ID работы: 9568393

влюблен в тебя.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

пока ещё Харрис.

Настройки текста
«Нет нет нет.» Александр судорожно пытался привести Агату в чувства, в то время как повсюду со скоростью света распространялись огромные клубы дыма. — Агата, очнись! — я ведь так и не сказал тебе — Агата! — Александр опустил её к себе на колени, начав целовать каждый участок её лица.

***

— А разве есть разница? Вы все равно скоро уедете. — Плечи Александра чуть напряглись. — Вас ничего здесь не держит. — Александр осторожно опустился перед Агатой на корточки, задумчиво заглядывая в глаза. — Есть ещё одно дело, которое мне стоило бы завершить.

***

Сэм с немалыми усилиями смог оттащить Александра от Агаты, чтобы ту смогли осмотреть настоящие врачи. — Всё будет в порядке — сказал Сэм, положив руку на плечо своего друга. — Агата сильная, она справится. «Она справится.» — эти слова проговаривал про себя Александр, смотря в след уезжающей машине скорой помощи.

***

— Ведешь себя, как я. Бесит. Свободной рукой Александр обвел линию подбородка Агаты, жёстко надавливая пальцами. Его колено поднялось выше, вжимаясь в пах. — А ещё бесят эти твои нежные губки. И твои тонкие пальцы. Твои чертовы обтягивающие брюки и низкие декольте. — Ты раздражаешь меня, Агата.

***

«А ещё, я безумно в..» Послышался протяжной звук от больничного аппарата. Александр, который до этого сидел в кресле у койки, резко соскочил и подошел к уже проснувшейся девушке. — Влюблен в тебя, Агата — пока ещё —Харрис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.