ID работы: 9568338

Never gonna stop me

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руби нравится наблюдать за работой Минг. Ее тонкие пальцы ловко справляются с замком, словно не касаясь его толком. Всего пара движений — и дверь поддается, словно по волшебству. Редко встретишь на просторах Джуманджи профессионала подобного рода. Джунгли требуют прежде всего неплохой физической подготовки, Минг на фоне того же профессора Шелдона, кажется слишком хрупкой. Хотя об этом размышлять, уж точно не тому, у кого непереносимость к ядам. Минг юркая, незаметная, хитрая. Руби этого часто не хватает, ведь не заметить девушку с распущенными волосами, в топике и коротких шортах довольно трудно. Иногда хочется расправляться с врагами тихо, не привлекая лишнего внимания. Об этом Руби начала задумываться только когда понаблюдала за работой Минг. Сама их первая встреча что-то перевернула в мировоззрении Руби: рассматривая злодея буквально в шаге от себя, она готовилась драться, как вдруг погас свет, после чего нужный ключ блеснул в руках у женщины с хитрым взглядом, улыбка тогда против воли растянула ее губы. Минг сразу же вписалась в отряд, дополняя его своими необычными способностями, теперь всякий раз когда у Джуманджи появляются проблемы, связанные с похищением еще одного значимого камня, она всегда присоединяется к команде искателей приключений… Очередной замок падает с тихим стуком на пол. Минг поворачивается к ней и задерживает взгляд, после чего озорно улыбается, говоря: — Твой выход, красотка. Руби усмехается, делает пару шагов вперед, замечая десяток парней, что преграждают проход дальше. Лишь на секунду она оборачивается через плечо и, взглянув на Минг, подмигивает, обещая незабываемое шоу. Она привлекает их внимание, ступая перед ними так, словно направляется к пилону. Не подозревая, что они в смертельной опасности, парни прежде всего смотрят на ее бедра, грудь и особое внимание уделяют тому, как она поправляет волосы в прическе. Через секунду первый удар, как бросок кобры, возвращает их в реальный мир. Руби летит от одного к другому, точными движениями, отправляя каждого в нокаут. Минг замирает на месте, смотря на то, как двигается Руби. На какие-то секунды к ней приходит понимание того, что она даже завидует ей. У нее самой так никогда не получалось, все что она может себе позволить — это кривые удары посторонними предметами по голове со спины. Тут же целый танец, прекрасное искусство от не менее прекрасной девушки. Первая мысль отодвигается на второй план, заменяясь второй. Руби действительно прекрасна, и ничего страшного, что Минг так не умеет, каждому свое. Пользуясь тем, что все заняты дракой, она пробегает вперед, не позволяя себе слишком увлекаться наблюдениями. Летящие в разные стороны тела не позволяют близко подобраться к двери, приходится ждать, стараясь не привлекать лишнего внимания. Взгляд Минг внимательно скользит по тем немногим предметам, что есть в этом месте, выбирая то, что будет полезным. Сначала она без какой-либо эмоции натыкается на стереосистему, но вдруг какая-то мысль проскальзывает в ее взгляде. С тихим смешком, она нажимает на кнопку. Звучит довольно тяжелая музыка. После этого Минг приваливается спиной к стене и с еще большим интересом наблюдает за Руби. Под громкие крики певца: «Никогда не остановишь! Никогда не остановишь меня!», та совершает невозможные пируэты, на удивление, попадая в ритм. Когда последний боец без сознания падает на пол, Минг присвистывает, замечая, что у Руби даже не сбивается дыхание. Та же разворачивается к ней со слегка озадаченным выражением лица и тут же подходит ближе. — Это что еще за самодеятельность? Минг хитро улыбается и без лишних слов протягивает ей руку. Руби с еще большим непониманием всматривается в лицо Минг, замечая в ее глазах смешинки. Весь ее вид как будто бы говорит: «У нас есть немного времени», хотя это спорно. Руби усмехается, Минг ниже ее на голову. То, что она предлагает, будет смотреться забавно. Доктор Брэйвстоун со своим верным оруженосцем точно не оценят, если они застрянут тут надолго. Но, не долго думая, Руби принимает приглашение. Они кружатся посреди вырубленных тел в медленном танце под музыку, которая не подходит под ритм движений. Правда, если смотреть друг другу в глаза, то это в принципе и незаметно. Руби смеется, Минг смеется. — Ты долго ждала момента, чтобы пригласить меня на танец? — спрашивает Руби. — Это первый отряд, у которого оказался какой-никакой музыкальный вкус… — просто отвечает Минг, после чего уже тише добавляет: — На самом деле, ждать пришлось очень долго. «Никогда не остановишь! Никогда не остановишь меня!» надрывается запись. Сердца начинают биться быстрее. — Насколько долго? — тихо спрашивает Руби. Минг медлит с ответом, отводит на секунду взгляд в сторону. Она на самом деле не очень храбрая, наверное, по этой причине старается наносить тайные удары из тени. Вопрос задан очень удачно, он требует однозначного ответа, чтобы ее поняли правильно. Здесь главное не переборщить с признаниями. — Эй, — Руби, подняв одну руку с ее плеча, вертит ей перед лицом Минг, привлекая внимание. — Ты, конечно, не думай там, что прям, начиная с первой встречи… — в итоге шутит она с нервным смешком. Руби на удивление такой ответ устраивает, она усмехается, а после наклоняется и легко целует воровку в щеку. Та на секунду раскрывает глаза пошире, чувствуя, что вдохнуть свободно ей в следующие секунды будет трудно. Мысли на какие-то секунды спутались в один тугой клубок, но в глазах так и плещется радость. Руби же широко улыбается, отстраняясь, когда песня завершается финальным криком. Пора двигаться дальше. — Надеюсь, повторим как-нибудь в подходящем для этого месте, — говорит Руби. — Еще как повторим, не сомневайся, — тут же отзывается Минг, опускаясь к замку. Ловкость Флитвуд, изящность Раундхаус. Оттеняют друг друга. Остальные искатели приключений не обратят внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.