ID работы: 9569351

What if...

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

What if...

Настройки текста
Она долго сидела за столом рассматривая свою руку, на которой четко было видно имя «Эрза Скарлет». Эта метка не давала ей покоя, хотя казалось бы, какая тебе разница почему она у тебя на руке, почему именно она и что произойдет при смерти предназначенного для тебя человека? Никого это не интересовало. Все просто наслаждались часами, минутами, секундами рядом с любимым человеком. Но ведь она не все, верно?.. Белокурая девушка рассматривала каждый изгиб написанного на руке имени из-под длинных, подкрученных ресниц. Её просто распирало от любопытства, но, к сожалению, нет человека способного ответить на её вопросы. Или же способ узнать ответ есть?..       — Я дома! — Дверь открылась пропуская Скарлет домой. Судя по звукам, она положила переносную сумку для ноутбука на полку, разулась и направилась к Штраусс. — Привет, Милая. «Милая…» Почему это слово больше не вызывает былых эмоций?       — Привет. Как на работе? — Наигранно, но лучезарно улыбнулась Мираджейн, а Эрза просто не обратила на это внимания, заваривая себе чай. Часы длились все протяжней и раздражающе, а за часами минуты, секунды и она взорвалась… Почему?! Почему?! Почему?! Штраусс не сказав ни слова выбежала на улицу перевести дух. Было достаточно холодно, уже ведь вечер, а она в одних шортах, да в лёгкой майке. Немного съежевшись от холода Мира потирала логти в попытке согреться. Только ей стоило подумать что, она остыла, как ее накрыла новая волна гнева. Кап… Кап… Кап… На асфальт капали алые капельки крови, ещё неуспевшие остыть. Они скатывались с бледной руки девушки оставляя после себя тоненькую дорожку. В нос Мираджейн удар резкий запах железа. Неужели она настолько воткнула ногти в руку? И правда. На ладошке остались глубокие следы от её острых ногтей. Она внимательно рассматривала алые линии и на ум пришло только одно имя… Эрза Скарлет… Всего секунда и Штраусс уже была спокойней всех на свете. Медленными шагами она направлялась обратно домой, где её уже ждали. Эрза встретила её обеспокоенным взглядом. Хех, волнуется, глупышка… Единственная за кого тебе стоит волноваться — только за себя…

***

Мираджейн стояла над бездыханным телом когда-то любимой девушки. Её не гложило чувство вины или боли. Нет, только любопытства. Что же произойдет? Капли пота и капли Эрзиной крови смешались воедино и медленно скользили по лицу голубоглазой. Её руки дрожали от недавно полученного адреналина, но её сейчас это не беспокоило, она смотрела только на запястье в ожидании произошедшего.       — Ну… Давай… — Мысленно подгоняла события доктор душевнобольных. Но ничего так и не произошло с её запястьем, чего не скажешь о запястье Скарлет. Имя на её руке постепенно тускнело, а вскоре и вовсе пропало. Это не скрылось от взора Штраусс и она только больше начала ждать изменений. И… Они наконец произошли. Ниже имени Эрзы появилось ещё одно слово «Dead». Дыхание Мираджейн сбилось… Нет, это просто не могло быть всё… Не могло… Не могло…

***

На площадке весело смеялись детишки, которые пытались догнать ничего неожидающего беднягу-голубя. Их мамы неподалеку следили за ними и иногда посмеивались, когда их дети забавно расстраивались из-за неудачи, а потом вновь меняли объект преследования и охотились уже на него.       — … А ты слышала что, буквально недавно отсюда труп молодой девушки увезли? Вот бедняжка… Говорят, её жестоко убила её сожительница… — Медленно с ноткой грусти рассказывала блондинка лет двадцати семи. Немного пытаясь придать тону драматизма, она прохрипела, но вышло не очень.       — Да ты что! — Удивилась собеседница — А что за сожительница? — В доказательство своего недоумения она сделала вид, что усердно вспоминает её.       — Психологом работа, ну, помнишь… Светленькая такая… — Пыталась напомнить блондинка и выходит, не безуспешно. Её собеседница просияла от накатывающих воспоминаний.       — Все, вспомнила! Да неужели? Хорошенькая такая, казалась. А что с ней сейчас? — Подавленно спросила шатенка. Вот ведь, живёшь с человек буквально под одной крышей, а тут такое…       — Говорят, сейчас в местной психушке. Бедная с ума сошла…

***

Вот к чему привело Мираджейн её чёрное любопытство… А в том доме подростки придумали страшную легенду что, если влезть в эту квартиру, можно сойти с ума и начать убивать близких тебе людей из-за чего, никто не решался туда пойти, пока лидер одной группы не сказал друзьям «А что если, мы влезем туда…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.