ID работы: 9568565

Адское удовольствие. Святая преисподняя

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Poliada соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12 — "Это пи здесь "

Настройки текста
Примечания:
Вики Ночь. Время, когда люди находят и теряют смысл. А ведь мы были так близки, что… Упустили. В дрожащих ладонях, сжимая фонарь, провожала я мглу летящих мимо листьев. Смешная штука — жизнь. Мы верим, что прощаемся с ней когда-то. Может быть. Просто ещё не пришло моё время. Колокол ещё не пробил последний звон. Скоро я ощущаю его приближение. Босиком по углям и сразу в огонь. Я сгорела дотла. Лежу, даже не пытаясь отдышаться. Больно в груди. Но сердце не бьётся. Дождь внутри. Какой-то сухой, не приносящий облегчение. И я высыхаю под ним. А вместе с тем шагает по полу моя любовь. Во мраке поглощённая болезнь. Жарко. Не вдохнуть. Слепым движением весны мой день касает боль. Но я её не ощущаю. Боюсь представить, что может ждать меня под ней. Разом толкнула на спину безумная идея. Просто заслонила глаза. Фантастически неверно я пыталась с ней бороться. Убрать от себя. И сейчас я застыла. Даже не дышу, хотя я не знаю точно. Животная эйфория ликовала победой надо мной, когда кровь показалась на пальцах. Будто не моя. Слишком удивительная. Непривычно красная. Хруст долетел до ушей. Это были крылья. Чёрт… Они сложились пополам. Совсем не соответствуя хозяйке. Сейчас я здесь. Но где, не знаю. Всюду светло, аж так, что ничего не видно. Я почему-то чувствую помимо тряпок на своих крыльях кровать. Моя «любимая» больничная койка. Слышу противный скрежет зубов. Но я не знаю, кто это. Вроде бы и на яву, но всё равно в прострации. Странно, очень странно. Что бы на это сказал Люцифер? Наверное ему и Зепу уже доложили обо мне. Как иначе. Весь лазарет на уши поставят, пока Геральд звиздюлей не даст. Или того хуже. Сатана. Стоило о нём подумать, как мир начал проясняться. Но к своему сожалению, я увидела не больничную палату, а какую-то наркоманию. Нет, всё довольно-таки привычно. Летают птицы, переплетаясь с запахом природы. Яркое солнце над головой. Зелёное поле травы. Но единственное, что продолжает меня совсем чуть-чуть смущать, это то, что я парю над чьим-то трупом. Мать его. Опустим тот момент, что мои крылья остались где-то на задворках адекватности. Пофиг. Что это за создание, небесами созданное, что купается в луже не крови. Это было бы банально. А, блять, во внутренностях кита. Или что это?! Я не понимаю! Смотрим дальше. На вид телу где-то года три. То есть это ребёнок. Его лицо полностью обезображено. Не видно даже губ, или, хотя бы, щек под этим жёстким месивом из мяса. Только глаза. Чистый изумруд. Они сияют даже под покровом смерти. Кристальная уникальность. Решаюсь всё-таки немного пройтись. Было бы хорошо, умей я здесь ходить. Проблема с нахождением в пространстве ещё не решена. Поэтому думаю, пока оставаться на месте. Что-то когда-то, но должно ко мне выйти. Или дать какой-либо знак.

***

Люцифер Что же это такое то творится?! Глаза моей девочки закрыты. Будто она просто отдыхает. Шепфа, когда же ты дашь просветление, чтобы это было правдой? Больно смотреть и знать, что ей трудно. Вики, как бы я хотел унести твои страдания с собой. Но я не могу. Чёртова слеза не скатится по моему лицу, пока я не услышу вердикта врача. Куда этот святоша запропастился? Надеюсь, он не слинял на землю за билетами в Мексику при виде разъяренного Сатаны. Подумаешь. Все мы когда-то злимся. Может не каждый при этом разносит пол здания, но всё же. Мы же не угрожать пришли. Пока что. — Что думаете по поводу этого? Зепар сам сидел на взводе. Может он и выглядит спокойным и даже скучающим. Но не надо забывать, что демоны — эмпаты. Я чувствую, его напряжение в сжатых ладонях. — Что тут думать, сын? Видно же, сначала необходимо поговорить с врачом. Отец также переживал. Надеюсь, остальная часть госпиталя не потерпит такого ущерба, как первая. Дверь палаты открылась и оттуда вышел Фенцио. Удивлён, примите моё почтение, убогий. — Что ты тут делаешь? — спросил я, не скрывая отвращения. — Вики стало плохо на моём уроке. И Энди принёс её сюда. От мысли, что какой-то вшивый непризнанный касался тела Уокер, меня передёрнуло. Фух, всё это на благо, на благо. Просто в следующий раз я ему руки переламаю. — Так ты смотришь за своими учениками? Сатана неспешно подошёл к ангелу. Тот нервно сглотнул. Отец усмехнулся. Через секунду его рука оказалась на шее преподавателя. Мы с братом взволнованно переглянулись. — Отец… Зепар подошёл ближе. — Спокойно дети. Это в профилактических целях, — затем он обратился к Фенцио. — Скажи мне, ангелок. Расскажи подробно. Что, мать его, стряслось с Вики на твоём уроке?! Он слегка надавил пальцами на шею. Из-за чего ангел выдал немой хрип. — Я стоял у доски и записывал тему урока. Вдруг непризнанный заорал, что Уокер без сознания мы подняли её и отнесли сюда. — Ты что-то заметил странное в её поведении или внешнем виде? — Помимо красных пятен в области крыльев — ничего. Охренеть ничего. То есть она там кровью истекала, а он говорит ничего. Вот урод. — И что, тебя это ни капли не смутило? — Я не успел об этом подумать дольше, так как прозвенел звонок, и я начал урок. — Ещё ангелами зоветесь. Зепар хмуро свёл брови к переносице. Меня тоже беспокоит этот факт. Но остаётся ждать врача. Быть может, что-то мы упускаем.

***

Вики Сука, где я?! Что это за рай сумасшедшего?! Мне уже осточертела моя парализованость. Но я никак не могу противиться ей. Просто летаю над трупом ребёнка и не знаю, куда себя деть. Так. Вдох-выдох. Легче от паники точно не станет. За моей спиной раздался громкий рык. Это вам не Фыр. Это даже не Змей Искуситель. Это пиздец. Причём полный. Нечто чешуйчастое начало приближаться ко мне. А что я могу? Только парить и хлопать очами. Оно меня жрать будет, а я тут летаю. Птичка, блять. Мотылёк облупленный. — Стой на месте, звезда моих кошмаров. Не смей ко мне приближаться. Выглядела я испуганее, чем прозвучал мой голос. Оно замерло и начало меня рассматривать. Что же, хорошее начало. — Я не причиню тебе вреда. О боги, оно говорящее?! Хех, может договоримся и это меня отпустит. Ну хотя бы паралич. Голос существа был сломлен, довольно-таки приятный на слух. Шепфа, что по предпочтениям? Внезапно оно засветилось. Винкс, только вместе мы сильны. Ту ту ту… Оно меняется. Голова чудовища вмиг превратилась во что-то адекватное. Уже человеческое лицо. Парень, у него не было крыльев. Наверное, тут у всех так. Фиолетовая радужка глаз. Будто в себе соединил масти двух сторон. — Я посланник того, чьим именем пугают детей за плохое поведение. И я прибыл, чтобы передать тебе от него послание. Очень понятно, что аж ничего не ясно. Чье имя? Я или сильно тупая, или мне чего-то тут не рассказывали. Мальбонте? Тоже мне. Вздор и только. — Не нужно сомневаться, Вики. Эта черта делает тебя уязвимой. — Спасибо за совет, воздержусь от сарказма. Он беззлобно усмехнулся. — Как душе угодно. Повелитель просил передать готовится к осадкам. — Дождя? — Крови, деточка. Крови.

***

Наконец я ощущаю конечности. Ура, свобода моих действий. Если я контролирую себя, то значит здравствуй, мир. К тебе вернулась я, сожалею. Я открыла глаза. И что я вижу. Самаэль Шепфович собственной персоной, который душит Фенцио. Позвали бы меня на это шоу раньше, все мои ставки были бы против ангела. - Блять.... Тихое ругательство сорвалось с моих губ, когда свет на секунду ослепил глаза. Но этого было достаточно, чтобы ко мне подбежали парни. Люци с облегчением выдохнул и прижался лбом ко лбу со мной. На нём сверкала улыбка. - Шепфа... Девочка моя, как ты нас напугала. Хотите верьте, хотите нет, а я поняла, насколько люблю моего демона. Находясь в какой-то дыре небытия, я успела соскучиться по его запаху, глазам, поцелуем. Всё, это мужицкий дождь. Водопад. Зепар моментально среагировал и чуть оттолкнул брата от меня. Сердито фыркнул и прошептал: - Малышка Уокер, я в тебе и твоей способности находить проблемы на свою красивую пятую точку не сомневался. Как я хочу тебя обнять. В этот момент почувствовала себя мамой двоих детей. Как мило они тогда выглядели. Зеп мягко обхватил меня руками и прижал к себе. По немногу сердцебиение демона успокаивалось. Я обратила внимание на Фенцуху. Походу, никого не смущала его синяя физиономия от рук Дьявола, кроме меня. Да прибудет со мной Дино и потом поблагодарит за спасение отца. - Самаэль Шепфович, не хотите обнять приемницу своего трона? Он наконец оторвался от издевательств над ангелом и только сейчас обратил внимание на меня. Его лицо просияло. Учитель, корчась от боли, спустился вниз по стеночке. Учти, Фенцуха, после этого я ожидаю автомат по твоему предмету. - Виктория, рад видеть тебя в сознании. - А я вас, уже отпустившего Фенцио. Он легко рассмеялся. - Рад быть полезен. В палату быстро вошёл врач, который, увидев меня при себе... Боже, что? Ладно. Меня при себе, как бы странно это звучало в моей голове, что-то записал в блокноте. - Мисс Уокер, рад, что вы пришли в себя. А теперь по факту. Все впятером мы навострили уши. Даже ангел поднялся с пола. - Вики, вы что-то видели, пока были во сне? Сон, это мягко сказано. Это жесть какая-то. Я им пересказала всё, что видела. - Потом он сказал, что ожидаются осадки... крови. Мужчины затаили дыхание. Ох, не нравится мне эта нервозность. Первым в себя пришёл Сатана. - Подумаем об этом позже. Что вы можете сказать, о состоянии Виктории сейчас? Доктор сложил руки в замок и посмотрел на каждого из нас. - Опасность гибели уже миновала. Сейчас состояние должно прийти в норму. - А крылья? Что с ними? - По поводу них могу сказать, что, наверное, из повреждение послужило катализатором для скорейшего погружения в сон. Огромных проблем нет. Просто нужно будет вырвать эти и вырастить новые. Держите, блять, пожалуйста. Зовите сразу Мисселину. У неё это лучше всех получается. Мы ещё немного поговорили и потом, не без моих уговоров, меня отпустили домой. После того, как вырвали крылья. Узурпаторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.