ID работы: 9568807

Последняя из Уильямсов.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Ещё чуть-чуть, и я свалю отсюда. Просидев ещё пару минут, я встала, и приступила к работе. Надо сделать шаблон, женского костюма. Я отыскала ткань, и приступила к пошивке. Так проходит каждый грёбаный день моёй жизни. Но, как говорится, жить- то хочется, а работа хоть и несложная, но утомительная. На жизнь можно заработать, хоть и не на идеальную. 3акончив своё дело, я отправилась в магазин, чтобы купить продуктов, которыми питается Рэйчел. Поступил гудок на телефон. -Ты где?! — Мисс Клэр, я в супермаркете.  — Немедленно иди домой, у нас важный заказ, и если завтра не закончишь, пострадает всё, и твоя жизнь тоже. Быстрее, если не хочешь «так» облажаться. Миссис Клэр скинула трубку. Очередь возле кассы не такая уж большая, пролезу как-нибудь. Оплатив покупки кредитной картой Мисс Клэр, я направилась в особняк. Точнее, вызвала личного водителя хозяйки, мы с ним хорошо ладили. Красивый, дорогой джип подъехал ко мне. Водитель, по имени Юджин, которому 32 года, открыл мне двери. На вид он обычный, в хорошей, и даже в очень спортивной форме, в общем, мужчина всегда поддерживал меня. — Как дела?  — Как обычно, ничего нового. Хотя есть может что- то./ говорила я, пока закрывала дверь машины / — Рассказывай.

Нажав на газ, мы двинулись. -Мисс Клэр сказала, что у нас будет очень важный гость. — У вас же вроде было много «важных» клиентов.  — Да, но она впервые сказала, что если я не успею сделать заказ, карьера и жизнь всей их семейки накроется, как и моя жизнь. — Мне уже интересно, что за клиент. -Тоже самое.

Послышался толчок. Приехали. — Спасибо, пока.  — Удачи с заказом, Скарлетт.  — Надеюсь не облажаться.. *** Я направилась к двери, доставая ключи из карманов. Зайдя в особняк, поставила продукты, начала переобуваться. Передо мной нарисовалась Мисс Клэр. — Ты всё прекрасно слышала, что я тебе говорила. — Да, Мисс. — Два мужских костюма, бордовых, -34- 25- 34-, рост 5'9. Завтра в 7 часов вечера, к нам приедет этот клиент. У нас будет ужин.  — Хорошо. Я приступила к очередной пошивке. Силы за эту ночь вымотались, ведь работала до б утра, беспрерывно. Звучит жутко. От такого режима, у меня появились мешки под глазами, и логично что большая усталость.

*Утро 10:00 * Я всё — таки решила чуть поспать, нужны будут силы, сегодня они пригодятся.  — Скарлетт, я уезжаю, за костюмы даю тебе выходной. Но будь в курсе, вещи возьмешь из гардероба Рэйчел. Мм… Стоять. Где Рэйчел?! — Она сказала, что останется у Жанны. — Поняла. Правила ты помнишь. — До- свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.