ID работы: 9568926

Дендрофил

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была истинным совершенством — Троил понял это уже в тот момент, когда увидел её в первый раз. И даже её внушающий уважение и почтение возраст, видимый в её тёмной коре и толстом, в силу возраста, стволе, лишь подчёркивал её совершенство. Он любил приходить к ней и прижиматься всем телом, крепко обнимая руками, чувствуя под ними твёрдость и неровный рельеф коры в сочетании с полным отсутствием мелких вредных сучков, которые могли бы впиться в его кожу, освобождённую от лишней и только создающей препятствия между ними одежды. Обнажаться перед ней он стал где-то к третьей или четвёртой встрече — Троил не вёл тщательного подсчёта, потому что каждый раз, когда он подходил к заветной берёзе, ему казалось, что он не на седьмом, а на несравненно высшем небе от счастья. На небе, по сравнению с которым даже Эдем покажется Тартаром. Однажды их связь наполнилась и заиграла новыми красками. Какой это был визит? Десятый? Сотый? Троил не мог сказать. Просто в какой-то момент эта берёза открылась ему с абсолютно новой и неожиданной стороны, о которой он никогда не подозревал — и о наличии которой не подозревал в самом себе. Однажды, обнимая берёзу, Троил понял, что прижимается к ней не только грудью. Опустив взгляд, Троил, чья одежда была сложена на земле, увидел собственный возбуждённый и поднятый жезл со стекающей по покрасневшей головке смазкой. Обычно стражи стараются избегать даже мыслей о плотской связи, и уж тем более — о самоудовлетворении, а Троил, как самый добропорядочный страж во всём Эдеме, никогда не был и не стремился стать исключением. Но сейчас он чувствовал, что обязан это сделать, потому что его любовь, его связь с этой берёзой, теперь значила для него больше, чем всё дело Света, весь Свет во вселенной. Ведь его светом стала эта берёза. Опустив руку и крепко сжав основание своего мужского достоинства, Троил принялся плавно двигать ею вверх и вниз, растирая кончиками пальцев головку, когда его рука доходила до кончика его крепкого и возбуждённого члена. В этот момент стражу казалось, что это не он сам движет рукой, а его движения направляет какая-то сила, о существовании которой он ранее не подозревал, но которой полностью доверился, едва ощутив соприкосновение с ней. Роща наполнилась возбуждёнными вздохами и стонами, свидетелями которых были лишь другие берёзы, но они хранили молчание, не желая вмешиваться в то, что сейчас происходило между Троилом и его возлюбленной берёзой. Ощутив желание получить больше, Троил прижался членом к тёплой и нагретой солнечными лучами коре. Волна тепла и удовольствия прошлась по его телу. — Аххх... — вырвалось из рта стража. Издавая возбуждённые и полные вожделения стоны, он стал тереться членом и кору, жадно ловя и касаясь каждого выступа, каждой неровности на ней. Руки Троила обхватили ствол берёзы, а разгорячённое тело — плотно прижалось к ней, так, что он смог почувствовать кору всей поверхностью кожи, а лицом — и вовсе прижаться к мягкой листве, такой красивой и зелёной... как глаза Троила! Как он раньше мог не заметить ещё одного подтверждения их связи — такого большого и яркого? Каждое движение бёдер стража, которыми он тоже обхватил берёзу, приближало его к вершинам блаженства. Кажется, небольшие листочки в нижней части ствола касались его яиц при каждом движении, мягко скользя по ним и доставляя Троилу дополнительное удовольствие, от которого он просто плавал в океане блаженства. Движения стража становились всё более быстрыми, всё более урывчатыми, резкими, его разум и чувства расплывались, помутневшие от удовольствия и слишком острого, чтобы с ними так просто справиться, блаженства, растекающегося по всему телу... Особенно — по головке возбуждённого члена, оставляющего на коре при каждом движении немного смазки. Опустив руку, Троил стал поглаживать свои заострившиеся и ставшие неожиданно чувствительными соски, то сжимая их пальцами, то растирая между ними. Ему очень хотелось прикоснуться к себе и в другом месте, но Троил интуитивно понимал, что делать этого не следует — так он лишь разрушит всю свою связь с его прекрасной берёзой. Минутная слабость, которая уничтожит всё доверие со стороны прекрасного дерева, не стоит короткого, но ни к чему хорошему не ведущего удовольствия. В конце концов подобные уступки своим минутным хотелкам — путь мрака, не света. Маленькая победа мрака не должна случиться. Но против того, чтобы он гладил свои соски, свет ничего не имел, как не имел и против того, чтобы Троил водил руками по своей груди и животу. Член же должен остаться для его берёзы и только для неё одной. Тем более, что его член чувствовал неописуемое удовольствие, когда его член тёрся о листья в нижней части берёзы, также ласкавшие и его яйца. Удовольствие, которое наполнило его тело, не только накапливалось. Ему необходимо было излиться — что и произошло довольно скоро. Громко застонав, Троил излил своё горячее семя на листву своей любимой берёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.