ID работы: 9569134

Ты мне и таким нравишься.

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И сегодня в этот прекрасный день... Хотя кого я обманываю? На улице было сыро, мокро, и были настолько глубокие лужи, что можно в них даже было утонуть, и уйти от этой скучной жизни..       Так думал Филипп, смотря в окно. Ему надо просыпаться рано, чтобы успеть привести себя в порядок, прям как девчонка, а потом, после завтрака, идти в институт и спать практически все уроки, пока учитель не спросить именно тебя.       И вот долгожданный завтрак кладут на стол, как всегда Филипп отодвигает тарелку с едой и берёт только кружку чая. После же, он бегом поднимается к себе в комнату переодевается, и также быстро выбегает на улицу, чтобы опять не слушать приказания родителей,       Зайдя в нутрь института, Филиппа встречает обнимашками его подруга Энн. —О-ох-х... Энн, как всегда неожиданно. - Филипп приобнял свою подругу в ответ. —Рада снова тебя видеть. - Она отстранилась. —Слушай, мне тут птичка напела, что к нам новичка приведут, но кто именно, парень или девушка никто не знает, может если девушка, тебе наконец-то повезёт встретить свою судьбу. —Ну да-да... Ладно, пойдём в класс.. - Филипп зевнул, и направился к классу. —Эмм.. Филипп! Класс в другой стороне! - Энн посмеялась. —А? Ах точно!.. Извини, я ведь очень рано встаю, мне даже поспать не дают. —Ничего, ты всё равно красотка на 100%, -Похлопав по плечу Филиппа, Энн пошла вместе с ним к классу.

□ □ □

—Класс, встаньте пожалуйста. - Сказал учитель, весь класс встал. —К нам сегодня придёт новенький, так что будьте вежливыми с ним. А сейчас, откройте учебник, на той странице, на которой мы вчера остановились.       Всё открыли учебники, и после сказанного номера, начали писать.       Как выяснилось, новенький придёт к третьему уроку.       И эх... Это парень. Филиппу, даже на мгновение показалось что весь мир устроен против его, что в садике ему не везло с девочками, то и в интернете. Нет... Энн не считается за пару, она просто подруга, да и сама она говорит, что они станут парой, то над ними будут насмехаться.       Вот шёл третий урок, и в дверь класса постучали. Все перестали писать, после слова "входите" в класс вошёл парень, выглядел он совсем обыкновенно.       Учитель встал, и подошёл к новенькому. —Ребята, это Финеас Барнум, надеюсь вы подружитесь. - Сказал учитель, и указал на свободное место для Финеаса.       И урок снова продолжился. Литература.. Ага, не всем нравится читать, но всё же этот урок придумали, и его надо изучать, как там говорили учителя?.. Ах да!.. С помощью Литературы, вы учитесь читать, и будете знать больше слов, и вообще, Литература входит в самые главные предметы.       Как-то так они говорят.       На перемене все ученики вышли в коридор, и теперь смогут поговорить. —Хей Филипп, как тебе новенький? - Спросила Энн, поправляя юбку. —Не знаю, я ведь с ним не разговаривал. - Ответил Филипп. И тут как назло, к ним и подошёл новенький. —А вот с вами я ещё не знаком. - Он подошёл к ним со спины. —Я Энн, а ты Финеас, так что, второй раз представляться не надо —А я и не собирался... А ты? Как тебя называть? - Он обратился к Филиппу. —Я не очень сильно люблю представляться. —Я могу за тебя представиться, Финеас, это Филипп. - И в Энн сразу прилетел недовольный взгляд друга. —Значит Филипп... Хорошее имя, но мне кажется что у твоей подруги имя лучше.       Энн на это лишь посмеялась, а Филипп нервно выдохнул. —Я новерно пойду. - Сказал Филипп. —Ну зачем же уходит? Разве я мешаю? —Наверно да, мешаешь. —Ох да брось ты. - Вмешалась в их диалог Энн. —Он просто хочет с нами поговорить, причём помнишь что нам сказал учитель? Мы должны быть с ним вежливыми. —Да девочка, ты какой то не вежливый. —Я не девочка. —Правда? А зачем тогда красишься? —Это не важно.       И так они разговаривали до звонка на урок.

■ ■ ■

      Придя домой, Филипп разулся и оборачиваясь подпрыгнул от страха, на него смотрели его родители. —И опять, ты ушёл.. - Холодно сказал его отец. —...Отец, давай только не сейчас, пожалуйста.. - Попытался уговорить Филипп. —Нет. Филипп, я много раз тебе это говорил... Но похоже ты не внимательно слушал.       Разговор длился долго.. Очень долго.       Посмотрим на часы, стрелка указывала на шесть, ну практически на семь, а это значит что время сейчас, 18:46... И то, это не точно. А Филипп пришёл с института... Во сколько? Таак, надо посчитать... Ага! Филипп пришёл в четыре часа дня. Кхм, что-то мы отдалились.       Это уже переросло в ссору, отец всё пытался что-то доказать Филиппу, а тот лишь отрицал это. Они ругались, и отец даже пару раз ударил своего сына. Но младший Карлайл стоял на своём. Вскоре отцу это надоело, и он высказал Филиппу то, что задело его: —Ты прям как девчонка, истиришь, и уходишь даже не сказав пока, да за тебя в жизни никто не выйдет замуж! - Прокричал Карлайл старший.       К глазам Филиппа поступали слёзы. А потом и вовсе он заплакал и убежал в свою комнату.       Мать же, во время их ссоры, лишь соглашалась с отцом, иногда вставляя какие-то слова. А теперь вернёмся к Филиппу.       Он забежал в комнату сильно хлопнув дверью, Филипп упал на кровать, и тихо плакал.       Слёзы обжигали щёки, от чего было больно, но терпимо.       Потом, Филипп встал с кровати, и подошёл к зеркалу. Он осматривал себя. И понял что он правда похож на девочку, эти тонкие руки, длинные ресницы, стройное тело, для которого почти все рубашки велики. Чем он сильнее вглядывался, тем ещё больше замечал в себе девушку. Слёзы опять подступили.       Уроки на завтра Филипп решил не делать, он просто лёг спать.

□ □ □

—Энн! - Подбежав к подруге, Филипп развернул её к своему лицу. —Филипп? Что-то не так? Ты кого-то убил? Где труп?! - Слишком много вопросов задала она. —Нет.. У меня совсем другой вопрос. - Он убрал руки с плеч Энн. —..Так, и какой же? Ты что влюбился? - Она улыбнулась. —Нет же, нет... Слушай, я похож на.. девочку? - Последнее слово он прошептал ей в ухо. —....... Честно? - Улыбка спала с её лица. —Да.... Пожалуйста. —Ну если честно, то... Да.... - Сказала она. Филипп сразу погрустнел. —Дружище, ну ты чего? В этом нет ничего такого! Ты и так привлекательный. - Подбодрила его Энн. —Ага.. —Слушай, то что ты похож на девчонку, ничего не меняет, ты как остался парнем, так и будешь им. —Ну если конечно не захочешь всё таки стать девушкой. - Финеас появился из ниоткуда. —Чт-?! Ты откуда здесь взялся!? - Взвизгнул Филипп. —Вчера перевёлся сюда... Я ответил на твой ответ? - усмехнулся Финеас. —Нет.. - Обиженно сказал Филипп. —Финеас, не надо, не видишь что-ли? Филиппу плохо. - Вмешалась Энн. —Это то я вижу, но если честно, тебе этот вид идёт.       Филипп залился краской, и в груди что-то сильно стукнуло, и сердце забилось сильнее. Он отвернулся. —Погоди... Я знаю это... Ты покраснел! - Финеас попытался повернуть Филипп к себе. Но тот увернулся. —Нет.. - Как-то смущённо сказал он. —Не нет, а да. —Нет! —Да! —Я сказал нет!! —А я сказал, да.       Энн, лишь за этим наблюдала, и улыбалась. Вскоре прозвенел звонок. И все ученики разошлись по классам.       Шла контрольная по математике. Все писали кроме Филиппа, но то и дело задумывался над словами Финеаса. Но потом собрался и принялся писать. Но всё равно мысли его были только о тех словах.

■ ■ ■

      И снова придя домой, Филипп как всегда снял пальто, разулся, и пошёл в ванную. Помыв руки, голубоглазый удивился тишине.       Он пошёл искать родителей.       Не найдя их... Он удивился ещё больше, ведь его родители не часто куда-то уезжают. Но то, это круто, можно побыть наедине с собой.       Перекусив, Филипп отправился делать уроки.       Сделав их, Филипп лёг на кровать. и снова он вспомнил те слова.       Сначала, Филипп покраснел, а потом вообще ему стало стыдно.       "Так... Погодите! Я же парень! Зачем я думаю об этом?.. Бо-о-оже!!! Как же стыдно! Я не мог вот так влюбиться!" Филипп принял сидячее место и закрыл лицо руками. "Надо чём-то себя занять чтобы не думать об этом."       Он сел за стол и принялся рисовать..

□ □ □

      И так продолжалось неделю. Как только к Филиппу подходил Финеас, его сердце начинало биться всё чаще. Но по крайней мере младший Карлайл мог скрывать это, хотя с каждым днём, это удавалось всё труднее.       А вы послушайте. Филиппу всего-то семнадцать, а Финеасу? Хм... Он у него не спрашивал этого. И всё же правда... Филипп влюбился в парня, который из всего мог сделать шоу. А Фил, всё чаще засматривался на него. Впрочем, обычная влюбленность... Ну не совсем.. Тут не девушка влюбилась в парня и не парень влюбился в девушку, а парень влюбился в парня... В общем это нормально. И опять отошли от темы...       Продолжим!       И вот, в один день, Финеас позвал Филиппа в лес. Филипп конечно же согласился.       Теперь он уже спешит за Финеасом. Филипп уже говорил ему чтобы он шёл помедленнее, Финеас слышал его, но минут через пять снова ускорялся, и Филиппу приходилось почти бежать за ним.       И... Та-да!! Они пришли!.. Пришли к домику на дереве. Финеас пригласил его туда, на что младший согласился, и они оба поднялись в дом. —И чем мы будем заниматься? - Спросил Филипп. —Это как то двухсмысленно прозвучало. - Ответил Финеас. —Надеюсь ты правильно понял. —Да-да, конечно сэр... Ну мы можем поговорить о чём-то. Допустим о тебе. —Я не люблю готовить о себе. —Тогда... Я не знаю о чём ещё можно говорить..       Филипп осмотрел домик, и увидел бумажки, которые были приклеены к стене. —Это что? - Он указал на стену. —... Это чертежи. - Задумчиво ответил тот —Какие? Для чего они? —Ну смотри... Я когда буду взрослым хочу показывать шоу. Чтобы людям это нравилось, вот и чертежи для места, в котором всё будет. —Ну шоу, ты и так способен устроить... А это что, цилиндр? Откуда он у тебя? —Украл из магазина.. - Легко ответил Финеас. —Ты что вор? —Не-а... Там было ограбление, и стекло было разбито, вот я и решил взять с витрины его.. Причём я давно мечтал иметь цилиндр. Вот посмотри! - Он взял цилиндр, и надел его. —Как я выгляжу? Круто? —Мне бы он больше подошёл. - Вот шутку сказал Филипп. —Правда? а ну-ка. - Финеас подполз к Филиппу, и надел на него цилиндр, таким образом закрыв тому обзор. И принялся смотреть как младший пытался снять цилиндр. —Нет, нет, нет, не снимай его! - Финеас снова закрыл Филиппу обзор. —Ты что таки стебёшся надо мной? —Ммм... Возможно - Через смех сказал Финеас.       Филипп снял цилиндр. После, накинулся на Финеаса, и одел цилиндр обратно ему на голову. —Хей! Ну ты чего? Обиделся? - Финеас снял цилиндр и бросил в сторону, потом взял Филиппа, и перевернул его, таким образом оказавшись сверху.       И пошла неловкая тишина. Они смотрели друг на друга. Между ними было не много и не мало расстояния. Филипп опомнился первым: —Я.. Я наверно домой пойду. —Ээ... Да, конечно, конечно. - Финеас поторопился слезть с Филиппа.       Спустившись вниз, Филипп попрощался и ушёл. А Финеас проводил того взглядом, и начал прибираться в домике.

■ ■ ■

      "А в этом городе не так уж и плохо". Думал Филипп ходя среди деревьев. Сегодня пятница, так что уроки можно на завтра оставить. Младшему Карлайлу всего лишь хотелось погулять, причём его родителей снова не было дома. А значит можно подольше погулять, и побыть подальше от Аристократической жизни.       О боже! У меня же есть белые перчатки! Значит ли это то что я Аристократ? Мне лень искать на это ответ. И опять же вернёмся.       Пройдя так где-то метров три, Филипп вышел к речке. Это была достаточно глубокая река. Но сейчас был прекрасный день, солнце светило, так что можно не обращать внимание на дожди которые были не так давно. Филл просто присел и смотрел на реку, слушая пение птиц.       Выходные уже прошли, и всем снова надо идти в институт.       Спеша в класс, Филипп споткнулся, но его поймали. —А я тебя поймал, теперь ты мой должник. - Весело сказал Финеас. —Ага, спасибо что поймал. —Вам бы принцесса, снять каблуки.* —Но я не нашу каблу-.. - И тут до Филиппа дошло. —Ах ты засранец! - - Фил дал пощечину Финеасу. —Ау!.. Давать пощечины это не по мужски. - Финн засмеялся. —Э! - Филипп снова замахнулся. - Хочешь ещё получить? —Нет, нет!.. Ладно идём. А то скоро урок начнётся.       И Финеас взял руку Филиппа и потащил его к классу. —И сегодня для проекта я разобью вас по парам       Учитель начал называть фамилии. И вот очередь дошла и до Филиппа. —Карлайл и Барнум. - Сказал учитель.

□ □ □

—Твой дом конечно прикольный, но мой лучше. - Заходя в нутрь подметил Финеас. —Радуйся что я тебя вообще сюда пустил. —Ну я радуюсь, но только не этим.. —А чем же? —А я тебе не скажу. —Ладно... Ванная в той стороне. —Окей..       Зайдя в комнату Филиппа, Финеас практически не удивился. Простая комната. Окно, рядом с которым на подоконнике рос кактус, приоткрытый шкаф, тумба на которой лежала книга, стол, и всё прочие. —А как кактус назвал? - Всё что спросил Финеас. —Тебе интересно знать как я назвал кактус? - Вопросом на вопрос сказал Фил. —Ну да... —Кактуса зовут кикимара. —А если честно? - Финеас скрестил руки на груди. —Чуча... —Ясно. - Финеас хлопнул в ладоши. —Так и с чего же начнём? —А мне то откуда знать? —Хорошо... Тогда смотри, я принёс чертежи и мы по ни-.. —Когда ты успел их сделать? - Перебил его Фил. —...Это не важно... У тебя есть клей? —А ты спрашиваешь, конечно есть!       К вечеру они закончили, оба очень устали, Филипп предложил чай, и получив ответ пошёл его ставить, а Финеас осматривал их работу.       Придя обратно в комнату с двумя кружками, Филипп подошёл к Финеасу и протянул тому кружку. —Вот держи. —О, спасибо! - Финеас взял кружку. На мгновение их пальцы соприкоснулись. —П-пожалуйста.. - Филипп сел напротив Финна и глотнул из кружки. —Слушай Филипп, а мы отличные партнёры. —Ну, можно и так сказать. —Как ты думаешь, какую оценку мы заслужили? —Я не знаю. —Почему? —Профессору наша работа может не понравиться. —Ну... В этом ты прав. —..Слушай! А я ведь не спросил... Сколько тебе? —А тебе? —Семнадцать.. —Ты так рано пошёл в институт? —Слушай, только не переводи тему! —Ладно, ладно... Мне двадцать один. —Оо.. Понятно.       Вообщем, они разговаривали ещё очень долго, родители Филиппа так и не приехали, ну ведь у них дела, что тут поделаешь.       Теперь можно сказать что подружились... Но у нас ещё всё впереди!

□ □ □

      Как вы думаете какую оценку им поставили?... Хах нет! Не пять, но четвёрка тоже сойдёт.       И уже начались каникулы. А что люди всегда делают на каникулах? Правильно! Ничего.... Это печально. Ну а наш Филипп всё рисовал и рисовал... В принципе это нормальное занятие. Пока Филл рисовал, к нему в окно прилетел камень, сначала он не придал этому значение, но потом прилетел второй, третий и четвертый камень, нервно выдохнув, Филипп подошёл к окну и открыл его. —И что тебе надо? —Ты... И только ты! - Крикнул Финеас.       Филипп опять покраснел. —Ой да брось! Спускайся! Погуляем! —А если я не хочу? —Ну тогда... Я ворвусь к тебе домой и потащу тебя на улицу! —.....Ты что охамел? —Может быть!.. Вообщем иди сюда, иначе я всё равно добьюсь своего! —Ладно, подожди! - Сказав это, Филипп закрыл окно, и выйдя из комнаты, спустился по лестнице на первый этаж.       Одевшись, Фил вышел из дома, вдохнув свежий воздух Филипп отправился к Финеасу, Подойдя к нему голубоглазый закрыл тому глаза руками, и спросил: —Угадай кто? —..Ну наверное мой будущий муж. - Сказал рассмеявшись Финеас. —Фу! Извращенец! - Филипп пнул старшего. —Такой уж я.. Окей идём! —И куда? —Скоро увидишь!       Вскоре они пришли на пустое место, где была только трава, не было слышно ни машин ни людей, было не видно домов, было только это место и в дали виднелись деревья. —Что это за место? —Я сам не знаю... Но по мне так, это поле.. —Ага... И зачем ты меня сюда привёл? —Слушай, у тебя ко мне слишком много вопросов. —Потому, что я не знаю зачем ты меня всегда куда-то тащишь. —Ладно, сейчас покажу.       Фил даже не успел ничего понять, как его руки взял Финеас. —А сейчас, повторяй за мной.       И снова Филипп ничего не понял, но последовал за Финном.       Выйдя на середину, этого "поля" Финеас произнёс: —А теперь, представь что играет музыка.       К счастью, на этот раз Филипп всё понял. Но не стал вырваться, а просто повторял за... Другом? Да, можно и так сказать.       Они танцевали, смеялись когда кто-то делал что-то не так, и просто наслаждались этим моментом.

■ ■ ■

      Шли месяца. Филипп уже успел отметить своё восемнадцатилетие, ссоры с родителями не отменялись, отец всегда повторял что его сын - девушка.       На это Фил конечно обижался, но потом забывал.       И конечно от сюрпризов Финеаса, младший Карлайл только сильнее влюблялся в него.       И вот долгожданное тридцать первое Декабря. Сегодня все ученики института, смогут пригласить тех в кого влюблены, смогут потанцевать с ними.       Теперь же, вечером в актовом зале, все танцевали... Все кроме Филиппа. Он просто сидел, и смотрел на радостных пар.       После окончания этого "балла" все уже уходили. И когда Филипп вышел на улицу, его взяли за руку. —Ты не танцевал. —И что? —Я не хочу что бы ты скучал.. Пойдём за мной, в одно очень знакомое место. —Зачем Финеас? —Я уже тебе всё сказал, пойдём!       И снова Финеас потащил Филиппа за собой.       Придя туда, Фил не сразу вспомнил это место, но всё же вспомнил. —...Ты снова привёл меня сюда? —Ну да... Слушай, расслабься.. —Ладно, как скажешь.       И вот опять, они вышли на середину "поля". —И как тогда, представь что играет музыка.       Представив музыку, оба снова начали танцевать. Оба были счастливы. Никто из них не задумывался что будет потом, когда в темноте они оба придут к себе домой. Они просто смеялись и танцевали.       Всё, музыка закончилась, оба остановились, и смотрели друг другу в глаза. —А теперь, позвольте. - Финеас взял Филиппа за талию и прислонил к себе. —Поцеловать вас.       Пока Фил пытался понять значения этих слов, Финеас накрыл губы Филиппа своими.       Поцелуй был нежным. Вскоре же на поцелуй ответил Фил.       Они целовались долго, и отстранились когда воздуха уже не хватало. Между ними была тишина, и было слышно их сердцебиение. —Тебя не смущает то, что ты поцеловал парня, который похож на девушку? - Всё что смог спросить Филипп. —Нет.. Причём.. Ты мне и таким нравишься.       И они снова поцеловались.       Финн был уверен, что в другой жизни они ещё обязательно встретятся.       Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.