ID работы: 9569025

Love me harder

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Как ты думаешь, в какой руке твой кулон? - глаза Кайла игриво сияли.       Я же осмотрелась и не найдя кулона на себе возмущённо кинулась на него:       - Эй, отдай! Кайл, это же подарок! Как ты его стащил, воришка?       Кайл же использовал свой рост, как преимущество:       - Нечестно, Джо. Я спросил, в какой руке.       - Ну в правой.       - Не угадала, теперь он мой.       - Хорошо, давай я тебе его застегну.       Кайл, недоверчиво положил мне в руки мой же кулон:       - Ладно, держи. Ты оставила на полке в душе. Не раскидывай, раз он так важен для тебя.       Мы сидели за домом под сливовым деревом, жизненную силу которого отнимала приближающаяся осень. Кайл лежал на моих ногах, давая мне зарывать руки в его тёмные густые кудри.       - Почему ты бросил универ? Ты ведь всегда говорил, как тебе там нравится. - на самом деле я не очень беспокоилась о том, что Кайл бросил учёбу. Это его жизнь и ему ею распоряжаться, но мне было интересно, что у него на душе, по этому поводу и хотелось его поддержать.       - Это не твоё дело. Бросил и всё, займусь чем-нибудь, что мне больше по душе.       - Но ведь ты и так учился на того, кем хотел быть и…       - Джо, забей! Дай полежать спокойно последние дни здесь.       Я замолкла, возможно, надо подождать и он сам расскажет. Кайл часто так делает.       - Знаешь, чего я не пойму?       - Чего же? - я уже смирилась, что мы будем в тишине, но не тут-то было.       - Что значат буквы внутри твоего кулона Д и К? Это твоё и моё имя?       Я уже хотела положительно ответить и не поднимать эту тему. Но Кайл как часть меня, и мы теперь видимся гораздо реже, чем в детстве. Поэтому я пыталась как можно больше откровенничать с ним, чтобы не отдаляться.       - Не совсем. Я очень тебя люблю, но этот кулон мне напоминает об одном знакомом. - я нашла его, когда мы приехали домой и начала разбирать вещи из лагеря и собирать к Кайлу. Он был с запиской, в которой говорилось, что передать мне его лично казалось ребячеством, поэтому Ксавье не осмелился сделать это.       - Знакомом? Разве от знакомых носят кулоны с их инициалами? Расскажи мне, кто это.       - Ты ведь знаешь, я была в лагере. Вообще, это реабилитационный центр, но проще - лагерь. Там мы сблизились с этим человеком. Ксавье подарил мне этот кулон, а ещё желание жить дальше. Он спас меня.       - И где же он теперь? - Кайл перекатился на живот, чтобы посмотреть мне прямо в глаза. - Я хочу отблагодарить. Последний год тебе не сладко пришлось.Где твой спаситель?       - Я и сама не знаю, малыш. Но очень надеюсь, что, когда буду дома, я позвоню ему и мы увидимся. Хочу его позвать погостить к нам ненадолго. Не знаю правда, насколько это будет уместно.       - Так давай прямо сейчас позвоним от меня. - Кайл поднялся на ноги и ждал, что я сделаю то же самое.       - Нет, ты чего. Не стоит этого делать. Я приеду домой и разберусь.       - Джо, я вижу, что ты задумчива и от чего-то мучаешься. Теперь я знаю почему и хочу, чтобы это прекратилось, пойдём.       Я ещё немного помялась. Всё-таки звонить из Италии в Америку на номер, который я ещё ни разу не набирала, мне казалось так себе идеей. И скорее всего это будет неловкий разговор, наполненный паузами и сожалением. Но я пошла. Поддержка Кайла мне в любом случае не помешает.       Спустя 4 гудка я хотела положить трубку, но услышала:       -Да? Кто это? -голос был женским, я замолчала не в силах отложить телефон или ответить. Кайл, заметил это и взял телефон сам. Голос по ту сторону не замолкал, подозревая розыгрыш или проблемы со связью.       -Не кладите трубку! Можно услышать Ксавье? Это очень важно, мы сегодня договорились о встрече, он кажется опаздывает. -Кайл всегда ищет пути, как достать человека.       - *приглушенно* Милый, подойди, тебя к телефону.       -Можно узнать, кто Вы? Такой красивый голос, неужели на Ксавье кто-то положил глаз.       -Алло, кто это? У меня нет никаких встреч сегодня.       - С тобой кое-кто хочет поговорить. Тебе лучше сразу сказать, кто та девушка у телефона, я не дам пудрить мозги моей сестре!       Кайл тут же передал телефон мне.       -Что?! Ты кто вообще такой?!!       - Привет, Ксавье.       - Ребят, кто бы вы ни были, мне не до розыгрышей, пока.       - Стой, Ксавье! Это же я, Джо.       -… - я не знала, как себя вести, особенно после того, как на звонок ответила девушка, а я так преданно, как ребенок, ношу этот треклятый кулон! Наконец молчание прервалось. - Джо? Это правда ты? Что это было? Почему ты не сама звонишь? Я так часто о тебе думаю, не могу поверить, что это ты.       - Я… хотела спросить, как ты? Но видимо хорошо. Прости, что побеспокоила.       - О чем ты? Неужели даже не поговоришь со мной? Я на встречу даже не надеюсь.       - Разве на звонок ответила не твоя новая… «подруга»? На ее месте я бы не хотела, чтобы ты со мной говорил.       - Это моя сестра Софи. Я, наверное, не говорил про неё, но точно знаю, что тебе бы она понравилась. А ты думала это моя девушка? -Ксавье не звучал бодро, но смешок после этого вопроса я вполне поняла. Кайл немного отошел и бродил по дому.       - Да, знаешь, не важно. Даже если девушка. Ты скорее всего уже остыл ко мне. Я просто хотела узнать, как ты там после лагеря.       - Не говори так. Давай встретимся и поговорим. Я не смогу передать всё по телефону. Разве что…       - Что?       - Может ты не хочешь видеть меня или…?       - Ксавье, я бы не стала звонить. Я очень хочу тебя увидеть. Мы приедем через неделю. Я позвоню тебе снова.       - Лучше я тебе позвоню. Тебе стоило оставить этот номер.Я мучился от того, что позвоню тебе домой, но ты не там и не ответишь мне.       - Я думала ты и тот номер уже давно выбросил. Ты ведь так яро уверял меня в том, что, если мы уедем из лагеря не вместе, то потом уже и не вспомним друг о друге.       - Я сказал так, но не терял надежды. Ты оказалась права, и я очень этому рад. - по голосу Ксавье это стало заметно. Изначально он был серьезным и немного грустным, но теперь в нем снова заиграли нотки того привычного мне и, наверное, всем, энтузиаста-КсавьеПлимптона.

***

      Неделя длилась будто вечно. Кайл собирался ехать ко мне, так как его родители уезжали из их летнего дома, а возвращаться домой, в их город, он не хотел. Не буду скрывать, что я была рада, несмотря на то, что Кайл бросил универ. У нас появилось время побыть вместе подольше, раз уж я не смогла летом приехать раньше.       Своими планами Кайл не делился, но сказал, что недолго погостит у нас, потому что хочет кое-чем заняться и останется рядом, в Лос-Анджелесе.       Все время, что я была у Кайла мы ничего не делали и много говорили ни о чем и обо всём. У нас не было ни одного серьезного разговора, но проводить время вместе было бесценно. Такие вещи приходят, когда вы с человеком вместе с рождения или раннего детства. Вы совершенно стали разными, не имеете общих интересов, но быть просторядом в тишине или делиться своими мыслями о чем-то вселенском или же просто знать, что где-то в этом мире есть человек, который никогда не пропадет из твоей жизни, потому что вы связаны невидимыми нитями, которые никто не ощутит кроме вас двоих, а потому никто не в силах вас рассоединить - чувство, не имеющее цены.Уверена, больше у меня ни с кем не может быть такой связи. Она дается человеку либо одна, либо вообще не даётся. Нет слова, описывающего, кто для меня Кайл, брат и друг это что-то приземленное. Эту космическую энергию можно передать кому-то, только если найдется способзалезть в голову, мысли и ощущение мира.       Что касается Ксавье… Я очень надеюсь, что он продолжит быть моим спутником и звездочкой в жизни, которая меня зажгла, а не растопчет меня еще больше, чем до реабилитации. Возможно, мои и его отчаяние, и разочарование так сильно пропитали меня к нему. Если уж и начать с кем-то встречаться в моём положении, когда я абсолютна была не заинтересована в отношениях, то только с таким же разбитым человеком, чьи раны затянулись, как и мои, но наши шрамы навсегда останутся, как напоминание друг о друге и о всей пережитой боли, которая свалилась на нас в разные промежутки жизни.

***

      Настал тот день, когда я встретила Ксавье. Кайла я попросила не ездить со мной,было сложно его отговорить. Он согласился только при условии, что будет издалека наблюдать, и, если я уйду с Ксавье, а не останусь в городе одна, Кайл перестанет беспокоиться и вернется домой. Меня все еще оберегали после того, как я наткнулась на тех уродов, которые избили меня и оставили загибаться в своей крови. Ну хотьМоника не увязалась и не заставила Дитриха отвезти меня в город и преследовать меня.       Ксавье я заметила сразу. Сложно не заметить блондина в лавандовой куртке, переминающегося в ожидании как мальчик на первом свидании. Его взгляд устремился на меня. Он заметил. Остановился как вкопанный и рот приоткрыл, точно, как мальчишка из стереотипных историй про девственников. Мой шаг ускорился, не терпелось наброситься на него с объятиями.       Когда наши тела встретились, не было нужды в приветствии. Нужно было как-то дышать, чтобы не задохнуться от правдивости происходящего. Его руки прижимают меня к себе, он рядом и будто ничего вокруг не существует. Я однозначно полюбила Ксавье и не хочу отпускать его. Пусть это вечно длится. Мы простоим в обнимку в центре ЛА месяц, год, а то и век. Нам некуда спешить. И после всего, что было упомянуто ранее, онвзглядом будто спрашивает разрешение на поцелуй. Клянусь, все персики и абрикосы в Италии за прошлый месяц не были съедены мной без мысли о мягкихчувственных губах Ксавье.       В планах было пройтись по улицам и возможно зайти в кафе. Но как только мы увидели уличный свободный столик во дворе одной кофейни, всё наше путешествие тут же и закончилось.Любого из нас было не остановить отрассказакаждоймелочи, что происходила за время разлуки. Мне казалось, будто я болтаю с давним другом, которого давно не видела. Однако, меня наполняло чувство трепета из-за человеканапротив. Я хочу быть с ним. Каждое прикосновение к моим рукам будоражило меня. К кофе, заказанному из вежливости никто и не притронулся. Мы абсолютно забылись друг в друге. Время летело. И когда уже язык попросту начал заплетаться, во рту пересохло, наша беседа начала увядать и все больше разбавляться длинными паузами разглядывания друг друга. Я предложила Ксавье поехать к нам. Сначала он замялся из-за Моники. Но я заверила его, что эта прекрасная женщина не будет против гостей. Тем более что она и самадолгопроживающий гость в моем доме, после смерти родителей.       У ворот дома Ксавье остановился, явно завороженный видом:       - Ты не говорила, что ты настолькобогата. Это же целое поместье.       - Я говорила тебе, что живу в поместье. И не так уж я богата.       - Я думал уточнение «поместье» формально, но это же огромный особняк из начала прошлого века, по меньшей мере.       -Ты прав, если хочешь, почитай в нашей библиотеке про это, но сейчас это не важно. Пойдем, я тебя познакомлю с Кайлом и поздороваешься с Моникой.       В холе Ксавье продолжал задирать голову и осматривать наши потолки с лепниной, громко удивился люстре и лестнице с балконом, ведущей на второй этаж. С лестницы, как подобает статной женщине, спускалась Моника:       - Джо, детка, ты вернулась. О, смотрю и Ксавьер с тобой. - далее она обратилась к Ксавье. - Надеюсь, Вы сочтетеприемлемым остаться у нас на ночь? За окномсмеркается, не самое безопасное время.       Ксавье явно был ошеломлен и пытался найти слова, чтобы ответить, но я не могла смотреть, как он мучается и рассмеялась       - Моника, пожалуйста, я когда-нибудь не сдержусь и при твоих гостях, когда ты говоришь так. - Моника рассмеялась в ответ и превратилась в домашнюю ласковую мудрую женщину, коей и являлась, и посмеялась вместе со мной. Хотя аристократизм в ней не отнять, в молодости она то и дело разгуливала по домам политиков, художников, музыкантов, ученых - элиты её времени.       - Здравствуй, Ксавье, прости мне мою забаву, очень приятно тебя видеть снова. Джо говорила о тебе. Оставайся сегодня у нас, я попрошу комнату приготовить.       - Спасибо, мне тоже очень приятно видеть Вас снова. Вы меня шокировали таким жеманным приветствием. Я испугался, что сейчас же придетсявыказать всю свою манерность, что во мне таится. - Моника рассмеялась еще громче и пару раз похлопала Ксавье по плечу, давая понять, что она достаточно проста в общении и оценила ответ.       - А где Кайл? Я думала он дома.       - Он заехал домой, взял у себя какую-то папку и снова уехал. Сказал, что потом расскажет. Может утром успеете увидеться. Ужин еще остался. Спросите у Леи, она вас накормит. А я пойду, оставлю вас.       - Мон, это необязательно, у нас был время поговорить.       - Нет-нет-нет, я больше не выдержу, мне нужно в постель. День был насыщенным, прости, дорогая. - Мы пожелали ей доброй ночи и отправились на поиски ужина.       - Лея, это которая экономка? Неужели у вас и служанки есть?       - Да, она работает прислугой, но мы не любим такие слова, как «служанка», она же не рабыня наша. Лея наша экономка, кроме того есть Дитрих, ты его видел, он водитель. Есть садовник и повар, ну и конечно дворник. Не обращайся к ним как к низшим. Они обеспечивают нашу жизнь и стали нам очень близки, я им благодарна за труд.       - Вау… Это так круто. Прости, я не могу найти других слов.       - Лея,мы сами ужин разогреем. Приготовь, пожалуйста комнату и ложись спать, уже поздно.       Лея поздоровалась:       - Конечно, Джози, я всё сделаю.       - Спасибо. - Лея нас оставила, а я снова встретила вопрос в глазахКсавье, пока доставала еду.       - Я думал, ты мисс Эллиотт.       - Да, но зачем эти формальности. Бывает, она зовёт меня и мисс, но я с детства просила всех обращаться ко мне на “ты”, а потом уже отвыкать от этого не хочется. Некоторые меня как называли на Вы, так и продолжают, как бы я их не просила попроще относиться к этому. Забей, давай поедим уже.       После ужина я проводила Ксавье в его комнату. Сон не шел, поэтому я не стала торопиться уходить, и я развалилась на только что приготовленной постели.       - А Кайл, он как… нормально ко мне относится?       -Ты что, боишься чего-то?       - Нет. Мне просто интересно, как ко мне расположен твой брат. - после эти слов Ксавье прошел вглубь комнаты и последовал моему примеру - улегся поперек своей кровати рядом со мной.       Повернув, к нему голову, я поняла, как ничтожно маленькое расстояние между нашими лицами манит меня прекратить все разговоры и уже притянуть Ксавье к себе.       - Он разозлился на тебя, когда услышал голос Софи. Никто не знал, что ответит она. Но я уверена, что он к тебе будет тебе рад и открыт. А как насчет твоей сестры? Ты не рассказывал о ней и зачем она приехала?       - Она от первого брака отца и живет очень далеко. Обычно я с ней делюсь всеми переживаниями. И ей показалось, что мне настолько плохо, после того как я приехал из лагеря, что ей следует приехать ко мне и побыть рядом. Как-то так.       - Плохо… из-за меня?       Ксавье молча кивнул и еле заметно улыбнулся. После чего потянулся ко мне, чтобы поцеловать. Моя рука оказалась в его волосах. А его в то время полезла ко мне под одежду.       - Ксавье, я так по тебе скучала. Буквально изнывала.       - А я как скучал. Давай больше не будем расставаться. Ожидание и неопределенность невыносимы.       - Ты самый замечательный и я люблю тебя.И я, как и ты больше не хочу томиться в неведении, как скоро я встречу тебя и встречу ли вообще.       После этих слов Ксавье жадно впился в мою шею. От неожиданности я ахнула, а он продолжал хищными поцелуями-укусами исследовать моё тело, попутно снимая нашу одежду. Длительные прелюдии были ни к чему. Мы мгновенно воспылали страстью и были готовы принять друг другакак никогда. Здесь, сейчас, уставшие и голодные от нехватки друг друга.       Каждый раз после секса с Ксавье на мне появляются синяки, за которые он извиняется и обещает быть помягче в порыве страсти. Но и каждый раз в процессе я подбиваю его делать их, потому что я люблю его силу, напор и следы его пальцев, не сходящие несколько дней.       - Я могу пока остаться у тебя? Я не смогу спать в своей комнате, зная, что напротив, за дверью есть ты.       - Думаешь, я тебе откажу? -Ксавье крепко прижал меня к себе. Я почувствовала уют и тепло, которые показались мне настолько родными, что мой дом и комната не сравнятся с ними.       Под утро я услышала шорохи в коридоре и вышла. По лестнице на второй этаж очень медленно поднимался Кайл. Сначала мне показалось, что он сильно пьян, но к счастью это было не так.       - Чего тебе не спится? Зачем ты тут ходишь? -он был не в настроении и всё-таки немного выпившим.       - Я услышала, что кто-то идёт.       Кайл очень громко вздохнул и драматично спустился по стене, не дойдя пару ступенек и воскликнул:       - ОНА УСЛЫШАЛА, ЧТО КТО-ТО ИДЁТ. Джо, ну кто может ходить по дому, кроме меня, Моники или Леи.       - Чего ты разорался, все спят. - я разозлилась на Кайла, потому что он никогда себя так не вёл по отношению ко мне, пока не отчислился. Но это не помешало мне заставить его встать, даже применяя физическую силу и завести в его комнату.       Выяснять отношения с кем-то, кто хоть немного выпил у меня нет желания. Поэтому я укрыла Кайла и молча хотела уйти, пока не услышала его просьбу.       - Посиди со мной.       - Что?       - Ну, пожалуйста. Побудь со мной пока я не усну, как раньше. -я не смогла противостоять, даже будучи сердитой на него, особенно видя, каким разбитым сейчас был Кайл. Ещё в детстве нас обоих начало успокаивать присутствие друг друга. Один из нас всегда ждал, пока другой уснет, прежде, чем уйти (если уйти нужно было необходимо). На этот раз я не ушла, а пробралась к Кайлу, обняла со спины, чтобы он не ощущал тревогу, и мы спокойно спали до завтрака. И если бы не Лея, проспали бы и до обеда.       В столовой мы встретили Монику и Ксавье бурно обсуждающих, вышедший пару лет назад, фильм “Тутси”. Кажется, они очень хорошо поладили. Моника образована и помешана на разносортном искусстве, в том числе и кино -её страсть. Ксавье всё ещё только мечтает быть актёром и уверена, начни он эту тему, их будет не остановить.       Моника наконец нас заметила:       - Доброе утро, Солнышки. Вы чуть не проспали завтрак.Кайл, это Ксавье. Вы должны были знать друг о друге.       Ксавье поздоровался, а Кайл выпалил с неким отвращением:       - Тот самый, из-за которого Джо так убивалась, а когда я заставил её позвонить, то ответила какая-то девка?       Моника удивилась. А я принялась отчитывать Кайла:       - Какая муха тебя укусила? Это была сестра Ксавье. -я пояснила для всех и продолжила. -Что с тобой происходит, Кайл? Ты грубишь мне и всем вокруг, постоянно где-то пропадаешь и отказываешься говорить! Извинись за своё поведение или уходи. Я не хочу, чтобы ты портил всем настроение.       Кайл долго молчал, но было видно, как он хочет, что-то сказать в ответ на атаку. Однако он успокоился, перестал хмуриться и уже в некотором отчаянии бросил:       - Прости, чувак, я не хотел. -Кайл обратился к Ксавье, но даже не взглянул на него, пока садился за стол. -Моника, прости за то, что веду себя так. -и дальше он замолчал и принялся быстро есть. Видимо, чтобы поскорее уйти.       - Ксавье, тебе стоит позвать на ужин свою сестру. Думаю, она окажется такой же приятной собеседницей, как и ты. -Моника пыталась разрядить обстановку.       Завтрак кончился без происшествий. Кайл даже пытался поддержать разговор.       На следующее утро мы с Кайлом, который прежде пообещал мне, что больше не будет никаких выходок, поехали за вещами Ксавье. А всё потому, что Моника помогла мне уговорить его пожить у нас хотя бы месяц.

***

      Кайл скандалил еще какое-то время, но все отнеслись к нему с пониманием. Когда же тенденция бунтовства прошла, он часто говорил мне, что его тревожит. Я пыталась помогать ему выяснять от чего на него наваливались эти волны эмоций, после чего он плакал по полночи у меня на коленях. Ксавье ревновал меня к Кайлу из-за того, я провожу с ним много времени. Возможно, не стоило звать его в наш дом так рано. Но я боялась расставаться с ним. К тому же, никто не виноват, что такие события как переезд Ксавье и Кайла, у которого вдобавок начался шторм переживаний, столкнулись в одно время.       Развитие наших с Ксавье отношений приостановилось. Но Мон, за что ей огромное спасибо, помогла мне и с этим. Она несколько раз выводила его на людей из сферы кинематографа. У Ксавье появились связи и возможности ходить на пробы, имея даже некоторый “иммунитет” в виде моей тёти. Благодаря нашей библиотеке, точнее моим покойным родителям, что её пополняли и не только книгами, но и кассетами, Ксавье начал знакомиться с искусством актёрского мастерства всё ближе. А ещё он часто пропадал в подвале с тренажерами. Мечта, а парень.       Одна Моника радовалась чему-то, в том, что мы живём все вместе. Я предполагаю, что она увидела, как я оживилась с этими двумя, а не как до лагеря, когда я просто смотрела в потолок, когда ко мне каждый день приходило по несколько друзей и пытались меня развлекать.

***

      В какой-то момент Ксавье вспылил и его тоже можно понять.       Мы все вместе плавали в бассейне за домом. Ксавье тогда сидел на бортике, когда Кайл катал меня у себя на плечах. Казалось бы, всё отлично, но что-то в виде Ксавье мне не нравилось. Я подплыла и спросила, что не так, а он дернул головой и отвернулся, когда я потянулась рукой к его лицу. Я вылезла со словами, что схожу набрать графин соком, так как он уже кончился и встретила лишь молчание.       Когда же я вышла из дома, то чуть не выронила чертов графин на ноги. Ксавье и Кайл стояли друг напротив друга и ругались:       - Даже если бы я лапал или пялился на тело Джо, как ты говоришь, в этом не было бы ничего противозаконного или аморального!       - То, что вы некровные, не значит, что тебе можно её трогать где захочется или рассматривать каждый раз, когда она не видит!       - Ревнивый ублюдок! Мы просто играли в воде, чего ты пристал, Плимптон?       Я поскорее встала между ними, пока не дошло до рукоприкладства:       - Что с вами такое? Что вы не поделили?       Ответа я не дождалась, они смотрели друг другу в глаза и, если бы не я, давно бы друг на друга бросились. Тогда я повторила вопрос и услышала от Кайла:       - Ничего. Успокой своего бойфренда, пока он от ревности не треснул! -Кайл ушёл после этих слов. Я хотела было пойти за ним, пока до меня всё же не дошло, что случилось.       - Ксавье, посмотри на меня. -он продолжал сверлить злобным взглядом спину уходящего Кайла. -Неужели ты беспокоишься о Кайле и обо мне?       Наконец он смягчил взгляд и опустил его на меня:       - Вероятно, я погорячился, но меня пугает эта ваша привязанность друг к другу.       - Ты должен мне поверить, что волноваться не о чем. Я люблю тебя. И если это взаимное чувство, придется смириться, что рядом есть мой брат, которого я никогда не оставлю.       - Тогда и меня не оставляй. Конечно же я тебя люблю. Поэтому мне и тяжело видеть вашу близость.       - Не знаю, что именно сподвигло тебя на такие мыли, но иметь романтические отношения с Кайлом или спать с ним у меня даже в мыслях никогда не было. Думать об этом гнусно и неприемлемо. Забудь об этих мыслях. -я поцеловала Ксавье, после чего он крепко прижал меня к себе на мгновение, положил голову на моё плечо как уставший мальчик, в ожидании отдыха. А потом взял за руку и молча повёл в дом.

***

      Затем несколько дней мы практически не выходили из его комнаты. Я запомнила эти дни, которые были последними жаркими, напоминающими лето, осенними мгновениями, после которых наступила настоящая осень.       После пары таких стычек, к счастью, всё прекратилось. Можно даже подумать, что эти двое стали друзьями.

***

      Близилось лето. Кайл серьёзно занялся музыкой и часто пропадал в студии. Не описать, как я счастлива, когда счастлив он. Ксавье получил небольшую роль в паре эпизодов еженедельно выходящей мелодрамы. Для начала очень даже неплохо. Я так радуюсь за этих парней, больше, чем за себя. Что же касается меня, я всю зиму разрабатывала план по открытию своего маленького бизнеса, идея которого посетила меня внезапно, но запала в душу и до сих пор я этим горю. Меня одолело желание создавать свои, оригинальные украшения из камня и драгоценных металлов. В доме меня все поддержали. Какое-то время к нам часто приезжал ювелир, которого я каждый раз мучала до ночи вопросами, а когда с теорией разобрались, то и технику выполнения каждой детали мы разбирали по нескольку раз, а то и дней. Мне хотелось научиться выполнять аккуратную и носибельную бижутерию, а главное качественную и изящную.

***

      Дом наполнился творческими и амбициозными людьми. Но жить так всегда не представлялось возможным. Мы с Ксавье хотели съехать и жить вдвоем, а Кайл планировал жить самостоятельно в центре ЛА. При обсуждении данного вопроса с Моникой, тётя заявила, что ей нечего делать одной, ещё и в моём доме. И поэтому мы вполне можем жить втроём здесь, а она вернётся к дочери, как только решит, как будет решать вопросы по бизнесу родителей вне нашего штата и окончательно убедится, что меня можно оставить после этих полутора лет нестабильности и горечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.