ID работы: 9568914

"Огненный ураган"

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 562 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шансы к нулю. Глава 20

Настройки текста
— Я не знаю… — Тогда это должно закончиться. — Но… — Вики, отношения требуют определённости. В них нет понятия: сегодня переспал, завтра думаешь как бы расстаться. Я не давлю на тебя, мне просто не хочется, чтобы ты терзала себя из-за неправильного выбора в будущем. Наша ситуация и впрямь не позволяет иметь какие-то взаимоотношения. Ты хотела моего мнения… Сейчас я думаю, что лучше даже не начинать эти и без того обречённые на провал чувства. — Ты сейчас мне предлагаешь забыть всё, что между нами было? — в голосе присутствовали нотки отчаяния, грусти, льда и неоправданной надежды. — Я искренне надеюсь на это. — Значит это конец? — Да, — хрипло ответил Люцифер.

*5 лет назад*

      Была уже глубокая ночь. Девушка стояла, оперевшись на колонну. Её шёлковые волосы были немного взлохмачены и играли с небольшим ветром. Голова была поднята высоко вверх, судя по всему она смотрела в потолок. Люцифер бесшумно подошёл сзади. Оголив немного её шею и плечо, стал покрывать кожу лёгкими, властными поцелуями. — Я соскучился, — прошептал дьявол ей на ухо. По нежной коже сразу прошлась волна мурашек, отчего мужчина лишь больно ухмыльнулся.       Вики вернула голову в обычное положение, но так и не повернулась. Сын Сатаны властно повернул её к себе. Её глаза были красные от непрекращающихся слёз, а к носу была приставлена ладонь. Люцифер нахмурился и ласково убрал руку девушки от лица. Сразу же из носа начала идти кровь. Демон поджал губы и на время закрыл глаза. Когда они открылись, перед взором Вики было уже два горящих рубина, которые обильно поливались кровью. Зрелище было завораживающим, но в то же время устрашающим. — Кто? — девушке стало неимоверно страшно. От его взгляда она не смогла проронить ни слова. — Не трясись, просто ответь мне. Кто тебя обидел? — ласково сказал демон, но в голосе чувствовалась угроза, направленная явно не на неё. — Ости…       Люцифер нежно коснулся губами лба Непризнанной. — Не нужно, — сын Сатаны вопросительно посмотрел на девушку. — Не делай ничего, просто забудь.       Эти слова его разозлили и он грубо взял её за подбородок. — Ты — моя, Непризнанная, и я не позволю, чтобы с тобой так обращались. Не пытайся защитить тех, кто ни во что тебя не ставит. — С чего это ты решил, что я — твоя? — в ответ Люцифер лишь жадно впился в её губы, а потом так же резко оторвался от них. — Где бы не была, ты всё равно была, есть и будешь моей. Запомни это! — сказал демон, находясь опасно близко к её лицу. На удивление, Вики схватила его за ворот рубашки и притянула ещё ближе. Пухлые губы девушки оказались возле его уха. — А ты моим! — прошептала Уокер, опаляя своим дыханием грубую кожу. Сын Сатаны лишь довольно ухмыльнулся.

*Настоящее время*

      Сын Сатаны хотел уже уйти, но пальцы Вики мягко коснулись его руки, словно пытаясь задержать. Всё произошло быстро и стремительно. Его ладони уже накрывали её щёки, медленно спускаясь к шее. Их губы уже мяли друг друга с животным желанием. От резких и грубых движений у обоих проступила кровь. Языки были словно единственным орудием для выражения тех чувств, той страсти, что накопилась за всё это время. Их борьба велась как снаружи, так и ограничивалась пространством рта друг друга. Одна рука девушки уже была полностью зарыта в угольные волосы, а вторая легла на шею и тянула голову демона на себя. Ладони Люцифера уже спустились к её рёбрам, проделав путь от шеи до ключиц, плеч, рук.       В одну секунду они оба оторвались от столь увлекательного занятия. Их дыхание было очень громким, жадным и глубоким. Глазами они уже давно убили друг друга своей страстью.       На удивление, следующий поцелуй Люцифер сделал нежным и невинным. — Я зайду вечером, чтобы разобраться с книгой, — его пальцы стали накручивать её локоны. — Хорошо, — Вики прикусила губу, а затем, как ни в чём ни бывало, ушла в сторону дома.       Зайдя внутрь, она услышала сильные стуки наверху. Поднявшись на второй этаж,, Уокер сразу поняла в чём дело. —Ты до сих пор собираешься? — А что, не видно? — Видно, только вот, чтобы через пятнадцать минут была уже в гостиной. — Я не хочу в школу, — отчаянно проговорила Белатрис. Вики тяжело вздохнула и подошла ближе. — Без даже самых элементарных знаний ты не сможешь достичь высот. Ты ведь хотела быть похожей на меня или на отца, так вот, мы оба много тренировались. — Вы учились в одной школе, если я не ошибаюсь. — А что, уже планируешь найти своего жениха? — Да ну тебя! — чёрноволосая дьяволица задумалась. — А что, если война не закончится? Какой будет смысл? — Всё будет хорошо, не переживай. Кстати, ты будешь учиться, как ангел. — Но! — Прости, но так нужно, — перебила её Уокер. — Я не буду говорить о своих родителях, — серьёзно сказала чёрноволосая девушка. — Раз уж тебе так хочется быть дьяволом, то вперёд, — на удивление сказала Вики.       На лице Белатрис появилась широкая улыбка. Она стала активнее собирать свои вещи в чемодан. — Жду тебя внизу.       Через некоторое время Белатрис спустилась с двумя небольшими чемоданами. Вики, сидевшая до этого на диване, встала и развела руки. Черноволосая дьяволица сразу же нырнула в объятия матери. Уокер поцеловала её в лоб и ещё раз посмотрела на неё с ног до головы. — Я буду скучать. — Я тоже.       Когда над головой появился водоворот, Белатрис подмигнула и, взяв чемоданы, прыгнула. Девушка, до сих пор стоявшая посреди комнаты, невольно пустила слезу. На её лице была небольшая улыбка, а внутри разливалось тепло. Она была искренне рада за дочь.

***

      Время близилось к вечеру.       Вики крутилась около зеркала, любуясь. На ней было надето бордовое, бархатное платье с вырезом на ноге до бедра. Оно было на тонких бретельках. Спина же была практически открытой, лишь еле заметные верёвочки переплетались сзади. На ногах были огромные каблуки, которые элегантно стучали о пол во время ходьбы.       Хлопок. Не сложно было догадаться, что это открылась парадная дверь и кто-то вошёл дом. Эту энергию было сложно с чем-то спутать. Ещё раз глянув на себя в зеркало, девушка тяжело вздохнула и спустилась вниз.       Пока туфли отбивали свой ритм, дьявол зашёл в коридор, где, собственно, и находилась лестница. Было заметно, что у него перехватило дыхание. Став на первую ступеньку, он терпеливо ждал, пока столь соблазнительная дама сама подойдёт. Вики гордо подняла голову и стала спускаться ещё медленнее, зато ещё более элегантнее и женственнее. Когда она оказалась прям в притык к Люциферу, то их пальцы невольно сплелись. Демон жадно разглядывал её лицо, словно видел впервые. Его ладонь легла ей на шею и стала поглаживать. Уокер секундно поджала губы, отчего те стали ещё больше. Ноготком указательного пальца девушка провела от ключицы до груди дьявола. Заметив, что он тихо сглотнул, она стала приближаться к его губам. Люцифер не дождался прикосновения уст, поэтому сам подался на встречу. Поцелуй был нежным, даже немного горьким. Его руки обвили тонкую талию. Поцелуй углубился. Люцифер подхватил её на руки и усадил на перила, но Вики отстранилась. — Пойдём наверх, у меня для тебя сюрприз, — она обоятельно подмигнула. Демон лишь усмехнулся и отступил на шаг, давая ей самой встать.       Поднявшись в спальню, девушка медленно приблизилась к трюмо. В полумраке было сложно понять, что это, но, судя по небольшому звону, — это цепи, либо наручники. Второй вариант оказался верным. Сын Сатаны посмотрел на неё с неким восхищением и удивлением. — Если ты хочешь приковать меня к кровати, то ещё помотрим кто кого, — саркастично ответил демон. — У меня есть идея получше, — Уокер быстро приблизилась. — Дай руки. — Начало мне нравится, — сказал Люцифер, протягивая руки.       Девушка взяла первые наручники и скрепила их запястье. Со вторыми проделала тоже самое. Теперь их руки были неразрывно прикованы друг другу. Дьяволица кинула ключ на тумбочку. Цепь была длинной, примерно двадцать сантиметров, и поэтому не сильно сковывала движения. Люцифер разорвал бретельки и платье уже упало бы вниз, но декольте задержало его. — Прости, — Вики разорвала его рубашку в клочья, ибо снять её по «стандартному», текущее положение не позволяло.       Чёрные лоскутки полетели на пол. Вики впилась в его губы и начала «хозяйничать» во рту демона. Люцифер схватил ткань на талии и потянул вниз. Вики переступила через бордовое платье. Наконец настала её очередь действовать. Девушка присела на колени и стала расстёгивать ремень. Затем ширинка… Одно резкое движение и дьявол остаётся без одежды. Вики начала играть языком, а затем он оказался у неё во рту. Сначала медленные движения, начали набирать темп. Демон поднял свои руки выше, что вынудило девушку выгнуться, как гитарная струна. Воспользовавшись положением, ладони Уокер стали гладить грудь и пресс Люцифера. Сын Сатаны резко поднял руки над собой, заставив Вики встать. Одним движением он снял верх кружевного белья, затем провёл своим дыханием ровную линию от шеи до низа живота. Пальцы умело сняли треугольник с её бедёр. Люцифер резко и грубо развернул её к себе спиной и начал толкать в сторону трюмо. Поставив одну её ногу на трюмо, он вошёл в неё. Сначала медленно, давая привыкнуть, затем движения стали приобретать животную страсть и желание. Одна его рука сжала аккуратную грудь, а вторая — горло. Вики очень хотелось опереться на что-то, ладони то и дело, что сжимались и разжимались, не находя себе места. Как вдруг в порыве сладкой неги к ней прилетает идея. Тонкими пальцами она сжимает руку демона на своей груди. Когти немного впивались в кожу Люцифера, но ему было не до этой мимолётной боли. Другая её ладонь зарылась в волосы демона и сильно сжала, пытаясь хоть как-то удержать удовольствие. Демон начал целовать нежную шею, не прекращая резких и невероятно быстрых толчков. Вики повернула голову в бок, не прекращая стонать. Сын Сатаны ласково накрыл её губы поцелуем, «поглощая» всё её крики и мычания. От наслаждения из голубых глаз потекли слёзы. — Тебе больно? — Люцифер замедлил темп, как только почувствовал солёность на губах. — Нет, — простонала девушка, умолительно гладя на демона, — не останавливайся.       Люцифер ускорил темп. Он был быстрее, чем до этого. Уокер закатила глаза и уже даже поцелуй не смог сдержать непристойных звуков.       Прошла лёгкая дрожь. Вот он — пик наслаждения. Обессиленная девушка чуть было не повалилась на пол, если бы Люцифер не придержал её. Аккуратно сняв её ногу с трюмо, он повернул её к себе лицом и понёс на кровать. Обессиленное женское тело оказалось в плену простыней. Люцифер навис над ней и сразу же словил её томный взгляд. — Я люблю тебя, — прошептала дьяволица. В голубых глазах читалась лишь искренность.       Сын Сатаны поправил шёлковые волосы, что лежали рядом и были раскиданы в разные стороны. — Ты ведь понимаешь, насколько сейчас красива? — спросил демон, оглядывая всё её тело. — А ещё, ты вся моя, — он сказал это невероятно властно и жадно, что у девушки вновь начал завязываться узел внизу живота. Конечно же, это не скрылось от дьявола. — Ты возбудилась? — лёгкая усмешка, а после неожиданно, но тем не менее нежный толчок.       Темп был медленный и даже ласковый. Из уст девушки вылетали тихие, но тем не менее длинные и сладкие стоны. Демон прижал её запястья и сплёл их пальцы вместе. Мягкие и робкие прикосновения губ, не были наполнены страстью, как недавно, а скорее неким естественным желаниям воссоединиться.       После долгой сладости пришёл долгожданный пик, снова. Люцифер достал из тумбочки ключи и освободил их запястья. У обоих остался красный и даже кровавый след, но ощущения того стоили.       Демон положил наручники вместе с ключами, а затем лёг рядом с полностью обессиленной Вики. Она тяжело дышала, точно так же, как и он. Частота сердцебиения зашкаливала все возможные нормы. Глаза девушки стали медленно закрываться.

***

      Когда Уокер проснулась, то не обнаружила демона в кровати. Одев красный, атласный халат девушка спустилась вниз. На удивление, Люцифер сидел на кресле в гостиной и что-то читал. То, что книга в его руках является тем самым дневником пришла к уму сразу. Подойдя строго сзади, Уокер запустила свои руки на грудь демона. Даже когда его лицо было развёрнуто в другую сторона, девушка чувствовала фирменную, дьявольскую улыбку. — Что-то удалось найти? — спросила Вики, клипая глазками и смотря на раскрытую страницу.       Сын Сатаны взял дьяволицу за запястье и заставил её обойти кресло, и сесть к нему на колени. — На конце практически каждой записи он писал о том, что клин клином вышибают, — Вики удивлённо приподняла бровь  — Заклятие — это сила, которую можно отдать и которой можно питаться. — Я до сих пор не понимаю к чему ты. — Твоё кольцо нельзя было сделать без посторонней магии… — Хочешь сказать, что мне нужно попросить Фрауса черпать силу из проклятия Бонта, сделав какое-то украшение? — спросила девушка, приподняв бровь. — Не обязательно. Можно перекинуть заклинание на любой другой камень. — Хорошо, я с ним поговорю, — немного огорчённо произнесла Уокер, задумавшись над чем-то. — А каковы шансы, что Фраус выживет?       Демон серьёзно посмотрел на Вики и притянул к себе. В его взгляде читалось… соболезнование? — Шансы стремятся к нулю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.