ID работы: 956855

Не связывайтесь с пьяной Сакурой.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Сакура. Был отличный солнечный день.Я как всегда собиралась в школу.Встала умылась.Надо одеваться.Краем глаза, я увидила волосы с кикси.Мда.Опять чувствую, как по моих чеках гуляет румянец.Когда я такая Саске называет меня "Помидоркой")))Ладно.Пора ити есть.Хм.Опять овсянка.Ладно, что же поделаешь!"Не огорчать же маму.", - подумала я скармливая её своему пикинесику Чарли.Хм.Ну вот и всё.Набрасывая на плечи портфель я прокричала родителям, что после школы буду дома и побежала на улицу.Там меня ждали мои верные друзья - Саске (сегодня от был обворожительным), Наруто, Хината и Ино.Я поздоровалась с ними и мы пошли в школу.За это время Саске не проронил не единого слова.Он был сосредоточенный на каких-то своих мыслях.Ну что ж, я не привыкла кому-то мешать.Хината тоже молчала, а Наруто и Ино разговаривали о местной шлюхе - Карин (http://karin-uzumaki.ru/hero.jpg).Ино тарахтела, что ходят слухи, что та переспала с старшеклассником, а Наруто назвал его Суйгетцу.Вот и класс.Мы разошлись по своим аудиториям.Сегодня был очень печальный день, ведь мы с Саске могли пересекаться только на переменах, таковы были уроки.Но и на них он не появлялся.На втором уроке Ино подошла ко мне и сказала: "Знаешь.Киба говорил мне, что вчера видел, как Саске целуется с этой красноголовой уродкой.Как ты думаешь, это правда?"При этих словах, у меня сильно сжалось сердце, но в ответ я засмеялась и сказала :"Ты не знала, что Киба тот еще сплетник?!"На этом беловолосая и успокоилась.Но самое страшное случилось вконце уроков, когда Саске подошел ко мне и сказал :"Прости, Сакура, но у меня другая."Но мои глаза нахлынули слёзы, сердце билось с огромной скоростью, а душа ожидала, что бы любимый сказал, что это не правда.Но этого не случилось.Саске пошел домой даже не посмотрев в мою сторону.А я осталась на улице, всё плача, плача, плача... Такой и встретил меня Наруто.Со спины он не увидив мои слёзы, он начел подходить ко мне крича:"Ей, Сакура!Ино и Хинатик тебя везде ищут!Они собираются посидеть дома у Ино вместе с Темари и ТенТен.".Он был на метр от меня, когда всё сказал.По лицу у меня всё еще текли слёзы.Я резко обернулась и прямо в лицо прохрипела :"Скажи им, что меня там не будет!", и еще больше расплакалась.Он потребовал объяснений.Вот я ему всё рассказала.Он меня куда-то повёл.А я всё еще плакала.Не знаю, как но мы очутились в баре.Там в стакан налили саке.Я не знала что это, думал, что просто вода.Я выпила.Алкоголь проник в мое тело.После этого я ничего не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.