ID работы: 9568808

Наруто. Мудрец с Суйрена

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.Без капли жалости

Настройки текста
Ночную темень на улицах деревни разбавлял тусклый огонёк фонарей. По дороге шатались люди, всё ещё не отошедшие от вчерашнего торжества. Казалось радостные гулы никогда не утихнут. - С праздником! - все поздравляли друг друга. Каждый год все жители устраивали огромное пиршество в честь победы над нависшей некогда страшной угрозой. Все без исключений веселились как могли. Но каждый так же помнил, какой ценой далась им победа. Праздник и траур в одном лице. После веселых попоек, многие отправлялись на место захоронения погибавших, к павшим в ту ужасную ночь. 10 октября, дата запечатлённая не смываемыми чернилами, в памяти жителей. Скорбь от утраты своих близких влекла людей продолжать гулянья и бурные попойки, пытаясь заглушить печаль в сердце. - Така! Ик! - икнув, подозвал друга пьяный мужчина. - Гошу, мать твою, что тебе? - ответил другой, еле удерживаясь на ногах. - Ик! Мы должны выпить еще! Ик! - невнятно пробубнил мужчина. - Были бы деньги! Хоть сейчас готов утопиться в алкоголе. - чуть не упав ответил другой. Диалог мужчин прервал бежавший сломя голову мальчишка. Он не заметил еле стоявшего на ногах человека и со всей своей скоростью столкнулся с ним и они оба свалились. - Така! Ик! Ты в порядке? Ик! - поинтересовался у друга мужчина и начал помогать подниматься. - Вот же наглец, аккуратнее надо быть. - вставая, пробормотал. - П-П-Простите. - испуганно сказал мальчик. - Ик! Так это же вчерашний демон. Ик! Это же его обкидали камнями на площади! - прокричал мужчина и показал на него пальцем. - Что? - уже поднявшийся окинул юнца внимательным взглядом. - Да это, ик, точно демон! Ик! - подтвердил свои же слова мужчина. - Ну сейчас ты за всё поплатишься, маленький засранец. - оскалил зубы и проговорил злобным тоном. - Гошу, лови его! Мальчик резко вскочил и побежал что есть мочи. Он понимал, что от пьяных не стоит ждать пощады. Двоя мужчин погнались за ним. Всё это действие сопровождалось отборным матом. - Стой сука! Ик! Тебе не уйти! - Иди сюда ублюдок! - неразборчиво проорал другой. По этим невнятным крикам, каждый мог определить сильное алкогольное опьянение. Их состояние было на руку для побега мальчика. Петляя по мимо проходящим прохожим, медленно, но верно, он понемногу отдалялся от своих преследователей. Но в силу в своего возраста, по телу мальца растекалась сильная усталость. Он свернул за угол улицы и уткнулся на тупик. Уповая на невнимательность пьянчуг, он решил укрыться в мусорном контейнере. Через минуту примчались преследователи. - Гошу, посмотри там, мне надо отдохнуть, чертов ублюдок утомил меня. - проговорил задыхаясь. - Ик! Цып-Цып-Цып! Ик! Цып-Цып-Цып! - начал орать другой. Мужчина с изучающим видом оглядел всю площадь своей поисковой миссии. Перед ним открылся вид одиноко стоявшего дерева, зеленых расстилающихся по земле кустов травы и мусорного контейнера. Медленно перебирая ноги, и пытаясь не упасть, мужчина начал рыскать в поисках ребенка. Мальчик с крепко зажмуренными глазами сидел внутри мусорного контейнера. Прижав колени к груди и закрыв руками рот, он изо всех сил старался не издать ни единого звука. По лбу юнца стекал пот. На тот момент ему казалось, что любой шорох мог оборвать его жизнь. И никто бы ему не помог, ведь коварный лунный свет огибал тёмный участок улицы, давая шанс безнаказанной расправе. Осмотрев верхушку дерева и распинав добрую половину кустов, мужчина разочарованно побрел обратно к другу. По дороге от злости не забывая пнуть мусорный контейнер. Оттуда вывалился испуганный мальчик. - Нашёлся! - злорадно прокричали оба. Мальчик испуганно озирался по сторонам, в надежде на спасение. Но приближение преследователей, отринуло все сомнения и одарило решимостью бегства. Он быстро вскочил и оббежал первого, но в какой то момент уличный пейзаж сменился кромешной темнотой. Мальчик упал и ударился головой об землю. - Ахахахаха, Така, отличная подножка! Ик! - радостно орал мужчина. - Сейчас ты получишь своё. - злобно проговорил другой, ногой придавив грудь мальчика. - Отпустите, я ничего не сделал, умоляю вас! - жалобно прокричал юнец, надеясь что кто-то услышит и поможет. К счастью на его мольбу примчался мимо проходящий старик. - Отпустите мальчика! Сейчас полицию позову! - прокричал седовласый спаситель. У мальчишки появилась надежда. Спасительный круг, которого всё это время так рьяно ждал и вот он. - Старикашка, посмотри на него! Внимательно взгляни на этого урода! Он, он демон. - злобно сказал мужчина. - Ик! И ты хочешь помочь демону? Кровожадному убийце? - добавил другой. Старик внимательно всмотрелся на ребенка. Его взволнованный взгляд, с которым он шел на помощь, сменился на презрительный. Он вспомнил вчерашний день, когда с площади толпа прогоняла демона. Это был он, тот ребенок, который сейчас лежит и истекает кровью, из-за него все несчастья. - Хорошего вам дня. - с безразличием сказал старик и покинул место избиения ребенка. - Спасибо. Ик! Мы о нём позаботимся! Началось избиение. В ход шли ноги и руки. Тяжелые и неуклюжие удары всё чаще и чаще наносились по мальчику. Тот же потерял какой-либо смысл в сопротивлении. На его глазах, маленький лучик света, последняя надежда на спасение, окинуло его презрением и бросило погибать. Он уже не старался вырваться или защитить важные для жизни места. Он смирился со своей беспомощностью, решив для себя, избавиться от мучений и просто погибнуть. Сгинуть в небытие и перестать искать ответы. Почему его ненавидят? Почему его, маленького мальчика постоянно избивают взрослые люди? Почему его никто не защитит? Для себя он осознал, что зря старался понравится кому-то и подружиться. Его судьба умереть. Он истекал кровью, по его щеке скатилась слеза и он потерял сознание. Мужчины поздно осознали серьёзность их поступка. Они спрятали бездыханное тело в мусорном контейнере и поспешили ретироваться прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.