ID работы: 9568359

Когда влюбилась в волка

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таак, значит здесь комната зеркал?- Девушка оглянулась по сторонам. Да, она не ошиблась, вокруг неё стояли 7 овальных зеркал, больше похожих на порталы. Но почему-то она остановила свой взгляд на портал с нарисованной ракушкой наверху. Акита подошла ближе к зеркалу, что-бы лучше рассмотреть фрагмент. '' Морская раковина, значит... Октавинелль?'' Реногава уже хотела сделать первый шаг, но из-за своей неуклюжести не заметила не большую лужицу воды, что можно было и ожидать от морского факультета. Не зря она говорила своим ровесникам первого курса что если падает то всегда в сторону. Так и случилось, она упала в сторону, к факультету Саванакло. *** Оказавшись на сухом полу, Акита не сразу поняла что произошло, всё-таки она не привыкла к телепорту. К счастью подняв свою голову она заметила своего одноклассника и лучшего друга Джека Хаула, проходящего мимо. -Акита? Что ты тут делаешь? Д-давай помогу..- Парень подошёл к девушке и протянул ей руку. -А? А, да, спасибо- Сказала та проявляя свою улыбку, такую которою она показывает только ему, сама того не замечая. Парень слегка покраснел, а Реногава поднялась с пола. -Извини за такое вторжение, я просто упала и оказалась здесь, хе-хе..- говорила Акита, виновно почёсывая затылок. -Нечего, всё равно все уроки прошли, и мы отдыхаем..- Парень сделал небольшую паузу, и уже хотел сказать что-то, но девушка его опередила сказав что ей нужно идти обратно, но парень взял её за руку а затем заикаясь проговорил - Слушай, рас т-ты здесь то м-может быть п-погуляем?- хвост Хаула слегка зашевелился. Светловолосая заметила это и одобрила предложение. 21:00 В общежитии Саванакло уже стемнело, а наша парочка сидела на траве и любовалась звёздами. Акита была рада что на свете появился тот кого она полюбила так сильно, как будто знала что это взаимно и что они будут вместе. Когда она первый раз увидела Джека, то посудила его по обложке... но оказалось что у неё в жизни не было такого прекрасного товарища как этот волчёнок. С ним всегда можно поговорить о чём-то интересном, потрогать эти ультра милые ушки, а этот шевелющийся хвост когда Парень смущён... Реногава понимала почему любит его. Впрочем Хаул тоже любил девушку за её прекрасности. И вот мы уже видим как Джек целует свою парочку, нежно взяв её за руку и шевеля хвостом, а девушка даже тронуться с места не хочет, настолько долго она этого ждала.. Ведь..в любви можно признаться и без слов, правда?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.