ID работы: 9568914

"Огненный ураган"

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 562 Отзывы 27 В сборник Скачать

По полочкам. Глава 8

Настройки текста
— Да кто ты вообще такой?! — обиженно крикнула Белатрис — Люцифер.       Улыбка сразу же пропала с её лица. — Чего же ты так погрустнела?— издевательски спросил сын Сатаны. — Я попала к двум неадекватным дьяволам, и что ты мне прикажешь делать? — Ох, не беспокойся, крошка, мы доведём тебя домой, — сказал Арес. — Я надеюсь к тебе, — девушка издевательски подмигнула. — Мне надоело, пошли, — сказал Люцифер, взяв её сзади за шею, и толкнул вперёд. — А понежнее нельзя? — недовольно спросила Белатрис. — Не заслужила, — издевательски ответил сын Сатаны.

*Школа*

— Вики, ты уверена, что видела именно Валькирий? — нахмуренно спросила Атерия, держа в руках полупустой бокал с глифтом. — Именно поэтому я прошу тебя проверить, — настойчиво сказала Уокер. — А если там ничего нет, и мы попросту зря потратим время? — Даже пусть так. Только вот есть одно большое "но", — задумчиво проговорила Вики. — И? — Атерия подняла бровь. — Не приближайся к склепу, вот тогда ты не убьёшь время. — А что там? — Это самое мрачное и сырое место в Раю. В этой гробнице несколько ярусов вниз, поверь, мне и просто не идти туда, — сказала Вики с небольшим страхом на глазах. — Ты глубоко спускалась? — спросила ангельша с розовыми волосами. — До минус третьего этажа, далее мне стало трудно дышать и я ушла оттуда. Поверь, увиденное мне запомнилось надолго, а в твоей жизни и так много ярких моментов. — Кто там похоронен? — спокойно спросила Атерия. — Мне самой интересно, но этот ответ есть только у одного ангела, — Уокер повернула голову в сторону башни. — Хочешь сказать, что пришла в школу не просто так? — Конечно, нет. Я не собираюсь полагаться на Ребекку. Плевать, получится у неё вернуть меня в Рай или нет, моё возвращение в Поднебесную попросту неизбежно. — Я уж думала, что ты собираешься веками сидеть в школе и горько наблюдать, как остальные поднимаются по карьерной лестнице, — иронично проговорила Атерия. — После таких фраз я думаю, как незаметно убить тебя, — как можно серьёзнее сказала Уокер. — Ещё посмотрим кто кого! — Атерия повалила Вики на спину и повисла над ней.       Уокер наигранно начала вырываться, попутно смеясь. Вдалеке слышались крики, но как только они успели отреагировать, то увидели недалеко удивлённых демонов и хихикающую Белатрис. — Вот это конечно поворот, — сказала черноволосая девушка.       Атерия быстро села на место. Уокер немного посмеялась, а затем подняла спину с земли и раскрыла объятия. Белатрис гордо подошла и с самовлюблённой улыбкой проговорила: — Я думала с тобой что-то случилось, рада что была не права.       Вики поднялась на ноги и так же высокомерно и холодно ответила: — А я думала ровно наоборот. — Не переживайте Вы так, меня сопровождали недо-доктор и сын Сатаны, — ухмыляясь, сказала черноволосая девушка. — Это не отменяет того факта, что ты вляпалась по уши, — нахмуренно и строго проговорила Вики. — Мне неинтересен этот разговор, — Белатрис безразлично отвела взгляд. — Ах, ты ж, — Вики закусила нижнюю губу и немного подомува продолжила — Не переживай, уверенна, в школе тебе будет с кем поговорить на интересные темы. — Погоди, в какой к чёрту школе?! — глаза Белатрис округлились. — Вот теперь мне стал неинтересен этот разговор, — победно сказала Уокер. — Эй, так нечестно, ответь!       Вики демонстративно прошла мимо и подошла к демонам. — Я рассказала Атерии о Валькириях и она любезно согласилась проверить кладбище. — Я ни на что не соглашалась! — крикнула ангельша, протестуя словам Уокер. — А я и не говорю, что давала тебе выбор, я чётко сказала "любезно согласилась", — повернув голову и нагло ухмыльнувшись, проговорила Вики. — Я одна не въезжаю? — спросила Белатрис. — Боюсь, что тебе давно уже пора выезжать, — ехидно сказал Арес. — Хорошо, я понял. Что дальше? — проговорил Люцифер, не обращая внимания на других. — Я могу попросить тебя проверить все данные, которые поступают за последний день в иерархии, даже самые малые детали могут нести большой смысл? — Ты ведь понимаешь, что на это у меня уйдёт несколько десятков дней без сна? — возмущённо сказал сын Сатаны. — Ну у тебя же верные друзья? — девушка специально посмотрела на Ареса. — Абонент находится вне зоны действия сети, — с акцентом произнёс брюнет, с мольбой смотря на сына Сатаны. — Так не работает, — издевательски сказал Люцифер. — Нет? — переспросил Арес. — Нет. — А жаль. Попробовать стоило. — Хотя, — вдруг начала Вики, — у меня есть к тебе другое предложение. — С непоколебимой заинтересованностью слушаю Вас, — проговорил Арес. — Посмотри каким до жути галантным стал, — сказал Люцифер, привычно ухмыляясь. — Ты должен будешь приглядывать за Белатрис в школе, — сказала Вики. — Ну, бумаги так бумаги. — Эй! Мне послышалось или это было оскорбление? — спросила Белатрис, скрестив руки на груди. — Тебя природа уже обидела, тягаться с ней я не буду, — издевательски произнёс Арес. — Мне пора идти, удачи, — сказала Вики, нежно улыбаясь. — До встречи, — проговорил Люцифер немного ухмыляясь.       Уокер взяла Белатрис за руку и, словно непослушного ребёнка повела за собой в сторону школы. Черноволосая девушка подняла два пальца к своим глазам, а затем повернула их в противоположную сторону указывая на Ареса, этот жест символизировал, что "борьба" ещё не закончена.       Когда они уже зашли в здание, Вики вдруг серьёзно спросила: — Белатрис, ты ведь когда-то хотела помочь мне, так? — Да, да, — глаза черноволосой девушки загорелись неподдельным интересом. — Мне нужно отвлечь охрану в башне. — Незаконное проникновение. Ай-яй-яй... — Белатрис укоризненно помотала головой. — В ней сидит мой давний друг с очень важной для меня информацией. — Не поделишься какой? — черноволосая девушка начала обворожительно хлопать глазками. — Если всё получится, обязательно расскажу, — строго сказала Вики, коварно улыбаясь. — А если у меня не получится заболтать их, что тогда? — неестественной для себя неуверенностью спросила Белатрис. — Снимаешь кольцо, — ледяным голосом проговорила Уокер. — Видимо это серьёзная информация, раз ты мне говоришь даже снять его. — Не дай, Шепфа, ты потеряешь кольцо, — Вики замолчала подбирая слова, чем создавала ещё нагнетающую атмосферу. — Все пытки Ада покажутся тебе райским наслаждением, поняла! — серьёзно и угрожающе добавила Уокер. — И ты после этого себя ангелом называешь? — Нет, — немного улыбаясь, проговорила старшая ангельша. — Я боюсь что не справлюсь. — В тебе течёт сильная кровь, ты справишься.       Белатрис, немного продумав, выдала на древнеангельском: — Te amo mater. «— Я люблю тебя» — Te quoque. «— Я тоже» — Изучаешь древние языки? — спросила Вики, скептически выгибая бровь. — Немного. Признаться честно, я думала ты не знаешь. — Я часто роюсь в очень давних бумагах, написанных на древних языках. — Научишь меня? — Рыться в бумагах? — Уокер кратко посмеялась. — Нет, я про языки. Я выучила лишь одну фразу, но очень хочу выучить язык полностью, — недовольно сказала Белатрис. — Зачем? — Буду рытья в бумагах, как и ты, — саркастически проговорила черноволосая ангельша. — Я бы не ставила себя в пример, — на удивление тепло сказала Вики. — Когда ты планируешь поговоришь с отцом? — Я не знаю даже о чём говорить. — Тебя никто не гонит. Как только будешь готова, встретишься с ним и поговоришь. Если захочешь, я вам устрою встречу. — Чтобы я без тебя делала? — спросила Белатрис, обнимая Вики. — Лично я без тебя не проникну в башню, — Уокер посмотрела в сторону нужного здания. — Нам пора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.