ID работы: 9568350

Антон Мартынов не верит своим девушкам.

Гет
PG-13
Завершён
Olivia Rey бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стоит ли верить?

Настройки текста
Антон Мартынов не верит своим девушкам и это неспроста! Прошло много лет с момента, как Мартынов с папиной помощью окончил школу с отличием. Лев Андреевич купил сыну аттестат ради его будущего, чтобы Антон с лёгкостью поступил в академию, и с этого момента у Антоши началась свободная жизнь. Каждый день новая мадам, новая модель, секс без обязательств — всё было супер. Но всё хорошее когда-то должно закончиться, а «сладкая жизнь» закончилась, когда отец Антона определил наследника в универ в Москве, в обычную общагу, где ему пришлось питаться бич-пакетами, идти на уступки и на какие-то ограничения, только бы папаша не узнал о тусовках. Если бы он узнал, то урезал бы бюджет сыну и закончилось бы до того, что помимо учёбы Мартынову-младшему пришлось и работать, и вряд ли на халявной должности директора, но это было в самом начале, а дальше характер Антона менялся. Прошёл год, два, три и это стало два разных человека. Но что поспособствовало этому? Ответ простой — любовь меняет людей полностью, а с любовью у Мартынова проблем не было. Как уже ранее было сказано, у Антоши были страстные отношения с моделями и шикарными девицами, но они ничем не закончились, в отличие от них: Кристина Соколовская Девушка с характером. Та, кто не купится на цветы и кино, та, кто не купится на дорогие подарки. Она знает, что такое брак и ей неохотно снова пережить то, что пережила в своё время. Мартынову она сразу понравилась. В какой-то момент переспать с ней стало делом принципа и когда Мартынов достиг своей цели, то влюбился. Да, он не был готов для семьи и детей, ему просто нравилось проводить время с девушкой. Ради Кристины Антон закодировался и меньше времени проводил в клубах, вместо этого таки стал директором, но зарплата всё равно была низкая и её не хватало на потребности и желания пары, но зачастую потребности Антошки. Тот не раз задумывал мелкие схемы для получения заработка от отца, но Лев Андреевич не вёлся на обман, ведь папочка намного хитрее сына: там расспросил, там поговорил и всё — Антон раскрылся. Но в один раз из-за Антона пострадала и Кристина. Сейчас речь идет о том, когда Кристина и Антон стали официантами. После этого Соколовская рассталась с Мартыновым, но так и не смогла забыть всё то, что у неё было с любимым. Не раз они искали ответа на вопрос «Что у них общего кроме секса?» Внятного так ответа не нашли. А потом они поженились, но этот брак был основан на обмане — ложная беременность, которую раскрыла Яна и раньше бы её обвинили, мол, «хорошую пару разрушила своим языком», а потом понимаешь: «лучше сказать сразу, потом будет только хуже». Это мы увидели в дальнейших серьёзных отношениях Антона. Юлия Семакина Дитя, за которым нужен был глаз да глаз, но она решила иначе и чтобы добиться своего, шантажировала старшую сестру. Когда я смотрела моменты, где Юля ставила Яне условия, такие как «не пустишь на дискотеку, расскажу твою страшную тайну, например, как ты целовалась с бомжом!", то меня бесила Яна, ведь она с лёгкостью позволяла младшей сестре собой манипулировать. Если бы Яна была с ней пожёстче, то многих бесящих моментов можно было бы избежать. Но фанфик не про отношения Яны и Юлии... Впрочем, что Семакина-старшая могла сделать с сестрой, когда Юля влюбилась в Антона и буквально пошла на всё, чтобы директор клуба был с ней. Но в ситуации с Юлией Антон был виноват сам, ему нравилось, когда Семакина младшая флиртовала с ним, когда ходила по комнате «в чём мать родила», но это перестало быть забавным, когда девушка «изнасиловала» Мартынова. Один раз не считается изменой, но когда они переспали второй раз и уже с согласия Антона, тогда парня начала мучать совесть. Хоть после разговора с Кристиной тот и пожалел, зато на душе стало легче. Это намного лучше, нежели жить с этим камнем на сердце всю свою жизнь. Отношения Юли и Антона я назову токсичными, ну хотя бы потому что Антон лишь спал с ней, но без чувств. Он пытался сделать всё, чтобы вернуть Кристину, но бросить Юлю не мог, даже когда его отношения с Соколовской наладились, ведь Юлия якобы забеременела и тогда обмана Яна не распознала, а так не стала бы скрывать правду. Вот и тогда на свадьбе сразу же заставила младшую сестру всё рассказать Антону и этого Мартынов-младший уже не простил, и бросив её в Челябинске, вернулся к любимой. А Юля продолжила честную жизнь там, или на это надеюсь! Когда уже не было угроз в отношениях со стороны Семакиной и их жизнь наладилась, то ничего не предвещало беды — молодые готовились к переезду на свою квартиру, но тут, словно гром среди ясного неба, объявилась первая любовь Кристины. Между ним и Антоном она выбрала того парня. Это стало тяжелым ударом для Антона, новый повод уйти в запой и забыться, лишь Майкл поддержал друга в этой непростой ситуации. К счастью, так будет не всегда. Виктория Бобр Экономист, как и Кристина, как и сам Антон. Вика заменила ему его когда-то любимую, скорее всего это и стало причиной, почему Антоша на неё засмотрелся. Спокойная и рассудительная мадам, с ней было хорошо и в плане отношений, и в плане интима. Однако, опять шутка про ложную беременность. Хоть парень на неё не повелся, это оставило след на его доверии. Спокойной жизни Мартынова пришёл конец с возвращением его любимой, Кристина не дала им покоя и пыталась вернуть Антона. Это видела и Вика, долго думала как ей быть дальше с ним. Решение пришло в день свадьбы друзей: «Кристина любит Антона, а тот Кристину, я не хочу им мешать». В этом девушка проявила своё спокойствие и рассудительность. По итогу Антон вернулся к Кристине и пара сыграла свадьбу, но сегодня Кристина показала тест на беременность мужу и теперь у парня смутные сомнения. «А верить ли жене после всех шуток, которые ему подавали предыдущие партнёрши?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.