автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня сегодня праздник! Я решилась, я решилась! Заморочу себе группу "Книги Дмитрия Емца". Вот аккаунт левый - "Дафна", а фамилия "Багрова". (Так люблю я этот пейринг!) Теперь можно приступать. Я зайду в "спроси героя", в "концепт-арт", в official группу. У них там полно картинок. Это, видно, для меня. Я возьму оттуда пару тех, где нету копирайта. Извините, мне же надо хоть с чего-то начинать! Копипастим в фотошоп всё - вот готова аватарка. На ней смело пишем адрес vk.com/mai_emez_grup Если кто-то вдруг заметит, что заимствовали это, Я скажу: "моя подруга держит этот ваш СГ" И она мне разрешила, и в художников-то штате, Как талантливейший мастер числюсь я уже давно. А оф группа с концепт-артом сами что ли все рисуют? Пусть лопатят интернеты, я у них все украду. В емцефане возьму мемов, комиксов насохраняю. Не должно же добро это просто так да пропадать! В фото группы я добавлю пару годненьких косплеев. Если что, всех ошарашу, что Алина - это я. В daemetz зашла, и вижу: каждый день тут викторины (ха! Вопросы из которых можно тихо перенять) Ну а что тут возбухать-то? Дядя Дима для всех пишет. Я же, блин, не виновата, что контент у нас один! Налетели злобным роем все админы емцефана, Понаспамили мне в группе, типа, "это наш шаблон". Из СГ пришли ребята, тоже, блин, подсуетились. Говорят: «за что работу ты мою так обкромсал»? Тут из даемца админы злой пехотою шагают. Говорят, что про зудильник - это (так-то) группа их. Я не в курсе, я в расстройстве. И за что меня так троллить? Что такого злого в спаме, в копипастинге, во лжи?... Неужели же вы сами все с нуля образовали? Я не верю, буду дальше я по интернету серфить, Чтоб найти, чего еще бы незаметно мне украсть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.