ID работы: 9569249

Хорошая работа, мой милый Гарай

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть четвертая

Настройки текста
      Бенджи накидывает на себя светло-синюю ветровку и закрывает за собой аудиторию на ключ, Хорхе топчется рядом, до сих пор не осознавая, что всё это происходит наяву. Они неспешно покидают здание, направляясь в сторону небольшого спального района. На улице стало гораздо прохладнее, холодный поток воздуха бил в лицо, Гарай недовольно жмурился и опускал взгляд вниз. Хорхе пристально рассматривал ладонь Бенджи, их костяшки пальцев неловок соприкасались время от времени, он очень хотел взять Крола за руку, но он понимал, что это отпугнет Бенджи да и вообще, между ними всё только начинается, по крайне мере Хорхе хотел в это верить. Разговор между ними завязываться не хотел, неловкая тишина, которая разряжалась периодическими рваными вздохами обоих, очень напрягала. Бенджи явно был погружен в свои мысли, иногда хмуря брови. -О чем думаешь? - непроизвольно спросил Гарай. -Да так, не суть важно. - Бенджи переводит взгляд на Хорхе,мило улыбнувшись, и слегка, якобы случайно, задел его тыльную сторону ладошки. Гарай старается скрыть свою смущенность, но это получалось плохо.       Они сворачивают на узкую улочку, Хорхе редко быль в этих окрестностях, по этому понятия не имел, что интересного здесь можно отыскать. Перед ними очень эстетичное кафе, Гарай обожал подобные заведения, с очень красивым названием "Noche en vela". Бенджи открывает дверь, пропуская студента вперёд,при этом совершенно не обращая внимания на Хорхе, при этом упорно смотря в пол.       Бенджи заказал себе крепкий кофе, а Хорхе выбрал латте на миндальном молоке, что очень удивило Крола. Оставалось выбрать еду. -Ты голоден? Что будешь кушать? - с какой-то холодностью и безразличием спрашивает Бенджи. -Не особо, я ел не так давно. -отвечает Гарай, заливаясь румянцем. Он начал чувствовать ужасную неловкость и дискомфорт, плюс ему на самом деле хотелось есть, но он очень стеснялся кушать при своём педагоге. Себе Бенджи так же ничего не заказывает из еды. Через пару минут рыжеволосая официантка приносит их заказ и подмигивает Кролу. Глаза Хорхе заметно округлились, он ещё по прибытию заметил, что весь персонал как-то иначе реагировал на Бенджи, нежели на других посетителей. -Тебя тут явно узнают. - с ухмылкой констатирует Гарай. -Мой отец- бывший владелец этого кафе, редкие лица помнят меня ещё подростком, но многие просто наслышаны обо мне. -Оу, получается это что-то вроде вашего семейного бизнеса? Кто-то из вас владеет им по наследству? -Я не считаю отца частью семи, у меня с ним плохие отношения, он не принял меня таким, какой я есть,и я отвернулся от него в ответ. Не люблю говорить об этом. Но так как мой папаша продал это кафе своему хорошему другу, я отношусь к этому заведению лояльно. Отец понял, что больше не может на себе его тянуть, передать его было некому,мой брат ещё ребёнок, а я не собирался связывать жизнь с подобными вещам. Хотя будем честны,мне и не предлагали.       Крол выглядел одновременно поникшим и агрессивным, он осматривал кафе с какой-то неприязнью и отвращением. Странно, что Бенджи вообще привел их сюда, если он явно не любит это место. После слов Крола, у Хорхе появилось много вопросов, но он не решился их задать. Гарай был обеспокоен, он переживал за Бенджи, не знал что сказать, ведь не сталкивался с подобным. У него прекрасная семья в которой все любят и уважают друг друга, безусловно, им бывало очень туго, но такова жизнь. -Всё в порядке, я не переживаю на счёт этого.- с натянутой улыбкой произносит Крол, как будто отвечая на один и вопросов Хорхе.       Они просидели в кафе еще минут 20, Бенджи предложил вызвать Гараю такси, но Хорхе стало неловко и он поехал на автобусе. В голове было много смешанных мыслей и эмоций, а в животе кружились бабочки, но при всём этом Хорхе был очень нервным. Хорхе заметил, что Бенджи был холоден, вечно обдумывал что-то, уходил в себя, это расстраивало Гарая, он винил в этом себя.        По возвращению домой, студент находит на кухонном столе записку "Сыночек, мы уехали, будем поздно, приготовь себе что-нибудь вкусненькое. Мы любим тебя!" Хорхе улыбнулся, его очень умиляло то, что в эру технологий его родители не пишут сообщения, и даже не звонят, а оставляют бумажки и милые записочки. Гарай решает приготовить карбонару, мама с детства учила его вещам, которые стереотипно считали женскими. Хорхе хорошо готовит, помогает с уборкой, стиркой, когда его сестра была ребенком, он всегда помогал маме, да и сейчас помогает ей во всем.       Поужинав, он отправился к себе в комнату и сел за учебу, но сконцентрироваться не получалось, все его мысли были заполнены такими таинственным и чертовски привлекательным Бенджи. Кое-как он заканчивает с зубрежкой, его семья уже вернулась,мама приготовила вкусный ужин, но Хорхе кушать не захотел, никто не был удивлен, Гарай часто пропускал приемы пищи. Он решает лечь пораньше чтобы поскорее впасть в сон, избавиться от тысячи вопросов в своей глупой башке. Хорхе смог заснуть только к утру, но переживать из-за недосыпа было незачем, в субботу он мог спать до скольки угодно, ведь важных пар в этот день не было и Гарай предпочитал отлеживаться до скольки душе вздумается.        Хорхе просыпается ближе к девяти утра, по лицу тёк холодный пот. Ему снился Бенджи, они гуляли по поляне, усыпанной цветами, держась за руки, и смотря друг на другу так тепло и нежно. По пути им попадается огромный дуб, и Крол предлагает сесть под деревом как в какой-то мелодраме. Хорхе ложится на ноги Бенджи, а тот перебирает его светлые кудряшки. Это был маленький идеальный мир в котором они были счастливы и влюблены друг в друга. Был бы у него выбор, он бы навсегда остался в своих снах. Хорхе долго пытался прийти в себя, а когда осознал что это лишь очередные "игры разума", по щекам потекли дорожки слез, которые Гарай усердно стирал с лица, от чего кожа заметно покраснела. Он отвернулся к стенке и впал в глубокий сон лишь бы не разрыдаться окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.