ID работы: 9569642

Когда-то всё же это бы случилось

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Сайки Кусуо возможно вы слышали что я псионик поэтому я не буду ничего перечислять что я могу.      Однажды я встретил неудачного зеленоволосого фокусника. Он решил мне показать фокусы, но я показал ему разницу в наших силах. После этого он считал меня своим учителем. Он сказал что я открыл ему глаза и он будет сильнее стараться.

прошло… месяцев       Он был на ТВ шоу и я решил за ним посмотреть. Перед выступлением он повредил голову и не мог выступать и попросил меня. Я увидел предвидение всё же согласился из-за катастрофы, заодно и отвечу на чувства к ней (я заметил её в зале) Я переоделся, надел кольцо чтобы не слышать мысли людей и пошёл на сцену.

1 днём ранее Терухаши пригласила меня в кафе,но из-за того что рядом была моя мама я согласился. Я надел кольцо и пошёл. Впрочем ничего не предвкушало беды как она сказала : "Сайки,ты мне нравишься" -От такой неожиданности я уронил ложку на стол. Я задумался:Терухаши тоже мне в какой-то степени нравится как девушка , но если я отвечу взаимностью то это будет конец моей тихой жизни (если её так можно назвать )Хотя рано или поздно всё равно возможно выделюсь. Как только я хотел ответить она меня остановила сказав : "Скажешь свой ответ завтра". -и красная как помидор вышла из кафе.

Настоящее время Прошло пол часа,выступление через несколько минут должно закончиться. Так что я собрался с силами и написал огнём: "Я тоже тебя люблю" На секунду в зале воцарилась тишина то-ли от фокуса то-ли от надписи.Но потом зал окутался аплодисментами с некоторыми возгласлами на подобие: "Как романтично" или "кому он это написал?" Занавес закрылся под аплодисменты зрителей. После того как я переоделся и выходил из раздевалки я увидел Терухаши. Сначала я подумал кто её сюда впустил? И как она узнала где я? Не успел я додумать мысль как уже меня обнимала. И краснее спросила словно сомневаясь:"Ты будешь моим парнем?" На этот вопрос я ответил поцелуем.Терухаши покраснела сильнее , но прерывать не стала. Потом вдали я увидел того фокусника ,который мне подмигнул. А вот и ответ на вопросы .

прошло 5 лет Мы успешно закончили колледж и поступили на работу.Позже прогуливаясь мы подошли на пляж где я встал на одно колено,достал кольцо и сказал:"Ты выйдешь за меня?" На что Терухаша посмотрела на меня глазами из которых текли слёзы от счастья.Она надела кольцо и сказав "Да" поцеловала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.