ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
В следующий раз они встретились лишь в начале следующего учебного семестра. За это время Сонхва успел вернуться в общежитие и найти подработку. Он видит перед собой Хонджуна: они столкнулись в коридоре - и понимает, насколько сильно он скучал. Он стал искать встречи с Кимом через пару недель после разговора у озера в лесу, но тот буквально исчез. Он не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. И даже его друзья не знали, где он. Сонхва успел обо всем подумать и сделать множество выводов, одно из которых — он до безумия любит Хонджуна, и не желает расставаться с ним. А маг в это время закрылся в своём доме и усердно работал над заклинанием. Он игнорировал всех, с головой окунувшись в книги. И, наконец, добился успеха. Осталось только добиться согласия Сонхва. Но подойти к нему было страшно. Сонхва сделал это первым. Он молча приблизился к Киму и обнял. Тот обнял его в ответ, не в силах произнести не слова. Они сильно скучали друг по другу. Хонджун вдыхал родной запах, прижавшись носом к ключице любимого и улыбался. Они могли бы стоять так вечность, но их прервали студенты, сообщившие, что директор собирает всех в зале. Верно, им не стоит забывать, где они. После занятий Сонхва ждал Хонджуна у ворот, чувствуя себя невероятно счастливым. Его друг подмигнул ему на прощание, подбадривая, из-за чего Пак засмеялся. — Мне нравится твой смех, — говорит Хонджун, улыбаясь. Темноволосый вздрогнул, так как не заметил, что тот подошёл. — А мне нравишься ты, — отвечает он, заставляя мага смутиться. — Я хочу тебе кое-что сказать, — говорят они одновременно и несколько секунд удивлённо смотрят друг на друга, после чего улыбаются. — Пошли домой, — говорит маг. Они доходят до квартиры Джуна. Там всё было как прежде, только дверь теперь на месте и нет даже намёка на бойню, что была тут однажды. Они не торопятся. Сонхва заваривает чай, и они пьют его, обсуждая, как прошёл их день. Пак просит мага снять с себя чары, и тот начинает волноваться. Вдруг Хва снова испугается? Но тот успокаивает его, и Ким сдаётся. Сонхва разглядывает его с нескрываемым любопытством и нежностью во взгляде, от чего у Хонджуна слабеют ноги. Хорошо, что он сидит. — Так вот, я хотел рассказать кое-что, — напоминает Сонхва, когда они сидели на диване. Хонджун вопросительно взглянул на него. Пак поворачивается корпусом и смотрит прямо в глаза магу. — Я помню, — говорит он, и ловит непонимающий взгляд, — сразу после нападения нефилимов мне стали снится странные сны. В них был ты, и я. В этих снах мы были в местах, в которых я никогда не бывал. Но с каждым новым сном они ощущались так привычно. Пока до меня не дошло, что это не сны, а воспоминания. И когда я понял это, я вспомнил и всё остальное, даже нападение охотников в Париже, — последнее он сказал тихо, но маг его услышал. Он смотрел на Сонхва широко открытыми глазами и не мог поверить в услышанное. Неужели он, правда, помнит? — На самом деле, мне ещё во многом надо разобраться, — продолжает Пак, — мои нынешние воспоминания смешались с прошлыми, и порой это вызывает сильную головную боль. — Сонхва, я… — Хонджун не знал, что ответить, — я так рад, — он снова начинает плакать. Ведь то, что сказал Пак, означает, что всё это время Ким любил одного и того же человека. Его первая и единственная любовь даже спустя больше двухсот лет. — Ну же, любимый, не плачь, — Сонхва обнял Джуна и поцеловал. Это помогает, и маг действительно успокаивается, теперь счастливо улыбаясь. Сонхва снова целует Кима, но уже более напористо. Они падают на диван, и Пак нависает сверху. Он целует мага в губы, шею, щёки, нос, лоб, везде, где может, и шепчет о том, как сильно скучал. Хонджун хихикает и тянется к подолу кофты темноволосого. Тот приподнимается и сам снимает с себя вещь. Маг облизывает губы, жадно разглядывая тело своего парня. Они занимаются любовью неспешно, наслаждаясь каждым мгновением. Сонхва ловит вздохи Хонджуна губами, пока растягивает его. Стоны его возлюбленного, когда он попадает по простате, для Пака лучше любой симфонии. Они принимают душ вместе, где снова долго целуются: не могут насытиться друг другом. Расслабившись в постели, они обсуждают их совместное будущее. Ким предлагает снова жить вместе, но не здесь, а в его доме в лесу. Ведь там безопаснее. Пак сразу соглашается. Вдруг Хонджун кое-что вспоминает и вскакивает с кровати. Он на пару минут исчезает и возвращается с маленькой коробочкой. В ней оказываются серебряные кольца, с выгравированными на них символами на каком-то древнем языке. — Ты собрался делать мне предложение руки и сердца? — Шутит Сонхва, но в душе паникует. — Нет, не сейчас, — беззаботно отвечает маг. Он забирается обратно под одеяло, прижимаясь к Паку. Тот берёт одно из колец в руку и начинает разглядывать, не решаясь надеть. — Так, для чего они? — Спрашивает Сонхва. — Они нужны для обряда бракосочетания, — начинает объяснять маг. Пак удивлённо смотрит на Кима. На самом деле он и не задумывался о возможном браке, но маг, кажется, настроен серьёзно. — Эти символы на них — это часть особого заклинания, — продолжает Хонджун, — они должны объединить наши души, разделив их на двоих. А так как я бессмертен, то и ты станешь тоже бессмертным, — Ким мечтательно улыбается, но замечает озадаченный взгляд Сонхва, поэтому добавляет, — нам не обязательно использовать их, если ты не захочешь. Нам вообще не обязательно вступать в брак. Прости, я всё испортил, — Джун паникует и дрожащими руками пытается убрать кольца, чуть не плача. — Нет, Джун, это не так, — придя в себя, говорит Пак. Он берёт руки мага в свои и нежно гладит их подушечками больших пальцев, успокаивая, — я хочу, правда, просто не ожидал, — он нежно смотрит на Хонджуна, и тот облегчённо выдыхает, тут же улыбаясь. — Ты проведешь вечность со мной? — Спрашивает Ким. — Я проведу вечность с тобой, — отвечает Сонхва.

***

Хонджун чувствует себя таким счастливым. Следующую сотню лет они посвятили друг другу. Путешествуют, видятся с друзьями, вместе учатся чему-то новому. Правда Сонхва пришлось отказаться от мечты стать известным певцом, но он не жалеет. Иногда Хонджун пишет для него песни, которые Пак напевает, готовя завтрак. Медовый месяц они провели в Париже, где гуляли по всем местам, которые посещали когда-то. Обряд, придуманный Хонджуном, действительно изменил мир. В какой-то момент это чуть не привело к войне, поэтому Джуну пришлось его немного изменить: для некоторых друзей он, из эгоистичного страха потерять, добавлял и часть своей души, позволяя тем обрести бессмертие, если, конечно, они желали этого. Он был единственным магом, способным провести этот обряд, и далеко не всем позволял участвовать в нём. Сначала пара должна была доказать искренность своих чувств, дабы избежать корыстного использования столь сильной магии. Прошло не одно десятилетие, прежде чем это стало обыденностью. Хотя до сих пор Охотникам приходилось следить, что бы никто ни использовал сей обряд во зло. Сан стал неотъемлемой частью клана Уёна на правах его пары. Хоть и не сразу, но вампиры стали относиться к нему с уважением, как к равному. Минги бросил мечту стать альфой стаи, окунувшись с головой в продюсирование, и имел в этом большой успех. Ему в прямом смысле этого слова пришлось бороться за Юнхо, ведь другие охотники были против их союза. Но те сдались, когда в битву вступил фейри, желавший добиться Чонхо. Их свадьба была двойной, но в традициях нефилимов. Хонджуну больше никогда не снились кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.