ID работы: 9568802

Уверенность Ривер

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Slimp соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джейн проснулся от резкого тычка холодным пальцем в его обнаженную грудь и еле сдержал удивленный возглас, обнаружив Ривер, сидящую на нем верхом. Ее короткая белая майка едва прикрывала плоский живот, одна лямка сползла, обнажив угловатое белое плечо, бедра плотно обхватили талию Джейна, глаза смотрели напряженно и изучающе, будто бы он - подопытный кролик на ее столе для экспериментов. Ривер склонилась над ним - спутанные чёрные волосы щекочут его шею и лицо - прикусила губу и снова ткнула пальчиком ему в грудь. - Четыре утра. Уровень кортизола и тестостерона в сыворотке повышен. Сделай это. - Го-се, ты что творишь, чокнутая? - вскричал Джейн, сбрасывая с себя Ривер и вскакивая на ноги. Он оглядел себя, а потом каюту. Хорошо хоть спать лег в трусах-семейниках, а не голым, как иногда бывало. Отогнав мысль ударить Ривер лежащей неподалёку дубинкой, он недоверчиво установился на эту психичку. - Ты как сюда попала вообще? Ривер отлетела на пол, и, казалось, должна была больно удариться затылком, но девушка просто встала, не спуская с Джейна своих огромных космических глаз. Она приоткрыла рот, абсолютно неэротично облизнула пересохшие губы и снова направилась к мужчине, поправляя по пути свои полинявшие от множества стирок ветхие трусики. - Было просто. Она растворилась и стала кораблем, - серьезно сказала Ривер, вытянула руку и аккуратно дотронулась пальцем до груди мужчины. - Биоритмы и циклы подсчитаны. Он не сможет отказаться, - палец девушки заскользил вниз, по его груди и животу.       Вот ведь зенками своими уставилась, того и гляди проглотит. Джейн содрогнулся и буркнул: - Чего вылупилась? А та ещё и к нему направилась. - Э, э, ты чего? А ну отойди от меня припадочная! - Заорал Джейн, отступая к стене. - О чём ты говоришь? Кто стала кораблем? Кто растворилась? Го-се, перестань говорить шарадами! Когда Ривер приблизилась к Коббу, и стала водить пальцем по его груди и животу, да ещё опять начала говорить какой-то бред, Джейн взорвался и отбросил её руку от себя. - Не прикасайся ко мне, пока не объяснишь, чего хочешь! - Секс, - коротко ответила Ривер, серьезно глядя на мужчину снизу вверх, - она функционирует как женщина. Он неразборчив в связях. Идеальная пара. Ривер с удивительным упорством вновь принялась трогать Джейна своими холодными пальцами, не обращая внимания на его грубость. - Да иди ты к чертям собачьим с такими предъявами! - Ещё громче заорал Джейн. - Я не трахаю малолеток, понятно тебе? Убирайся из моей каюты. - Исполнилось восемнадцать. Физически готова. Безопасный день. И ему хочется, она видела фантазии в душевой кабине. И в каюте. И за завтраком, когда она надела то короткое платье с прорехой на подоле и встала на четвереньки, чтобы подобрать укатившуюся банку фасоли, - четко выдала свои аргументы Ривер и самым нахальным образом дотронулась до трусов Джейна. - Тестостерон достиг пиковых значений. - Н-да, тебе восемнадцать? - Спросил Джейн вслух, а про себя подумал, что фигурка-то у неё ничего. И грудь, и попка, и ножки, оценивал он, задумчиво окидывая Ривер взглядом. Но... Но всё равно это было как-то неправильно. Ривер для него уже как младшая сестра стала. И сестренку - трахать? Нет, он такого не сделает. - Прости, девчонка, членов семьи я в постель не тащу. - Грубым тоном сказал Джейн, убирая её руку со своих трусов. - Подкати к кому-нибудь другому лучше. - Единственный вариант, - девушка пожала плечами, - пилот женат, капитан влюблен в другую, у священника проблемы, кровосмешение запрещено. Ты хочешь. Она хочет. Раздевайся. Ривер шагнула назад, проворно стянула с себя майку и предстала перед мужчиной почти обнаженной. Она откинула волосы на спину, давая рассмотреть свою фигуру, и потянула резинку трусов вниз.       Джейн разозлился. Будет ещё эта пигалица указывать, что ему делать! Кобб сгреб Ривер в охапку, положил на своё плечо, и так понес к Саймону. Джейн постучал тому в каюту, и, дождавшись когда док выглянет и ошеломленно увидит голую и брыкающуюся Ривер на плече у Джейна, Кобб передал свою ношу в руки её брату. - Получше следи за своей чокнутой сестрой, а то я её прибью когда-нибудь. - Выдав эту тираду, покрасневший Джейн пошёл в свою каюту, злясь на Ривер за такие странные подкаты к одному из своих, и совсем капельку жалея, что отказался потрахаться с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.