ID работы: 9568381

Искусство соблазна

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Знаешь, когда я слышу крики отчаяния, вижу следы агонии на лице жертвы, ее муки, я думаю: не это ли по истине восхитительно!?- длинные черные волосы акутавали фигуру высокого мужчины. Под его ногами лежало существо с двумя рогами и разорванными крыльями. Оно было всё в крови. - Ты сумасшедший! - прохрипела жертва. - Точно. Видеть жертву - это так возбуждает... на новые убийства,- ухмыльнулся тот. - Да кто ты такой!? Мужчина схватил свою жертву за голову и прошептал на ухо: - Моё имя...- глаза существа в этот момент расширились, и пискнуть не успев, в течение секунду его голова разлетелась на куски по все камере пыток. С кулака мужчины капала свежая черная кровь. - Как скучно, мог бы ещё побрыкаться, - лениво пожаловался искуситель, - Жозе! Через пару секунд во дверях появилась горничная с тугим пучком на голове. - Да, хозяин? - Скажи Альберту и Милфу, чтобы убрали этот мусор. И завари чай. - Как прикажете, хозяин. Мужчина подошёл вплотную к горничной, так, что их дыхания переплетались. Лёгкий румянец появился на щеках молоденькой девушки. - Хозяин, что вы...- горничная засмущалась, когда почувствовала сильные руки на своей талии. - Ш-ш-ш. Тем временем этот хозяин развязал узел и об белый фартук элегантно вытер руку. - Не люблю кровь отбросов. - объяснив свои действия, одновременно развеев ее надежды, он медленно вышел из комнаты с загадочной улыбкой на лице. В комнате осталась лишь одна служанка с красным лицом и грязным фартуком. Когда шагов хозяина не было слышно, она прорычала: - Вот чёрт! Где эти два аболтуса!? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.