ID работы: 9568598

Тебя сейчас можно..?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебя сейчас можно обнять или… ну, или лучше не трогать? Сидящий за столом и увлечённо что-то печатавший, устало оборачивается. — А что, тебе сильно нужно? — Сильно. Потревоживший мнёт в руках футболку и явно нервничает. Вздох со стороны стола. — Ну обними. Довольная сторона подкидывает голову, чёлка красиво вздрагивает. Буквально подлетает к раздражённому, но родному телу, нежно обволакивает объятиями, гладит руками. — Спасибо. — Ты знаешь, что можешь не благодарить. — Мне просто хочется.

***

— Мне опять хочется, — тормошит за плечо, выдёргивая из сна. Проснувшийся вздрагивает, трёт глаза, недовольно и тихо бурчит. — Кого хочется? — Не кого, а чего. Тебя сейчас можно.? Делает круглые глаза. — Кого? — Да чего, говорю же. Обнять можно тебя сейчас? Глубокий вздох, раскрытые горячие руки, бледная улыбка. — Да. — Правда? — Быстрее, я же спать хочу. — Спасибо, — еле слышно мурлыкая, забирается под одеяло, устраиваясь поудобнее. — Ты знаешь, что можешь не благодарить… — Мне просто хочется.

***

— А сейчас? Поднимает взгляд от кофе и утренней газеты, усмехается. — Ты в последнее время задаёшь столько странных вопросов. — То есть? — То есть какое «сейчас»? — Тебя можно сейчас… Говорящего прерывают: — Обнять? — Поцеловать. — Зубы почищу — и можно. — Не хочу ждать. Округляя глаза, человек с любопытством смотрит на теребящего кончик волос: не шутит ли? Откладывает то, что только что читал. — Целуй. — Вот так сразу? — А тебе особое приглашение нужно? — Нет. Спасибо. Руки ложатся на бёдра и плавно переходят к талии. — Ты ведь знаешь, что можешь не благодарить! Поцелуй. — Мне просто хочется.

***

— Мы на улице! — Никто не увидит, давай… — Точно? — Правда, я обещаю! С опаской смотрит по сторонам, вздыхает, и достаёт зажигалку. — Может, ты когда-нибудь бросишь курить хотя бы из уважения к своим лёгким? — Кто-то в лекарей записался? — Вовсе нет, просто здоровье губишь. Ты знаешь, что твои лёгкие медленно разрушаются, что увеличивается риск заболеть раком, что у тебя понижается иммунитет и вообще ты ведёшь себя некрасиво, куря в общественном месте… Снисходительная улыбка. — Тебя сейчас можно заткнуть? — Да мы… мы на улице! — Да никто не увидит, давай. С опаской смотрит по сторонам, вздыхает, и придвигается ближе. — Точно? — Правда. Я обещаю! Ещё вздох. — Ладно… Секундное молчание. — Блять, ну не рукой же! Она же, блять, грязная! — Не помогло, — смёется, отворачиваясь, и делает затяжку. — Серьёзно?! — Серьёзно. Ну хочешь я тебе квартиру куплю в извинение? — Да иди ты.

***

— Тебя сейчас можно… — Нет. — Ну не злись, солнышко, я же пошути… — Нет. — Ну рыбка… — Ты можешь это просто прекратить?! Я работаю вообще-то. — Так я затем и спрашиваю. Тебя сейчас можно отвлечь? Лихо разворачивается на стуле, закидывания ногу на ногу в полёте и скрещивая руки на груди. — Внимательно слушаю. — Уже не зли… — Злюсь, поэтому давай быстрее. — Короче. Можно тебя обнять? Задыхается возмущением: — Ты, блять, серьёзно… — Серьёзно, серьёзно. Пожа-а-а-а-алуйста, можно? Хоть разочек почувствовать тебя в своих объятиях — и я никогда не притронусь грязными руками… ээ… эм… ну… никуда, вот! — Да. — Ну прошу, смилуй… Что? — Можно. Счастливо и хвастливо улыбаясь, заключает в самые искренние обнимашки, проводя по волосам и пытаясь включить все ласки, которые знает. — Спасибо большое! — … Видимое удивление. — Разве я не знаю, что могу не благодарить? — Нет. Рассмеявшись, прижимает к сердцу и аккуратно гладит. — Тогда, знаешь, мне просто хочется сказать тебе об этом. — Угу. — И я тебя так сильно люблю. Взрывается: — Иди нахуй! — Ты же моё солнышко! — улыбаясь, тянется в невинном поцелуе к щеке.

***

— Тебя сейчас можно обнять тоже.? Ошарашенно вздрагивая на кресле, вытягивает наушник из уха. Старается не засмеяться. Обычно такие предложения человек, стоящий напротив, не делал, а теперь, застенчиво щурясь, поправляет краешек одежды. Да и только недавно была ссора — как-то подозрительно мириться таким образом. Чем чёрт не шутит: — Можно. — А поцеловать? — Можно. — А… приготовить тебе кофе? — Конечно же можно! Почему ты спрашиваешь вообще? Смущённо улыбнувшись, усаживается на колени и обвивает руками шею. — Мне просто хочется. Лучезарно улыбаясь, аккуратно кладёт голову на чужую грудь, облегчённо вздыхая. — Спасибо большое. Усмешка сверху, прикосновение к волосам тонкими пальцами. — Ты знаешь, что можешь не благодарить? Оба тихо смеются и дыхание сливается, становясь размеренно-успокаивающим. — Поверь, знаю. Краешек футболки легко двигается в сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.