ID работы: 9569002

падать не больно.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Namgi...love

Настройки текста
      Какие чувства испытывают любящие сердца, которые знакомы с самого детства?       Скорее всего, они испытывают что-то среднее между любовью и привычкой.       А что такое любовь?       Для кого-то — семья, которая всегда встречает тебя вечером, после трудного дня.       Для кого-то — ночные прогулки рука об руку и переписки до самого утра.       Для кого-то — вечная борьба принципов и взглядов.       Для Юнги же — память о стертых коленях и залитые зеленкой ссадины, а, и Намджун, который всегда протягивал ему руку.       Когда мальчик падает в пять лет — это печально.       Юнги играл в догонялки во дворе, и случайно упал, зацепившись за собственный шнурок. Кто-то из «называемых друзей» подал руку? Нет.       Юнги уже тогда стал осознавать, что такое быть брошенным и одиноким, когда все продолжают играть, а ты сидишь один в грязной луже с разбитой коленкой, и впервые сдерживаешь слёзы обиды.        — Эй, извини. Тебе нужна помощь? — маленький мальчик, который не на много младше его, протягивает руку, улыбаясь так искренне, будто пытаясь замениться солнце своей улыбкой.        — Привет?.. Да, спасибо. — Юнги хватается за эту руку, как за спасительный круг. Это был первый раз, когда он почувствовал какое-то родное тепло, исходящее не от любимой мамы, а от незнакомого маленького мальчика, у которого, оказывается, ещё и ямочки есть.        — Я…Намджун. Люблю играть в песочнице, учиться читать сказки и помогать людям. — Намджун чешет затылок, смущаясь пристального взгляда Юнги, который будто в параллельную вселенную попал, и настолько в шоке, что даже руку отпускать не хочет. — Ты, кажется, Юнги… Да? Мне рассказывали, что ты та ещё задира и любишь обижаться всех, и с тобой лучше не дружить.        — Да, я Юнги. — Мин от всего перечисленного даже краснеет, будто это всё какие-то комплименты, а не обидные обзывательства, которые придумали местные выскочки. — Задира? Есть немного… Но, я же просто хочу быть честным. Мама говорит, что врать плохо.        — Будем друзьями? — Намджун делает настолько грустные глаза, заставляя сердце старшего трепетать так, словно проигрывает в приставку дураку Джину, который вечно надурить его хочет. <tab — Эм… Хорошо? — Юнги отпускает руку, и хочет сделать так ,как делает отец при виде друзей или старых знакомых, тянет маленькую ручку к рукопожатию, но замечает, как Намджун тянется обнять его, напоминая маленького медвежонка с той самой программы, которая идет утром, когда мать пытается накормить его «вкусным» завтраком.        — Я не подведу тебя, хён.

***

      Когда мальчик падает в пятнадцать, из-за того, что сильно выпил и подрался с местными выскочками, то это не так страшно.        — Юнги… Ты можешь хоть раз не лезть в драки? Я всё понимаю, но всё же. — Намджун тащит его на собственно спине, позволяя старшему обнять его.        — Намджуни, ты же знаешь, что я не могу сдержаться. Спасибо, что тащишь меня к себе, — Юнги бормочет несвязно, прижимаясь крепче, — Мать с отцом бы сразу орать стали, а потом ставили бы в пример брату. Лицемерные твари. Все они.Один ты у меня хороший, всегда рядом. — Юнги недоговаривает, засыпая на спине Джуна, будто на мягкой кровати, не обращая внимая, как сильно Ким сжал его ноги.        — Всё будет хорошо, хён. Я же всегда рядом.

***

      Когда мальчик падает в восемнадцать — то это уже закономерность.        — Ну… Что же, — младший улыбается, а Юнги закусывает губу. — Я всегда говорил, что она тебе не подходит. Сильно выебистая, думает, что самая хитрая. Нахуй её. — они оба пьяные, смеются так громко и искренне. — Будешь? Я нашёл только такое. — Ким протягивает открытую бутылку саке и садится прям лицом к лицу с Юнги.       — Буду.       Намджун с Юнги играет. Пальчиком нижнюю губу обводит, запускает в рот, облизать заставляет.       Ким этого момента давно ждал. Всё равно, что где-то час назад его друга девушка бросила. Всё равно, что у них двоих будут проблемы. Поебать как-то.       Пьяному Юнги такая игра нравится. Он с удовольствием ее продолжает.       Именно в этот момент Юнги сдался.

***

      Когда мальчик падает в двадцать один, то это уже неудивительно. Факта не меняет даже то, что его из дома вышвырнули.        — Позорище. Ты настоящее позорище, Юнги, — мать в порыве ярости кидает посуду и ходит от одного угла к другому. — Как ты мог стать геем? Как? Какой ты пример подаешь брату, а? А что… А что, если кто-то узнает?! Позорище. — мать нервно теребит край домашнего халата и смотрит глазами полными слёз. — Это он тебя заставил? Намджун принуждает тебя, да? Не может мой сын быть геем. Это ошибка.        — Меня никто не принуждает быть с ним, если ты об этом. Я люблю его. — Юнги холодно смотрит, изучая реакцию матери. Его вовсе не смущает тот факт, что вся посуда в доме разбита и мать вот-вот готова разрыдается прямо на глазах. — Мне всё равно, что там кто подумает о нас.        — Сынок, у тебя точно какое-то отклонение. Я не верю. Ты не можешь любить его. — матушка судорожно ищет помощи в глазах мужа, но слышит лишь звонкую пощечину.        — Убирайся из моего дома. Ты больше тут никто. — отец выходит из комнаты, оставляя шокированную мать и сына с горящей щекой в одной комнате, обрывая окончательно желание Юнги возвращаться в «родной дом».        — Юнги… Я…Пойми меня, я хочу как лучше… Брось ты его, он не сделает тебя счастливым. — мать садится на корточки перед сыном, поглаживаю горящую щеку и вытирая слёзы. — Мы хотим как лучше, правда. Это всё дурное влияние этого сраного Сокджина, вот я дура, когда разрешила этому богатенькому щенку общаться с тобой.        — Как ты не поймёшь… Только Намджун и сделает меня счастливым, мам. Я не хочу жить в вашем лицемерном мире, где всё так идеально. Это не моя жизнь. Я лучше пойду.       Идти и падать с огромным количеством шмоток — нормально.       Идти плача и падая по пути домой к любимому человеку, зная, что самые дорогие люди не способны принять твой выбор — нормально только для них двоих.        — Ну и пошли они все, да? — Юнги утыкается в теплую грудь Намджуна, даже не пытаясь скрыть слёзы.        — Я обещаю, что всегда буду с тобой, хён.

***

       — Намджун, какого чёрта ты не поменял Чимину подгузник?        — А разве нужно было? Я заработался, прости.       Выйти замуж за Ким Намджуна — это легко.       Жить с Ким Намджуном и маленьким ребенком — тяжело.        — Конечно нужно. Отвыкай от своей рабочей жизни, хорошо? Не стоит забывать, что у нас тут маленький нахлебник поселился. Причём на всю оставшуюся жизнь. — Юнги Чимина укачивает и так улыбается, словно не он мешает ему ночами спать, и не он так любит портить любимую одежду.        — Я всё понимаю, не злись. — Намджун со спины подходит и голову на плечо мужа кладёт. Ему нравится наблюдать за таким Юнги, который с головой погружается в заботу о ребёнке. А как можно не полюбить такую сладкую булочку, как Чимин? Который улыбается так задорно, машет своими маленькими ручками и смотрит так невинно.        — Я не злюсь, просто… Я смотрю на Чимини и уже с уверенностью могу сказать, что он будет разбивать сердца всем, кого встретит. Красавчик наш. Я правда хочу для него лучшей жизни, честно. — Юнги уже сейчас готов отдать всё, что вообще у него в этой жизни есть, только чтобы их Чимини был счастлив. Он не может понять, как могли его родители отказаться от него в таком раннем возрасте, считай после двух месяцев от рождения. — Я…Всё ещё боюсь… Вдруг я буду плохим родителем?        — Всё будет хорошо, обещаю. Мы станем лучшими родителями для нашего сына, клянусь.        — Я…Хорошо.        — Кстати, к нам обещали зайти Джин с Хосоком и Тэхёном. Не против?        — Не против. Только, если Джин не начнет сводить уже с детства Тэ с Чимини.        — Всё будет хорошо, солнце. — Намджун обнимает два самых главных сокровища в своей жизни и ему кажется, что больше для счастья ему и не нужно ничего. Только теплый Мин под боком и Чимин на его руках, который так волшебно улыбается смотря на них, будто ангел спустившийся к ним с небес.       Падать не страшно, особенно если знаешь, что кто-то протянет руку помощи. Особенно не страшно, если знаешь, что это любимые для тебя люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.