ID работы: 9568609

Лучший друг..или нет?

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Колледж

Настройки текста
7:16 Вторник. Энджел проснулся от громкого и нудного будильника.Несмотря на то, что парень был почетным учеником колледжа, он не хотел вылезать из-под своего теплого и нежного пледика. -Хэй, братец, завтрак готов! -Послышался нежный женский голос с кухни. На что Энджи и ответил:  — Уже встаю, Молли! -Так звали милую и добрую сестру молодого парня. Через несколько минут, Энджи уже сидел и доедал свои, холодные макароны, пока Молли мыла свою тарелку. — Вчера Аластор звонил, приглашал нас к нему в гости! -Радостно произнесла девушка, положив чистую тарелку на место. После слов Молли, Энджел чуть ли не подавился своим немного холодным чаем. —Т-ты серьезно? --Неуверенно произнес парень. — Конечно! На полном серьезе! — А ты согласилась.? — Ну конечно, же да! — НЕ СПРОСИВ МЕНЯ?! ---Вскрикнул Эндж, ударив рукой по столу, так что тарелка из-под макарон, чуть ли не упала на пол. — Ну…да. -Под нос пробормотала Молли. — Ох дьявол! И как ты только могла предать меня?! -Спокойно спросил парень у сестры. Та, только скрестив руки на груди, ухмыльнулась и произнесла нежным тоном: — Он что, нравится тебе?) Энджел покраснел, и был похож на самый сочный в мире, помидор. Молча постояв еще пару минут, Энджел встал из-за стола, взял свой портфель и мигом вышел из дома. Тем временем девушка достала из кармана телефон, и приостановила диктофон, который записал весь их разговор. 13:30 Колледж. -Хэй, Энтони! К Энджелу подбежала милая девушка со светлыми волосами.Она положила нежную ладонь на его плечо. — Привет Чарли. -Произнес Эндж повернувшись к девушке. — Тебя не было на первом уроке.что-то случилось? -Спросила Чарли, на приветствие. — Нет, все в порядке, я просто проспал) — Хах.по твоему сонному виду не скажешь. -Послышался голос, сзади Чарли. — Заткнись, Ал! — Прошипела Чарли, повернувшись назад. — Тебя не должно касаться, то почему он проспал! Подойдя поближе, к Энтони, Аластор, положил свою тяжёлую руку, на плечо парня. — Мы лучшие друзья дорогуша.-Произнес тот с маленькой угрозой. Девушка промолчала, и ушла, сказав Энджелу: — Хорошего дня… — Чарли! Постой! --Вскрикнув, ответил юноша. — Не стоит волноваться, за Чарли, дружок. — Ты всегда будешь отгонять от меня моих ДРУЗЕЙ?! — Строго спросил Эндж. — Я не думаю что они хорошие друзья. — Знаешь… я не знаю, может ты тоже не хороший друг, Аластор… -После таких слов, Энджел направился к Чарли. -Аластор, лишь проводил Энтони своей улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.