ID работы: 956862

"Так ты пауков боишься?"

Джен
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечный свет пробирается сквозь занавеску и заполняет собой небольшую комнату. На кровати лежит девушка. Под окном расположился письменный стол, на котором царит самый настоящий канцелярский апокалипсис. Слева от стола, на стене, висит полка, покрытая сантиметровым слоем пыли. Справа от того же письменного стола стоит огромный шкаф с приоткрытой дверцей. Из небольшой щелки виднеется куча скомканной одежды, которая, по надеждам мирно посапывающей обладательницы сей комнаты, должна была отправиться в Нарнию, но не тут-то было. Из-под кровати виднеются разнообразные коробки, книги, обувь и еще туева хуча прочего барахла. Сию чудную идиллию бессовестно прервал будильник, который был одним четким ударом пятки жительницы отправлен в нокаут. Аловолосая девушка нехотя вылезла из-под одеяла, осмотрелась и тут ее осенило: «Каков срач! Убраться что ли…». Спустя полчаса Титанийская уже находилась в окружении сотен тряпок, пузыречков и ведер, пытаясь определиться с первой жертвой операции «анти-срач». Тем временем под окнами Эльзы расхаживал синеволосый парень, который явно был заинтересован аловолосой. Фернандес всеми возможными и невозможными пытался заглянуть в окно, но занавески яростно портили всю «малину». Однако наш герой не терял надежду и пытался рассмотреть хотя бы силуэт. А прохожие? А что ему прохожие? Там же Эльза все-таки. Но занавески. Эти гребаные занавески… На комнату аловолосой снизошел рагнарок в лице самой аловолосой. Девушка, вооруженная смертельным оружием – тряпкой, то пыталась дотянуться до багетов, то отдирала полку, то натирала зеркала. Кто бы мог знать, что старый принцип «до трех сантиметров не грязь, а после трех сама отвалится», окажется недейственным!? Осталось самое ужасное – шкаф. Эльза с несвойственной ей опаской подошла к деревянной обители ада и открыла дверцу. В этот момент на несчастную обрушилось все содержимое шкафа: одежда, обувь, доспехи, ролики, коньки, роликовые коньки, велосипед, байк, бухой байкер, Хенкок и еще какой-то хлам. «(По этическим соображениям мысли Эльзы было решено отдать на растерзание цензуре)», - подумала девушка и вытащила из лифчика бензопилу, ибо достало. Казалось, что комнате и всему ее содержимому пришел трындец, но тут Эльза увидела маленького паучка, висящего на паутинке прямо перед ее лицом. - Ааа!!! Помогите!!! – на грани ультразвука было издано Титанийской. Жерар, мирно пытающийся просверлить взглядом занавеску, понял, что настало его время. Одним ловким движением окно было разбито, а столь ненавистная занавеска вместе с багетом беспомощно валялись на полу. Фернандес с видом супергероя вломился в комнату и замер. Он увидел то, что не ожидал увидеть никогда в своей жизни… Эльза Титанийская стояла на стуле и, размахивая бензопилой, орала матом. Жерар просто напросто не мог понять в чем причина, наблюдаемого им маразма. Сначала парень решил, что все дело в бухом байкере и Хенкоке, которые не менее шокировано смотрели на аловолосую. - В чем дело, Эльза? – спросил Жерар, медленно приближаясь к Титанийской и пытаясь отнять у нее бензопилу. - Убей его! Убей этого монстра! (По все тем же этическим соображениям реплика девушки была укорочена), - провопила аловолосая, указывая на миниатюрного паучка. Фернандес присмотрелся и заметил паучка, висящего напротив лица девушки. Парень спокойно взял причину диких воплей Эльзы и посадил на край подоконника. - Так ты пауков боишься? Не ожидал, - протянул Жерар, чудом сдерживая смех. - Что? – Титанийская лишь в этот момент начала осознавать происходящее и первым, что пришло ей в голову, было избавление от свидетелей. Аловолосая едва заметно улыбнулась. Раздался рев бензопилы…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.