ID работы: 9568565

Адское удовольствие. Святая преисподняя

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Poliada соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 - ВечериНочка

Настройки текста
Вики Моё сердечко восстало из останков и вытворяет дикие кульбиты. За руку меня держит мужчина, который только что признался мне в своей любви. А я что? А я ответила взаимностью. Долго я ещё убиваться буду из-за разных проблем, свалившихся на мою бедную голову. Не буду же я всё своё бытие дышать желанием мести. Да воздастся тем подонкам за сотворённое со мной, когда Люцифер взойдет на престол. Хотя по красоте, его папаша уже занимается вопросом по истреблению подобных бацилл. Так что я покойна. Тьфу, спокойна. Хотя с первым я не сильно уж и ошиблась. Главное, что рядом со мной, держа меня за руку, идёт вдохновитель всех моих идей просыпаться по утрам. Мужская рука круговыми движениями пытается передать мне свою тёплую энергию умиротворения. Хотя мне кажется, так он пробует себя успокоить. Чего ему беспокоиться? Если все переживания основаны на моем не восприятие некоторых знакомых, то можно выдыхать. Как от бессонниц, так и от нервов поможет стаканчик Глифта. Записывайтесь на приём к лучшему психологу на Небесах, Вики Уокер. Не пожалеете. Я спокойна, как Зепар после пьянки. То есть, мне на всё фиолетово. Ну кроме, моих любимых соседей. Кстати, об этих двоих. Я всё-таки съехала и сейчас мы направляемся на мракобесие прямиком с нашей с Сэми комнаты. Я не ошиблась, когда выбрала именно его на роль своего сожителя. К алкоголю относится адекватно, без фанатизма. Как девушка я его точно не интересую. Хотя бы потому что рамка с фотографией Лилу на его тумбочке о многом говорит. Кто бы мог подумать вообще? Я то думала блондиночка за другим блондином бегает. А тут вот как. Кхем, не будем отвлекаться от темы. Ещё Сэмик не относится к числу бесящих меня личностей. Будь это Лора или Энди, то… Шепфа упаси, никогда бы этого не было бы. Ясное дело, с моей иммиграцией не все были согласны. Возмущённые вопли старшего из сыновей Дьявола часа три было ещё слышно на весь Ад. Будем надеяться, что у них всё будет хорошо и никто не погибнет в битве за последний бутерброд. Во имя Фенцухи и Самаэля Шепфовича. Аминь. Мы уже дошли до места проведения вечеринки, но что-то мой благоверный не спешит открывать дверь. Да что за чертовщина? Я вопросительно посмотрела на парня. Брюнет вытянулся в струнку и уставился на невидимую точку. — Люци… Всё хорошо. Он обернулся на меня и прерывисто обнял. От тепла мужского тела по коже пробежал табун мурашек. Я крепче прижалась к парню и ощутила сильные руки на собственной талии. Почему то это не было похоже на какое-то страстное горячее действие. Только нежность и поддержка на ментальном уровне. — Просто пообещай не поддаваться на провокации. В любом случае я всегда буду рядом и не брошу тебя одну. — Хорошо, я услышала тебя. Люцифер Как бы я не хотел, но мы зашли в ту злосчастную комнату. На нашу пару сразу уставилось куча пар ошеломлённых глаз. Мне бы спокойность Вики. Но благодаря отцу по близости не бутылочки градусного пойла. Первым подойти решил ангелок, живущий теперь с Уокер в одной жилплощади. Вот ему точно можно доверять. Белокрылый что-то прошептал Непризнанной, после чего на её милом личике растянулась улыбка. Мне же он пожал руку. — Не переживай, Люцифер. Всё будет хорошо. Я пригласил Вики, заранее зная, что эксцессов быть не должно. — Давно в экстрасенсы заделался? — Я просто знаю. Если что во всём буду виноват я. — Я и так это знал. Напряжение в воздухе так и летало, не давая никому промолвить ни слова. Но Уокер решила взять всё в свои руки и через несколько минут музыка вновь играла, заполняя каждый уголок. Я переметнул взгляд на место, где когда-то стояла кровать Вики. Сейчас же от места ночлега остались только следы от ножек на полу. Неужели Мими любительница сжигать мосты? Что-то тут не так. Я вальяжной походкой направился к дивану, стоявшему в конце комнаты. На нём и вокруг разместились демоны и ангелы, в числе которых была и моя девочка. Волосы всё норовились закрыть собой глаза, из-за чего Вики возмущённо поправляла прическу. Рядом с ней сел Зепар, который уже во всю голосину рассказывал о своих длительных каникулах на третьем кругу. Эту историю я слышал уже много раз. И каждый раз появляются какие-то новые детали. Вот же зараза хитрая. — А давайте в бутылочку. Тот, на кого выпало горлышко, выполняет действие крутившего. Видимо, демон новый в компании. Последнее время я часто видел его в обществе нашей «святой» троицы. Это типа, вместо Уокер? Очень умно. Идею парня многие поддержали. Ну мне ничего не оставалось. Первым крутил Динозаврик. Взволнованный взгляд пресвятого метался со стороны в сторону, следя за предметом вращения. Бутылка начала медленно замедляться, пока не показала на Ости. Был пацан, нет пацана. За версту чувствуется, как Дино боится брюнетку. Ну может она пару раз по щам дать. Не более. На мне, конечно, никто такого не испробовал. Ну кроме отца и Вики. — Покажи кого-то из присутствующих здесь и пусть остальные отгадают. — Полегче придумать не мог? — Она надменно закатила глаза, но встала со своего места. Прошу заметить, при этом стреляя на меня своими очами и, как бы невзначай, выгибаясь в спине, будто нерв защемило. Ну что за игры? Демон начала активно жестикулировать и вытворять что-то странное. То прыгала, то руками какие-то шамахансикие штучки показывать. Шепфа, что это за субантра? Девушка уже было отчаялась, пока тишину не прорезал уверенный голос Вики. — Лора. — Правильно. И кстати, я не понимаю, что эти убогие забыли здесь? Она кивком головы указала на двух воркующих непризнанных, сидящих поодаль от нас. — Проехали. Крути. Бутылка начала вращаться вокруг своей оси и остановилась на Уокер. Бляха, шо ща будет? Коварная ухмылка воцарилась на лице Ости и она сложила руки в замок. — Ответь, милая Вики. Каково это спать с двумя потомками Ада? — Она подозрительно начала коситься в сторону Зепа. — Прости, конечно, за нескромный вопрос. Просто здоровый интерес. — Ничего, другого от тебя ожидать и не стоило, — Вики интригующе обвела всех взглядом. — Это невероятно. Даже братец, до этого от нервов пьющий шот, поперхнулся им и начал кашлять. Он удивлённо уставился на меня. А сейчас можно наблюдать шикарную картину с двумя, нихрена не понимающими, демонами, одинаково смотрящими друг на друга. — Наши ночи были чудесны. Я всё ещё ощущаю горячее дыхание каждого из них на моей шее. Обжигающие поцелуи и прикосновения по всему телу. Всё ещё слышу хриплые вздохи и звуки соприкасания мокрых тел. Да, мальчики? Сказать, что я офигел, это лучше промолчать. Святые носочки Дино, какого хера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.