ID работы: 9568680

Ночные проказы

Джен
G
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В снятом домике стоит тишина. Две тени бесшумно крадутся в одну из комнат. — Ты уверен?—тихий шепот разрезал тишину. — Да, Рене, да, — последовал ответ, после которого дверь с тихим скрипом открылась. Двое бесшумно зашли в комнату, подошли к кровати, на которой спал парень. Пока один из нарушителей спокойствия открывал почти пустой тюбик пасты, второй пристраивался с камерой так, чтобы заснять все с наилучшего ракурса. Но внезапно обоих прервало резкое движение руки в сторону, где находился парень с пастой. К счастью, тому удалось избежать удара. До некоторого момента спящий сел на кровати и только потом заметил человека, стоящего рядом. — Какого хрена, Нил? — тихо спросил он. Нил, который не ожидал, что его раскроют, стоял и не знал, что сказать. Затем, он поднял тюбик с пастой и шепотом спросил: — Пожалуйста? Я нанесу совсем немного, Эндрю. Глаза в глаза. Недолгая борьба, после которой Миниярд закрывает глаза, выдыхает и откидываясь на подушку произносит: — Только немного. Нил аккуратно наносит нагретую пасту на щеки и нос Эндрю. После чего делает фото и выходит из комнаты, пропуская перед собой Рене с камерой. В общей комнате они быстро рисуют друг другу на лицах пастой, фотографируются, а затем расходятся по комнатам. Утром все лисы просыпаются с уже засохшей пастой на лице. На кухне они собираются уже с чистыми лицами, обсуждают это пытаясь найти виновника, и Рене с Нилом искренне рады тому, что Эндрю молчит. После завтрака, споров и обвинений, они все же сознаются, после чего показывают отснятые видео и фото. Лисы смеются над Ники, во сне говорящем о своем парне, над Кевином, который заснул, обнимая ноутбук. Но все же многих шокировало то, как Эндрю дал себя разрисовать. Вопрос "Как?" читается во взглядах лисов, но Нил его игнорирует. Он ведь уже отвечал на него не раз, но никто до сих пор не верит, что он просто просит. Тем не менее в домике витает атмосфера уюта, и ничто не должно ее разрушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.