнями и ушли, Чонгук вынес подносы и подошёл к Тэхёну, а Чимин, подмигнув им, пошёл к Намджуну. — Спасибо, хён, — улыбается Гук. — Ах! Слушай... — М? Чонгук, вздыхает. — Нам нужно поговорить... ты... скоро закончишь? Тэхён почему-то напрягается. Ему тоже есть что сказать Чону. — Я могу отпросится, — говорит старший. — Не надо... я тебя подожду. Тэхён ему улыбается, хотя внутри него творится хер знает что.

***

— Здравствуйте, — говорит уверенно Чимин. — Найдётся минутка для молодого человека? — улыбается. А Намджун зависает на его лице, разглядывая эти прекрасные пухлые губы, карие глаза, пушистые белые волосы... Он даже не замечает, как открывает рот в изумлении. — Найдётся? Намджун отвисает и кивает. Быстро и много раз. — Познакомимся? — Конечно! В смысле... Чимин широко улыбается и Ким снова зависает. Этот парень, он идеален, он просто создан для него. Блондин садится напротив него. — Как тебя зовут? Сколько тебе лет? — А... Намджун, двадцать пять... — Во-оу, — не перестаёт улыбаться Пак. — А меня Чимин и я на год тебя младше. Намджуну срочно нужен воздух. Ему очень жарко, он, кажется, и плавится, и задыхается, и влюбляется, и всё, что только можно. — Чем Намджун-и будет занят в среду?

Намджуну! Срочно! Нужен! Воздух!

— Я... буду работать. — А вечером? — А вечером... ничем? Чимин кивает. — Намджун не будет против встретиться? — Не будет, — уверенно отвечает Ким. — Дашь свой номер телефона? — Спрашиваешь, — смеётся Чимин.

***

Тэхён и Чонгук приходят в парк (и им совершенно похуй на то, что сейчас ночь). Они говорят ни о чём, смеются, а потом Чонгук, вдохнув побольше воздуха, встаёт перед Тэхёном. — Я... — начинает он, как-то неуверенно. — Я хочу сказать... что за это время, которое мы с тобой общались, я очень сильно... привязался к тебе? Я всегда жду нашей встречи, а когда ты делаешь мне комплименты, мой внутренний визг настолько громкий, что иногда мне даже становится страшно. А наши телефонные разговоры по семь-восемь часов... Тэхён, я... — он смотрит ему в глаза и нежно берёт за руку. А рука Кима очень холодная и ему хочется её согреть. — Ты мне очень сильно нравишься... Я... хотел бы, больше, чем просто дружбы и я, надеюсь, что ты тоже... Но я тебя пойму, если... — Замолчи, — вдруг говорит старший и притягивает Чонгука к себе. — Я люблю тебя. Чонгуку хочется плакать от счастья. И кричать от радости. Он сильнее прижимается к Тэхёну и утыкается носом в шею. А потом отстраняется и смотрит стеклянными глазами на Кима. Старший оставляет поцелуй на лбу, потом на щеке, а потом целует и в губы. А Чонгук старается не заплакать, потому что никогда такого счастья не испытывал. — Ты пойдёшь со мной на свидание? — спрашивает Тэ. — Будто ты не знаешь мой ответ, — улыбается Гук. Тэхён его снова крепко обнимает.

И всё-таки Чонгук начинает плакать.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.