ID работы: 956959

Уходи!... Нет, останься

2PM, K-pop, Kim Bum, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Я же сказал, я не знаю, как так вышло, - пытался оправдаться Дэхен, шествуя позади Ендже и Дианы. Девушка начинала понимать все связные цепочки в произошедшей истории, оправдался один вчера выдвинутый вариант. Дэхен был сильно пьян и коварная Им Джин А этим воспользовалась. - Достаточно было просто не пить, если знаешь, что это может привести не к лучшим последствиям, - оглянувшись бросила многозначительный взгляд девушка на Дэ. Тот же покачал головой, вздыхая и проводя рукой по волосам, ероша их. - Да ладно, мы же все уладили. Просто не облажайся еще раз Дэхен, сделай так, чтобы Минка не узнала. – усмехнулся Ендже. - Предлагаете мне принять участие в вашей авантюре? – вскинула брови Ди, глядя на парней. Друзья переглянулись. - Диана, это во благо наших отношений, - заверил Дэхен, - я понимаю, что провинился, но я намерен вернуть Минку. - Думать об этом надо было перед тем, как напиваться, - безнадежно вздохнула Диана, глядя перед собой и все так же равномерно вышагивая. - Ендже, почему твоя девушка пропитана такой явной неприязнью ко мне? – возмутился Дэ, после чего Ендже усмехнулся, но не ответил. Троица уже входила в университет, когда Дэхен заприметил Джин А, стоящую около аудитории и с кем-то болтающую. Диана обернулась к друзьям. - Я пойду пока в кабинет, - дала возможность поговорить парням более душевно Диана. Когда она испарилась, двое посмотрели друг на друга, не отходя от выхода из университета. - Ендже, я был готов провалиться сквозь землю. Стоило открыть глаза, как вижу ее совершенно голую рядом с собой! – провел ладонью по лицу, безысходно вздыхая Дэхен. Но вместо каких-то подбадривающих слов, парень получил кулаком в плечо. Ендже подарил ему этот удар, кивком давая понять, что рядом стоит кто-то, кто мог это услышать. – Минка? – произнес лишь Дэ, когда Ендже в свою очередь лишь покачал головой, понимая, что надо лишь родиться неудачником, чтобы такое могло произойти. - Надеюсь, ночь провел хорошо, - хмуро отметила Мин, а затем выскочила снова на улицу, толком не зайдя внутрь. Дэхен тут же рванул за девушкой, покинув Сехуна и Ендже. Сехун тоже хотел сорваться с места, как его остановил Ендже. - Слушай, не стоило бы им мешать сейчас, - посоветовал Ендже сомнительно глядя на перед собой стоящего парня. Но тот спокойно окинул его взглядом таким же неодобрительным и вышел, не найдя никакого препятствия. Минка едва ли не срывалась на бег, но Дэ незамедлительно догнал ее и взял за руку, поворачивая к себе. Как он устал постоянно это делать, какой черной может быть полоса, чтобы такое произошло снова? - Минка, выслушай меня, я знаю, что виноват, - парировал Дэхен, наблюдая, как из глаз девушки уже готовы заискриться слезы. Старания держаться с каменным лицом ни к чему не приводили, Мин была готова разрыдаться от обиды и за это себя ненавидела. - Ты думаешь, вот так просто все это делается? Извини, я переспал с кем-то, ты же не в обиде?! – сорвалась на крик Минка, выдергивая свою руку из руки Дэхена. - Я же объяснил тебе! Я сделал это ненамеренно, я был неадекватен, я был пьян, я каюсь, во всем произошедшем только я виноват, но что мне сделать, чтобы ты меня простила? – не уступал по тону Дэхен, пытаясь хоть как-то вывести все на суразный уровень. Мин хотела рвать и метать, кричать «исчезни», «уйди прочь», но сказать это было труднее, чем лишь подумать. Противоречивые чувства просто разрывали на осколки, ей хотелось снова почувствовать тепло его рук, губ, обнять его, как обычно, но все это было невозможным, потому что следом за ее ошибкой, последовала его. Позади мужественной спины Дэхена появился Сехун, обеспокоенно оглядывающий Минку, которая была готова заплакать стоило лишь сказать что-то еще не менее обидное. Дэхен выжидающе с бурей сожалений в глазах смотрел на девушку, тяжело дыша. Но та лишь молчала, а гробовую тишину, которая была между ними, нарушал шумный ветер. Сехун казалось, тоже ждал, ждал, что она скажет тому, кто причиняет ей боль одним лишь своим присутствием. - Я не хочу видеть тебя, - почти прошептала Минка, после чего по телу Дэ прошелся жар. Эти слова задевали его за живое, он всегда был первым, кого бы девушка хотела увидеть в первую очередь. Она всегда была рада, видя его возле дома по утрам. Но сейчас его взгляд резал сердце, от этого становилось еще больнее. – Просто дай мне время, - смягчила сказанное Минка, все еще не сводя глаз с Дэхена и пуская слезу. Это капля была словно ядом для него же, но он сам этого добился, собственным руками. Смахнув ладонью слезу, Минка бросила еще один взгляд на парня, а затем пошла в сторону входа в университет, не в силах попутно сдержать слезы. Обеспокоенно стоящий Сехун вовремя ухватил девушку и прижал к себе, крепко обнимая. Не было сил даже сопротивляться, должен был быть кто-то, кто мог поддержать просто обняв, просто подарив свое тепло, искреннее и чистое. Всхлипывая, не удерживая рыдания Мин уткнулась в грудь Сехуна, опустив руки, потеряв над всем происходящим какой либо контроль. А Дэхен смотрел на это стиснув зубы, он ведь должен стоять на месте Сехуна и утешать ее, но последнее, о чем она сказала Дэ, так это о том, что она не хочет его видеть. И это сыпало соль на и так гноящуюся рану. Когда Сехун, обнимая Минку за плечи и позволяя ей продолжать плакать, уткнувшись ему в плечо, начал медленно шагать в сторону аллеи, Дэхен в гневе выкинул свой телефон в сторону контейнерного бака. Ему все равно теперь некому звонить. Взревев, он пнул и его, не оставляя неодушевленному предмету и шанса продолжить так стоять. - Не плачь из-за него, - спокойно говорил Сехун, когда двое уже сидели на скамье поодаль от аллеи. Первая пара уже началась, телефон Минки неустанно разрывался от жужжания, но девушка будто задала планку игнорировать любые действия мобильника. - Я решу сама из-за кого мне плакать, Сехун, но… спасибо за поддержку, ты нужен мне, - говорила все еще изредка содрогающимся голосом Минка, положив свою ладонь на руку парня. Тот томно вздохнул. Это трудно. Быть для девушки лишь другом, когда она для тебя значит так безудержно много. Он промолчал, уводя взгляд в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.