ID работы: 9568349

Ухи не трожь!

Гет
G
Завершён
88
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ухи не трожь!

Настройки текста
      Солнце уже клонилось к земле, а ветер всё больше холодел. После за версту слышного боя тишина казалась нереальной, а возникшее позже, словно из ниоткуда, пение птиц усилило это чувство. Дальнейший путь шёл через лес, где и пришлось остановиться разношёрстной компании. Неудивительно, что почти неподалёку от них развернулась хорошая бойня, которую, естественное, никто из этой своры не пропустил.       В особенности, один горячий на голову полудемон, заработавший себе нехилые раны на груди и плечах. С поля битвы его пришлось чуть ли не тащить. Пусть он и упирался, что в поряде и ничего ему не будет, обратное доказывало его тело, почти всем весом наваливающееся на Тессайгу.       Пристроив раненого у раскидистого дерева, команда более менее расположилась. Мироку развёл костёр, а после, Санго стала заниматься его ранами в то время, как Кагоме уже в пятый раз пыталась перевязать орущего на всю округу Инуяшу. — Да сиди, тебе говорят! — Не вытерпела девушка, когда очередной бинт выскользнул из её ладоней, а следом, и с плеч полудемона. Силясь с так и просившими выход ругательствами, она вновь взяла несчастный кусок ткани, теперече действуя быстрее и жёстче. — Ай! Больно же! — А ты не вертись, словно ужаленный! Я тебя насильно не держу! — А вот и держишь! Вон, лучше бы Санго с Мироку помогла! Мне, в отличие от некоторых, ничего не сделается! — Не унимался парень, напяливая хаори.       Кагоме тяжело вздохнула. Хоть он и психует, беснуется, ему приятна такая забота, в принципе, как и всем, однакось, ему чуждо это. Его настороженность порой обижала, но понятно, что такое поведение уже на уровне инстинктов.       «Инуяша всё никак не привыкнет, что уже не один», — подобная мысль заставила губы изогнуться в улыбке. — Ты чего лыбишься? — Да так, ничего, — смутившись, Кагоме капитулирующе подняла ладонь. Всё-таки, именно сейчас ссориться с Инуяшей мало хотелось. — Кхе! Злишься небось, да? — На что? — Вот балбес, — не подумавши, оборонил Шиппо, лежащий недалече от этой парочки, мотыляя ногами. — Чё сказал?! А ну повтори! — Инуяша подхватился на ноги, роняя Кагоме на землю. Лисёнок завизжал, поняв, что сболтнул, и залез в белую коробочку. Охотница и монах покосились на парня, выглядевшего сейчас, как злой чёрт.       Внезапно раздавшаяся в груди боль усадила его обратно, заставив издать приглушённый стон. Его глаза встретились с карими. — Да что с тобой, Инуяша? — Золотой вгзляд упал на возмущённую девицу, потирающую мягкое местечко, на которое пришлась боль, силой соразмерная с её весом. Белые ушки припали к голове, а чувство вины не заставило себя долго ждать. — Извини, — треугольнички словно заходили на голове хозяина, улавливая шорох неподалёку. — Э, ухи не тронь! — Взвыл парень сиреной, уворачиваясь от тонких неугомонных ручонок брюнетки. Кагоме как откинуло с насиженного места, рука дёрнулась обратно, а глаза вмиг спрятались под чёлкой. Со стороны компании послышались смешки, что разозлило Инуяшу ещё больше. Раздражённо кхекнув, парень сиганул на деревья, всячески игнорируя ноющую боль в груди. Больно надо, смешить их! И чё смешного?!       Действительно. Он тут как окаянный спасается от пристающей пигалицы, а над ним хохочут! Нечего выставлять его боле посмешищем! Ох уж эта Кагоме! Ох, а подзатыльник не отвесишь, себе дороже будет… Да и… Больно ей делать не хочется…       С одной стороны, разумив, можно было бы и дать ей почесать за ушком, но с другой… Негоже показывать свои слабости…       Нет! Он твёрдо решил для себя, что больше не будет плясать под её дудку! Теперь она до этих самых ушей и дотянуться не сможет! Так-то! Я ей не какая-то собачонка, чтоб за уши меня таскать!

***

      Вечером, когда Инуяша вернулся, почти все уже спали, за исключением монаха, прислонившегося к дереву и склонившего голову. Однакось, было понятно, что он не спит, это техника отдыха такая.       Полудемон сел около огня, напротив спальника школьницы, которая ворочалась туда-сюда, заставив бедного Шиппо переползти к Кираре. Его золотой взгляд зацепился за тревожно спящую девушку и не отрывался от неё, пока Кагоме не повернулась лицом и не открыла глаза. Сначала её взгляд выглядел удивлённо, а потом она будто бы успокоилась, но продолжала пялиться на парня. — Чего? — Его неожиданно прозвучавший в тишине голос заставил тело брюнетки вздрогнуть. — Ничего. — Кагоме стыдливо отвела взор на пламя, притишившееся, будто боясь гнева Инуяши. — Тогда спи.       Не выдержав, он отпружинился от земли и сел на очередную ветку, прям над самой Кагоме. Девушка вздохнула, видимо, подумав, что он опять ушёл. Ох уж этот Инуяша… Из-за него мне теперь сна нет…

***

      Этой ночью девушка так и не смогла выспаться, поэтому весь день клевала носом. Товарищи решили отпустить её домой на сутки поспать и отдохнуть нормально. Но кое-кто был, мягко говоря, не согласен… — Кагоме!!! Куда намылилась?! — Хоть он и обижался на неё по-прежнему, отпускать эту пигалицу совершенно не хотелось. — Домой. Разве не слышал? — Сонно и так обыденно отозвалась девушка, надевая лямки рюкзака на плечи. — Приду завтра, принесу лекарств и бинтов. Всё-таки, твою рану ещё нужно перевязывать. — Ды она почти затянулась! — Вот именно, ПОЧТИ! А перевязка всё равно НУЖНА! — Ничего мне не надо! — Слушай, Инуяша, — устала начала она, — я не хочу сейчас ругаться или упрашивать тебя. Просто отпусти меня.       Полудемон замер. Это было произнесено так, будто она собирается уйти навсегда… — На день? — Его голос чуть ли не сел от внезапно переполнивших его эмоций. — Да, пожалуйста.       Он рассеянно кивнул, за что был одарен благодарной улыбкой, и Кагоме почти вприпрыжку потопала к колодцу Костоглоту.

***

      Кажется, она ушла только пару часов назад, а уже думает о том, что там делает её любимый полудемон с диким темпераментом. Кагоме вышла в комнату, в одном полотенце, намыв голову, и плюхнулась на кровать. Интересно, как же там Инуяша? Что делает? До сих пор обижается из-за ушей? А может, ему и правда неприятно?..       Думав об этой вредине, девушка не заметила, как сладко уснула.       Потом, спустя примерно полчаса створки окна с еле слышным скрипом открылись, впуская ночную прохладу в помещение. Босые ноги мягко ступили на татами. И минуты прожить без неё не может! Бабник ушастый! Стоит Кагоме уйти, так сразу за ней бежит! Тьфу!       Взгляд золотистых глаз мигом выхватил мирно сопящую девушку. И поначалу Инуяша возмутился, что он тут пришел к ней, а она уже дрыхнет, но… Полотенце? Или как там?..       Не нужно быть гением, чтобы догадаться что к чему. Его щёки густо покраснели, дыхание участилось, а сердце пустилось вскачь, готовое выпрыгнуть из груди. И чего это она так спит, мать её?!       Снова посмотрел. Кагоме такая спокойная и расслабленная… Красивая и… Краска на лице юноши приобрела более яркий оттенок. Он уже готов был заскулить или сигануть обратно в окно. Чёрт! — Инуяша? — Сонный девичий голос просто выбил его из душевного равновесия. Теперь свидания с землёй точно не избежать. — Инуяша?! — Да я это, я! Чего орёшь? — Он пытался смотреть куда угодно, но не на Кагоме и не под таким пристальным взором. Парень аж сам готов расплавиться. — А ты чего тут? — Похоже, девушка и забыла, что почти голая лежит перед ним… — Уже ухожу. Нахрен! Завтра приду! — Инуяша! — Он было собрался уже окно открывать и смыться, чтобы не умереть от смущения, но его остановила схватившаяся за рукав хаори ручка. — Останься…       Оп! И полотенца как и не бывало. Если бы Кагоме не встала с кровати, то была бы хоть как-то укрыта от этих пожирающих глаз. Благо, собразила почти мгновенно… Несколько секунд они молча смотрели друг на друга, просто до неприличия краснея. А потом: — Сидеть!

***

— Извини. Сильно больно? — Спросила носившаяся перед полудемоном Кагоме, уже одетая в пижаму и вытирающая кровь, текущую из его носа. — Неть, — просипел в ответ, стараясь увернуться от тыкающихся в нос ваток. — Ничиво мне не сделается. — Ну да, не сделается, что аж кровь течёт, — не унималась девушка. — Прости меня. — Неть, это я. Это ты прости миня, Кагоме. — Ох, я же не думала, что ты сразу к окну припустишь и ударишься о подоконник, — виновато, не слушая ничего, лепетала она, убирая ватки. — Прости, Инуяша.       Полудемон раздражённо вздохнул. Пока брюнетка уносила аптечку в ванную, он внимательно следил за её действиями, что нравилось делать, ведь эта девчонка так увлечена, уж и не замечает ничего. — Кагоме, — позвал он тихо. — Что? — Она вышла из ванной и села рядом. Луна из окна освещала его лицо, серебристые волосы, а особенно красиво горели его янтарные очи. Невольно зашлось дыхание. — Я это… ну… — Что, Инуяша? — Почему ты трогаешь мои уши? — Неожиданно выпалил он, введя брюнетку в ступор. — Ну, — её щёки зарумянились, а пальцы начали пересчитывать друг друга от волнения, — они мне нравятся… Такие мягкие и…       Теперече оба краснели, как помидоры. Кагоме спрятала глаза под челкой, а Инуяша хмыкнул. — Если тебе неприятно, то… — На что Инуяша кхекнул, принимая противоречивое решение. Поток её слов был остановлен когтистой ладонью, нежно взявшей хрупкую ладошку девушки, помещая у основания своего правого уха. Кагоме забыла как дышать.       Поначалу колебалась, потом медленно, будто спрашивая разрешения, а привыкнув и придя в себя, уже более смело чесала за ушком. Инуяша еле слышно поскуливал и, не контролируя себя, уткнулся Кагоме в плечо. Его урчание сподвигло её на более смелые действия, и она ужо вовсю чесала большим пальцем розовую сторону, а остальными пальцами — внешнюю.       Полудемон почти извивался от ласковых почёсований, мило урчал, а там его накрыло ещё одно чувство.       Когтистые руки обвили девичью талию, а его губы нашли её. Рука девушки остановилась и лениво соскользнула на его плечо, в то время, как вторая ручонка обвила мужскую шею. Все ссоры и обиды мигом позабылись, давая двум влюблённым наслаждаться обществом друг друга.       И всё-таки, как бы он не бесновался, не отпирался и ругался, уши — его слабость…       И только ей эту слабость дозволено теперече знать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.