автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
       Темноволосый юноша крепкого телосложения стоял, встав на одно колено, показывая своё глубокое уважение, перед самим Сатаной. Немногие, если точнее почти каждый на небесах и в аду, знали о том, что этот крепко сложенный юноша это - в меру скромный (жаль что в этом плане у демонов нет меры), сын самого владыки Ада. Он поднял на него смелый взгляд и сжимая зубы заявил: — Отец, прошу… Я думал достаточно долго, ты не имеешь права мне отказать! — В моё время такого не было, сын мой, — строго развалившись на троне, говорил Сатана. — Я не позволю сделать это моему родному выродку! — Но отец… — Люцифер склонил голову. Он был ещё так юн по меркам Ада. И его отец так не хотел, чтобы ему кто-то навредил. Он порвёт любого, кто навредит его отпрыску, особенно если это будет сам Люций. — Нет, — твёрдо сказал господин ада, подперев свой округлый подбородок рукой. — Я даже придумал эскиз! Мими придумала эскиз! — с надеждой в глазах он посмотрел на отца, будто бы имя подруги детства хоть что-то могло бы изменить. — Дай сюда, — мужчина протянул руку к сыну в ожидании этого самого наброска. Парень достал небольшую, сложенную, как минимум вчетверо, бумажку из заднего кармана своих брюк. И поджав губы, положил её в руки отца. Разложив в своих руках это бумжку, что в развёрнутом виде оказалась достаточно большой, Сатана скривился. — Ну что это? — выплюнул он, — Что это за рогатая швабра?! — Это демон! — совсем по-детски воскликнул Люцифер, хмуря свои густые тёмные бровки. — Это не демон, а какое-то недоразумение… — буркнул Сатана, разрывая лист бумаги в клочья. — Винчесто! Иди сюда и принеси мне бумагу и карандаш, — Мужчина перевёл взгляд на сына и прищурился, — Сейчас будет тебе эскиз. Как только Адмирон принёс ему несчастный лист пергамента и не менее несчастный карандаш (оных в аду не водилось обычно), Владыка Ада начал старательно что-то вырисовывать. Прошло около часа, может, даже больше. Люций не шелохнулся за это время ни разу. А его отец только-только закончил и горделиво любовался своим детищем. Как только лист оказался в руках парня, тот начал хмуриться, и лицо его становилось всё напряжённее с каждой секундой рассматривания того, что нарисовал его отец. С одной стороны это был эскиз полностью повторявший его идеи и идеи Мими, но… Вместо сюрреалистического беса был сам Сатана. — Это что? — выгнул бровь юный демон. — Это я, — недовольно пробурчал он. — Адмирон, неужели не похож? — Похож, — сжал зубы Люцифер, — Даже очень. Но почему именно ты? — Почему? Неважно. Разрешаю тебе набить лишь это. На лице парня возникло глубокое удивление, а его брови поползли вверх. Конечно, его отец был тем ещё красавцем, но такое ярое желание набить его он не разделял. — Я понял тебя, отец, — выпрямляясь сказал он и ретировался вон из отчего дома. Его мыщцы болезненно ныли (а вы думали почему он в такой хорошей форме?), а все конечности адски затекли. — Ну раз это набить, так это, — буркнул он и направился прямиком набивать то, что так давно хотел и жаждал.

***

БОНУС

      Татуировка - дело хорошее, а главное сразу заметное. Как только у главного конкурента Дино, Люцифера, появилась она, сын ангела Фенцио всерьёз задумался о тату. Но что же он мог набить? Купола? Кресты? Шепфа? Ангел совершенно не знал, но желание быть на уровне с противником говорило за него само. С самого утра, спустя одну очередную лёгкую тренировку, после которой крылья хотели отвалится, а Мисселина была уже наготове их вырвать (фетиши они такие), наш невероятно целомудренный и легко доступный (для определённый красивой непризнанной) герой направился в кабинет к своему отцу, у которого в планах было написать парочку любовных писем Серафиму Кроули. — Отец! Мне нужно набить татуировку, — Дино был горд и спокоен и совсем не был похож на уставшую после длительной игры собаку. — Не нужно, — не отрываясь от важных писем сказал мужчина. — Твоё тело - это храм. Тело свидетельствует о премудрости и всемогуществе Шепфа… Нотации продолжались больше нескольких часов. За это время Серафиму Кроули было отправлено с десяток любовных писем разной степени эротики, к некоторым были приложены даже фото. Дино в который раз восхищался словарным запасом своего отца, тот поистине был богат на сотни синонимов одного слова. — Отец, — с грустью в глазах прошептал Дино. — Позволь мне набить твоё лицо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.