ID работы: 9569285

Лето

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Склонив голову на бок, Кас наблюдает. После столького времени, проведенного с Винчестерами, она все еще не может понять и осознать эту иррациональную любовь Дианы к импале. Нет - к Импале. Она же почти как член семьи. Ей неясно, что заставляет женщину с такой любовью гладить блестящую крышу или приборную панель, называть машину деткой и относиться к ней, как к живой. Она смотрит, как старшая Винчестер скрывается под крышкой капота почти наполовину, неудобно скрючившись, с болезненной нежностью перебирая детали, проверяя, все ли хорошо с ее малышкой. В такие моменты ангел почти уверена, что испытывает чувство, весьма напоминающее ревность. И потому она понуро стоит рядом все это время, ждёт, пока Диана не закончит и не обратит, наконец, свое внимание к ней. Иногда Кас, пытаясь отвлечься от невеселых мыслей, пытается перейти на вещи более материальные. И опускает взгляд ниже, на влажную от пота рельефную спину. Пытается представить, солоны или горьки прозрачные капли на коже и каковы на ощупь эти широкие горячие плечи. После она думает, что это, должно быть, не ее мысли, и нужно было меньше смотреть порно - Сэм была права на этот счет. А потом она понимает, что Диана уже распрямилась и смотрит на нее, улыбчивая, веснушчатая, чумазая, недоумевая, почему Кас стоит столбом и глядит куда-то сквозь. Ангел успевает встрепенуться прежде, чем женщина соображает сделать к ней хотя бы шаг, и поспешно протягивает тарелку с бутербродом и стакан лимонада, которые - о боже, совсем голову потеряла - все это время были у нее в руках. - О, это мне? Диана улыбается. У-лы-ба-ет-ся. А у Кас подводит живот. И невидимые крылья, как намагниченные, жадно тянутся к женщине, к её теплу. - Да. Бобби сказала, что ты, возможно, захочешь перекусить. Охотница шагает вперёд, и ангел почему-то волнуется, не почувствует ли та крылья, трепетно касающиеся ее души. - Спасибо. Женщина делает еще один шаг, широкий и размашистый, оказываясь почти вплотную к ангелу, и щурит глаза. - Диана? Диана молчит, но насмешливый зеленый взгляд все говорит за нее. Этот взгляд объясняет и то, что женщина, вдруг облизнувшись, порывисто, но мягко целует ангела в щеку, и то, что она не торопится отстраняться. Но насмешка в глазах сменяется удивлением, когда Кас вдруг поворачивает голову и осторожно слизывает с виска Дианы капельку пота. - Кас?.. Ангел лишь едва заметно улыбается и протягивает женщине бутерброд. И думает, что вкус оказался все же соленым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.