Вишнёвый вкус

PG-13
Завершён
62
Размер:
28 страниц, 7 064 слова, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник

Часть 11

Настройки
      Прошло несколько дней с побега моей мамы. Я живу у Никсонов дома. Видите ли, это решение такое. Я бы и одна неплохо справилась! Мистер Никсон просто тиран и болван. Мне очень жаль, что он отец Дерека. Вообще, я искренне не понимаю, что в нем нашла мама. Он же следит за каждым нашим шагом. А мечта его жизни — посадить Вишню в тюрьму. На какую помощь от меня он рассчитывает? Но пока не найдём маму, мне придётся жить у него.

***

      Дни тянулись один за другим, и шли они напрасно. Только тусовки в казино и спасали. Меня приняли в банду Чёрных драконов, и я стала полноценным членом банды.       Аарон опять сошёлся с Кэнди, и в этот раз я надеюсь навсегда, потому что они идеально подходят друг-другу.

***

      В один из дней до меня доходят новости о украденной картине и мёртвой копиистке. Все говорят, что это Вишня. Картину то он украл, а вот женщину он не убивал… Все знаю, что он вор, но уж точно не убийца. Да и зачем ему это?

***

      Придя в казино, я стала свидетелем ссоры Аарона, Вишни и Итана: — Убирайся отсюда! — крикнул Аарон. — Что? Вот так просто, после того, что с нами было, ты выгоняешь меня? — Вишня явно был зол и обижен от такого заявления. — Вишня, ты предал Драконов! Нам не нужны предатели. — Он предал не только Драконов, но и меня. Из-за тебя меня тоже могут засадить. — в разговор вмешался Итан. — Ты что, боишься? Да я куплю свободу нам обоим, если понадобится! Ты всегда был таким трусом, Итан! — А ты всегда был идиотом!       Не выдержав этого всего, я решила вмешаться: — Эй! А ну тихо! Так вы проблемы не решите! Вам нужно вернуть картину! — крикнула я. — Сара! Не лезь, мы сами все решим! — Аарон был зол как никогда. — Я вижу, как вы решаете! Сидите и орёте друг на друга. Просто лучшее решение из всех возможных! — Вы как хотите, а я ухожу. — после этих слов Итан хотел выйти из комнаты, но его остановил шериф.

***

      После допроса я должна была узнать у Вишни, что произошло. Пообещав информацию Мистеру Никсону, я пошла в комнату, где их держали. — Я смотрю тебе тут нравится. — Сара? Я думал ты уже дома, тебе не пора спать? — Нет. Расскажи, что произошло! — Зачем тебе мои проблемы? Скоро я отсюда выйду и все будет хорошо. — Знаю, но все равно. Расскажи мне, я имею право знать.       Вишня рассказал мне все как было. Что сделал это он не по своему желанию, а просто ему нужны были деньги, решил подзаработать. Украсть картину его попросили родители Люка, из-за того что не могли её купить.       Он пришёл в музей, переодевшись в Итана. Картины не было на месте, она была у копиистки. Когда о зашёл она уже была мертва. Сказав об этом охраннику, Вишня забрал картину и убежал.       После некой исповеди Вишни пришёл шериф: — Время вышло! Сара, домой. — грубым и холодным голосом сказал он. — Ещё пять минут! — У вас две минуты. — шериф вышел за дверь, а мы продолжили. — Если меня все-таки посадят, я буду скучать по тебе, принцесса. — Тебя не посадят. У них нет на тебя ничего. — Вишня лишь рассмеялся с этих слов. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Иди спи.       Парень поцеловал мою руку на прощание. Я не верю, что всё это происходит с нами…

***

      Все произошло слишком быстро… Смерть Люка, спасение мамы, убийство мистера Никсона. Изменилось и моё мнение о людях, и пропала вера в светлое будущее.       Эмоциональная мясорубка. Мне страшно! Бежать! Бежать! Бежать! Ни секунды не буду больше тут!       По дороге на вокзал я встретила Чёрных драконов, и быстро обрисовав причину моего бегства, я села на байк Вишни, который вызвался отвезти меня…

***

— Сара, может останешься? — с надеждой и мольбой спросил Вишня. — Нет, я хочу уехать отсюда. Мне нужно время… Прости, что так всё вышло. — Ничего, принцесса, я понимаю. Если хочешь, я приеду к тебе, как только решу все проблемы. Я обещаю, что это будет быстро. Ты и глазом не моргнёшь, как я буду снова рядом. И никто не будет вспоминать о нашей разлуке, и вообще, что случилось в этом чертовом городишке. — Я буду ждать тебя. Ещё раз прости, что сбегают. — улыбнулась я, но совсем не радостной улыбкой. — Это твой выбор… Уже скучаю. — сказал Вишня, смотря мне в глаза. Они выражали такую же боль, как и мои, но пытался скрыть это.       В этот момент я не сдержалась и поцеловала Вишню, сама того не ожидая. Прощальный поцелуй был недолгим, но выражал все чувства.
62 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник