ID работы: 9569095

Ты никогда об этом не узнаешь

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
      Харуно Сакура — девушка с тяжёлой рукой и неукротимым нравом, знаменитая ученица не менее знаменитой Сенджу Цунаде. Харуно Сакура — сильная девушка, дни и ночи напролёт пропадающая в госпитале Конохи, на миссиях и на тренировках с Пятой. Харуно Сакура — девушка, которая стремится стать сильнее. Для защиты своих сокомандников: запутавшегося Саске и надоедливого Наруто; для защиты отца с матерью; для защиты родной деревни. На хрупких плечах Харуно Сакуры лежит ответственность за каждого пациента больницы, за жизнь каждого гражданского и каждого шиноби. Харуно Сакура больше не та сопливая девчонка-генин.       Но иногда Сакура не выдерживает и плачет, словно ей вновь двенадцать лет. Это бывает тихий плач, когда розоволосая даже не замечает слёз, струящихся из зелёных глаз; это бывает громкая истерика, когда Харуно кричит во весь голос и швыряет вазы о стену. Всякий раз, когда осколки разлетались по комнате, девушка была готова поклясться, что видела в них глаза людей, которых она не успела спасти.       Жизнь — далеко не сказка, и Харуно Сакура поняла это, когда её розовые очки разбились о скалы реальности ещё тогда, на первой серьёзной миссии в стране Волн. Или же это случилось в Лесу Смерти? Она не знает. Не хочет знать.       Харуно Сакура — вспыльчивая, нервная и местами слишком грубая. К Харуно Сакуре не смеет прикасаться никто (в особенности всякие блондины и блондинки) — велика вероятность остаться без какой-либо части тела. Flashback.       В один из своих немногочисленных выходных, розоволосая куноичи лежала на диване в гостиной своего дома и апатично мычала что-то. От такого «весёлого» занятия её оторвала пришедшая подруга. — Сакура-чан, ты не заболела? Выглядишь… неважно.       Усмехнувшись, Харуно вяло сказала: — Не переживай, Хината, просто немного хандрю.       В лавандовых глазах принцессы клана Хьюга читалось беспокойство и волнение. Губы девушки изогнулись в неуверенной улыбке, после чего она протянула Сакуре корзину. — Давай тогда чай попьём, я как раз купила твои любимые булочки с корицей.       О, Хината определённо знала способы развеселить подругу и дать ей хоть немного отдохнуть от проблем.       «Наверное, она какая-то волшебница», — подумала Сакура, уминая булочки за обе щеки и смотря на Хьюгу излишне благодарно.       Случалось подобное не в первый раз. Харуно даже казалось будто Хината чувствует, когда её розоволосой подруге плохо, брюнетка бросает все свои дела и приходит к ней. Серые будни скрашивала эта солнечная Хьюга. Всегда с интересными темами для обсуждения, булочками с корицей и мягкой улыбкой. Всегда с понимающим взглядом без капли осуждения.       Для Сакуры Хината была личным солнышком. Её аура была не ледяной, как у Саске, и не обжигающей, как у Наруто. Она была тёплой, манящей, к которой хотелось прикоснуться и никогда не отпускать. К своему же ужасу, собственную влюблённость в Хьюга Хинату розоволосая заметила слишком поздно. Она не хотела это признавать. Это было… неправильно. Они ведь подруги! О, Ками-сама, а если брюнетка не примет её чувств и сочтёт её за душевнобольную? Дружбе придёт конец. Как и карьере, общественному признанию, уважению соотечественников и вообще всему, к чему так долго шла Харуно Сакура. The end flashback.       Харуно Сакура устала. Эта жизнь неделя выжала из неё все соки, поэтому, даже не добираясь до дома, девушка рухнула на скамейку в парке и заплакала. Утром всё было относительно неплохо: куноичи быстро позавтракала, успела заскочить к родителям (пропуская ворчания матери мимо ушей), днём она проверила пациентов в госпитале, потренировалась с Цунаде-самой и разобрала некоторые документы. Вечером же начался её личный ад: как всегда оставшись до одиннадцати часов вечера, Харуно уже уходила, как привезли тяжело раненного парнишку-чунина. Операция длилась около трёх часов, но в итоге Сакура оказалась бессильна и на её руках Ямамото Арайя издал последний вздох.       Сакура уже начала привыкать к нагрузкам в госпитале, совмещённым с тренировками, миссиями и заполнением различных бумаг, но то, к чему никогда не привыкнет Харуно Сакура — к смерти. — Сакура-чан, ты плачешь? Что случилось? — от обеспокоенного голоска Хинаты, куноичи стало ещё более паршиво на душе. Мерзко от самой себя. Не может спасти жизнь ребёнку, не может не ныть, не может сдерживать чувства. — Хината… Что ты здесь дел-лаешь? — Я возвращалась с тренировки… Ками-сама, уже три часа ночи! — на лице брюнетки проскользнул настоящий ужас, но, всё же взяв себя в руки, она села рядом с подругой. — Сакура-чан, что стряслось?        Дёрнувшись от прозвучавшего над ухом вопроса словно от пощёчины, девушка испуганно посмотрела в лавандовые глаза. Зарыдав сильнее, Харуно обняла себя за плечи, начиная невнятно что-то бурчать.       Хьюга поджала губы. Аккуратно, словно боясь испугать розоволосую ещё больше, она положила руку ей на плечо. Сакура замерла, боясь пошевелиться. — М-можно? — увидев заторможенный кивок, брюнетка обняла зелёноглазую за плечи, прижимая к себе. — Чёрт, — выдохнула ей в волосы Сакура. От принцессы приятно пахло черникой и почти неуловимой сталью кунаев.       Хинате можно. Ей всё можно. Только она об этом не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.