ID работы: 9568946

Красная роза

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи напарниками, Чуя постоянно вылавливал «утопленника», вовремя успевал к «повешенному» и «венорезу», ловил «прыгающего с высоток». Осаму не был мазохистом, он не любил боль, но постоянно искал все новые способы смерти, он был недоволен, когда Накахара спасал его, точнее делал вид, что недоволен (но этого рыжий не знал). Дазай частенько размышлял, какие же у него будут похороны, сколько будет на них людей, оплакивающих его. Даже после того, как ушел в ВДА, он не перестал доставать Чую своими дурацкими размышлениями, если они вдруг виделись. Впрочем, размышлял он не только о своих похоронах, но и о том, с какой девушкой, из проходящих мимо, будет лучше совершить двойное самоубийство, что жутко бесило, впрочем, все в этой скумбрии бесило его. Но он все равно прыгал за ним в воду, если тот при нем решит сигануть с моста. Однажды Осаму появился перед рыжим из неоткуда, от чего напугал, мог получить по лицу за такие выходки, но вовремя увернулся. Он держал в руках красную розу, которую тут же вставил парню куда-то в пиджак. - Принеси на мои похороны красную розу. Все придут с белыми хризантемами, и только ты будешь в этом белом саду с красной розой, - Осаму обнял бывшего напарника со спины за шею. – Мне так будет проще найти тебя. - Я не приду на твои похороны, так что даже не мечтай! – Чуя убрал его руки с себя, недовольно фыркнув. Шатен тогда только посмеялся, говоря, что рыжик обязательно придет, ведь Осаму никогда не ошибается.

***

- Сумасшедший… В этот раз он не успел. Тело было уже безжизненным. Этот ненормальный решил утопиться в квартире Накахары, в его же ванне. На полочке стояла небольшая вазочка с красной розой. Красная роза - символ страсти, желания и любви, но для парня она стала символом смерти. Дазай любил неожиданно что-то преподнести, но не так же. - Как ты и просил. Доволен? Чуя стоял перед гробом, глотая слезы, в руках покоилась роза, которая колола своими шипами сквозь перчатки, причиняя боль, но эта боль была ничем по сравнению с той, которую он испытывал сейчас на сердце. - Видишь меня?! Парень почувствовал, как его снова обвивают за шею тонкие руки, слыша тихое: «Вижу...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.