ID работы: 9569440

Не бойся показывать эмоции

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корабль Тауруса как обычно приземлился на зелёной поляне юрского периода. Таурус вышел из короля и стал осматривать местность. Вокруг было много ненавистной ему зелени. Таурус шёл к красным горам, дому завриков которые уже подросли. Внезапно рядом с ним приземлились копьё, Таурус от прыгнул от страха и обернулся к зарослям, откуда оно прилетело. Из зарослей показалась чёрная фигура, которая с каждым шагом становилось все виднее. У Тауруса буквально отвисла челюсть когда он увидел что это был он сам, но из прошлого. Фигура смотрела на Тауруса с недоумением несколько секунд, прежде чем забрать свое копьё. Таурус только начал понимать кто перед ним, к нему вернулся дар речи. -ты это я? - Спросил Таурус у высокой фигуры, стараясь смотреть ей в глаза. - называй меня Таурин - ответил неандэрталец. - Хорошо, к-как ты тут живёшь, это буквально ад! - не понимая спросил Таурус оглядевшись снова. - Меня приняли овирапторы Рэп и тор в свою пещеру - Ответил Таурин, смотря на свое копьё, вместо глаз потомка. - Ты живёшь с динозаврами?! Это же ужасные создания - Чуть ле ни закричал Таурус, но вовремя остановился. -не все динозавры плохие, особенно когда пытаешься выжить. - спокойно ответил предок и двинулся к красным горам, не обращая внимания на идущего позади Тауруса. Они прошли до подножья красных гор молча. Но Таурин прервал тишину. Если бы, кристалл был у меня, я бы сделал себя равным с этими динозаврами! - Таурин резко ударил копьём по земле, его лицо со злости сменилось на душевную боль, но он не подал виду. -у тебя ведь есть амулет, почему ты не использовал его? - спросил Таурус, едва успевая за предком он поднимался на красные горы. - он не стабилен, и может мне навредить - ответил Таурин, в его голосе прослеживалась грусть и слёзы. Вскоре они поднялись к небольшой пещере, Таурин спокойно вошёл в неё, поставил копьё у стены и обернулся на Тауруса. -ты что плачешь? - удивился Таурус смотря на лицо еле сдерживающегося предка. В ответ он услышал лишь всхлипы. -не бойся показывать сво и эмоции - улыбнулся Таурус, что было непривычно для него. Таурин чуть ли ни упал на Тауруса, что был заметно меньше ростом. - Всё из-за этих завриков! Я бы получил кристалл, и не боролся бы за свою жизнь каждый день! - Таурин чуть ле ни кричал. -тише.. Тише.. Тебе нужно успокоится, приляг, отдохни, я посижу рядом - Таурус стер слезы со щёк Таурина и помог ему дойти до кровати из листьев и камней. Таурин лёг на кровать лицом к Таурусу, подняв на него свои залаканые глаза. Таурус положил руку на спину Таурина и начал его гладить, тот медленно засыпал. - не волнуйся, Мадрон не узнает. - Таурус сел на колени и лёг рядом с животом Таурина, постепенно он и сам уснул. Таурин успокоился и начал засыпать, понимая что Таурус уже спит. Он накрыл потомка одеялом из листьев и укрылся сам, закрыл глаза и тихо уснул. Время клонило к ночи, Мадрон ждал Тауруса на корабле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.