ID работы: 9568914

"Огненный ураган"

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 562 Отзывы 27 В сборник Скачать

Изгнание... Глава 4

Настройки текста
      Дьявол прошёл сквозь огонь и поднял книгу. Она была уже сгоревшая, страницы буквально сыпались на глазах. Всё же Люцифер узнал книгу. Кивнув своим мыслям, он направился вслед за Вики.       Девушка и дракон наконец долетели до школы. Уокер немного погладила Фыра по голове, поощряя. Дьявол приземлился следом. — Можешь, пожалуйста, позвать Мисселину? — Надо же, я услышал от тебя «пожалуйста»? — Люцифер сделал удивлённую гримасу, а затем немного посмеявшись, ушёл за учительницей. — Фыр, вот скажи мне, что делать? Тебе — дракону, проще, не нужно никому ничего доказывать, нет необходимости сдерживать свои эмоции, даже если ты на пике, нет смысла терпеть огромную боль, чтобы попросту не пасть в глазах остальных и сохранить лицо, не обязан придерживаться глупого закона и как бы принятого правила, но что, если ты хочешь некого драйва, огня... — Прости, что прерываю, дорогая, но, мне кажется, либо попахивает шизофренией? — Тебе кажется, — обернувшись, Вики увидела около Люцифера взволнованную Мисселину. — Бедненький, что с ним случилось? — Дерево мышления подожгли. — Что? — Дерево, огонь, пожар. — Спасибо, что забрали оттуда Фыра.       Люцифер, не удостоив ответом, ушёл куда-то к статуе равновесия. Немного погладив дракона по голове, Вики немного грустно посмотрела дьяволу в след. — Ты ведь знаешь, что это не правильно, — то ли спрашивала, то ли утверждала Мисселина. — Знаю, — Уокер отвела взгляд и немного задумалась. — Если хочешь идти — иди, я не буду тебя останавливать, — сказала учительница. Она прекрасно понимала что это неправильно и ей нужно было всеми силами предостеречь Вики. Скорее всего, глаза заставили Мисселину сказать эти слова, так как именно они видели те чувства, которые давно должны были охладеть, но лишь возгорели.       Вики всё же не задержалась и ушла следом за ним. В один момент её обжог сильный холод, который исходил из лабиринта. Уокер стала понемногу приближаться ко входу в запретное место. Казалось, что за стенками что-то было. Искушение войти и узнать, что там увеличивалось. Проход ей перегородила жёсткая рука Люцифера. — Так и норовит искать себе проблемы? — издевательски спросил дьявол. — Всё-таки кое в чём я вообще не изменилась, — Вики положила свою руку на его и через некоторое время убирала её со своего пути. — Откуда у тебя это кольцо? — спросил сын Сатаны, заметив сверкающее украшение на её пальце.       Его ободок был выполнен из серебра и чем-то напоминал лозу, которая элегантно обвивалась вокруг пальца и даже заходила немного на голубой камень. Удивительно большой аквамарин, форма которого напоминала слезу, добавлял украшению некой чистоты и благородства. Украшение очень красиво передавалось на свете луны. — С чего вдруг этот вопрос? — Уокер приподняла бровь. — Ты не отучилась отвечать вопросом на вопрос, — нахально сказал дьявол. — И тем не менее, я отучилась отвечать первой, — Уокер высоко подняла голову.       Глаза Люцифера блеснули. Этот заинтересованный взгляд заставил Вики погрузиться в давно забытое прошлое. А в душе воцарилось некое тепло. Девушка улыбнулась и немного хихикнула. Дьявол не сдержался и впился в её губы.

***

      Вики зашла в комнату к Люциферу с заплаканным лицом. Дьявол немного встревоженно глянул на неё. Непризнанная поджала губы и стала тщательно рассматривать его черты лица. Внутри её глаз он увидел боль и сильную обиду. Сын Сатаны уже хотел встать с кресла, но девушка быстро подошла к нему, не позволяя сделать задуманное. Её руки ухватились за оба края воротника его рубашки, колено тем временем очутилось между ног демона.       От её действий на губах Люцифера появилась нахальная улыбка, а глаза восхищённо блеснули. Вики хотела выглядеть угрожающе, но к сожалению или к счастью смотрелась очень соблазнительно.       Дьявол нежно погладил девушку по щеке. Уокер быстро посмотрела на него и лишь сильнее сжала воротник. — Что у тебя было с Ости? — Что случилось? — сын Сатаны напрягся, а энергия выдавала беспокойство. — Издеваешься? — по щекам девушки потелка новая волна слёз. — Да, — на лице появилась издевательская усмешка. — Да ну тебя! — Вики отпустила рубашку и уже хотела отстраниться, и уйти куда подальше. — Я разве разрешал тебе уходить? — он взял её за запястье и резко притянул, усадив себе на колени.       Ноги девушки начали болтаться на боку, стараясь выбраться из хватки. Его руки крепко схватили Непризнанную за талию и силой притянули хрупкое тело к непрерывно горящему огню. — Пусти, Люцифер. — Вики, — он протянул её имя так сладко, а дыхание девушки сильно участилось и стало невероятно горячим.       Он нежно коснулся её губ, а затем неожиданно резко и властно проник в её рот. Вопреки своей обиде на него Непризнанная начала активно поддаваться его танцу. Вскоре её движения языком стали резче и резче, казалось, что она пожирала дыхание демона. Он резко оторвался от её губ и приблизился к уху. Через горячее, рваное дыхание вылетали тихие слова. — Как только ты появилась в моей жизни, то между мной и Ости было всё кончено, — прорычал демон.  — Но... Где ты тогда был? — Ты ведь не забыла про тренировки, верно?       Вики звонко засмеялась своей же глупости. Затем её глаза вновь посмотрели на горящего дьявола. Люцифер сильно схватил Уокер за волосы и притянул к себе. Девушка немного поменяла позу и её пах уже был в темном контакте с его.       Через несколько секунд сладкой неги Люцифер отстранился и скупо прорычал. — Я люблю тебя, Вики Уокер. — Я тоже, очень, Люцифер...

***

      Немного очнувшись от нахлынувших воспоминаний, девушка отстранилась. Немного разочаровано и прискорбно она помотала головой. В душе Вики сильно корила себя за этот столь сладкий поцелуй. Не дав Люциферу сказать, ангельша ответила: — Это заговорённое украшение. Его создал мой друг, по моей же просьбе, — девушке хотелось как можно быстрее перевести тему, лишь бы он не начал расспрашивать её о чём-то. — Можешь рассказать мне о том знаке? — Боюсь, это история не будет короткой. — Я поняла. Давай встретимся завтра на вон той крыше, — Вики указала куда-то в сторону. — В полночь буду тебя ждать там.       Девушка взмахнула и улетела. Она была погружена в размышления насчёт завтрашнего визита к Серафиму. То, что встреча окажется не самой благоприятной, Уокер уже давно поняла...

*следующее утро*

      Вики зашла в зал. Серафим Рагуил смотрел в панорамное окно, а затем медленно и угрожающе повернулся. — Я надеюсь, ты сможешь объяснить причину своего поражения. — Её не было.       Откуда-то взявшееся ангелы схватили девушку за руки и заломили их, насильно усадив на колени. — Я спрошу ещё раз. Почему ты покинула бой? — Я не собираюсь отчитываться в том, что считаю правильным! — Ну и что же ты считаешь истинной? — Если я не знаю, за что сражаюсь, то не вижу причину в битве. Мы сражались за свободу? Встречный вопрос: какую? Нельзя всё решить другим путём? — Что-то ты не была такой смелой, когда пять лет назад просила помочь тебе.       Вики опустила взгляд и промолчала. Рагуил махнул рукой и стражники вышли из комнаты, оставив их тет-а-тет.

***

Полночь...       Ветер сильно и беспощадно выл, ломая мелкие ветви деревьев. Чёрная ткань немного трепалась и, благодаря расстёгнутой верхней пуговице, запускала прохладу к горячему телу дьявола. Своим серебряным сиянием луна освещала лицо сына Сатаны. Он с не менее холодным взглядом рассматривал горизонт, выжидая девушку.       В темных обложках сверкнул секундный свет. Ангельша крыльями вниз летела вниз. Даже издалека Люцифер смог заметить на ней кровь. Усталый взмах крыльями позволил ей замедлить падение и немного распознать ситуацию. Через мгновение главнокомандующая развернулась и начала более уверенно лететь к крыше.       Её крылья были обшарпаны, некоторые перья даже вырваны. Губы были засохшие и из нижней до сих пор сочилась алая жидкость, которую Вики рефлекторно слизывала языком. Сама девушка держалась за вторую чуть выше запястья. Пальцы были полностью в крови. — Вики, что случилось? — встревоженно спросил Люцифер, положив одну ладонь ей на плечо, а вторую на щёку. — Всё в порядке, — она хотела отстраниться, но он лишь крепко схватил её за талию. — Что случилось, Уокер?! — голос был немного яростный. Оглядев её ещё раз с ног до головы, большим пальцем он стёр новую волну крови на нижней губе. — Меня изгнали из Рая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.