ID работы: 9569730

После душа

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь?! Какой к черту кот?! — девушка стояла в полном недоумении от происходящего. С еще влажных волос по плечам и груди стекали капельки воды, заставляя ее кожу покрываться мурашками. Но была ли причина только в этом? Или это все немного хищный взгляд незнакомца, точнее, уже знакомого — Лео, который блуждал по ее телу. Стоит ли говорить, что девушка стояла перед ним в одном лишь полотенце, еле прикрывающим все самые интересные места. Зудящая боль на правой руке вновь дала о себе знать, отчего девушка перевела свой взгляд с мужчины на царапины на руке. — Так, значит, кот. Но мужчина не слушал. — Эй! — Стоило девушке чуть сделать шаг на встречу мужчине, чтобы хоть как-то отвлечь его, полотенце предательски начало скатываться ниже. В этот момент Лео оказался так непристойно близко. Слишком близко для тех, кто встретился всего пару минут назад. Его правая ладонь крепко держала махровую ткань полотенца прямо над тяжело вздымающейся и опускающейся грудью, а левая нежно придерживала край ткани у талии. — Поймал, — сквозь улыбку произнес Лео. Теплая ладонь не отпускала ее влажное тело. От контраста температуры дрожь предательски продирает ее с ног, до самых кончиков волос, а румянец заливает все лицо. Но Лео не выглядел растерянным, скорее наоборот, будто все так и должно было случиться. Он сильнее прижал девушку к себе и расположил обе руки на талии. Теперь полотенце держалось лишь благодаря их тесному контакту. Лайа подняла глаза и встретилась с взглядом мужчины, который лишь говорил о своем желании. Кто-то должен был это остановить… Но секунды спустя губы девушки оказались в плену нежного поцелуя. Постепенно он становился напористей. Никто из двоих так и не понял, кто спровоцировал это, было и неважно. Теплая ладонь спустилась чуть ниже и сжала упругую ягодицу девушки, от чего с ее губ вырвался протяжный стон. Лео тут же разрывает поцелуй. — Почему… Почему ты остановился? — выдыхая ему в губы, произносит Лайа. Полотенце, которое служило единственным преграждением между двумя, было отброшено в сторону. Лео подхватил девушки за ноги, и она тут же обвила ими его талию. Поцелуи же вовсе не прекращались, а языки танцевали во рту друг друга страстное танго. Вскоре она оказалась уложена на кровать. Лео оказался нависшим над ней и продолжал пробовать ее губы на вкус. Девушка одной рукой зарывается в огненно-рыжие волосы, второй пытается проникнуть под футболку, чтобы почувствовать разгоряченное тело. Лео чуть отстраняется, попутно снимая с себя лишнюю одежду, и остается лишь в одних брюках. Лайа проводит рукой по подтянутому торсу мужчины, немного царапая кожу ногтями. Она замирает у самого края брюк. Он берет руку девушки и преподносит к губам, оставляя на каждой костяшке невесомый поцелуй. Его губы поднимаются выше по предплечью и плечу, и останавливаются у ключицы, чтобы оставить там небольшой след. Она тихо стонет, извиваясь под телом мужчины, которое придавливает ее к матрацу. Его руки блуждают по оголенному телу, каждый раз легко сжимая самые округлые места. Поцелуи перемещаются на грудь и затвердевшие соски. Лайа не замечает, как длинные пальцы уже ласкают ее влажное лоно, дразня и играясь, намеренно обходя самые чувствительные точки. Девушке только и остается, что хныкать от удовольствия. Она тянет волосы мужчины на голове, как бы прося о большем, и царапает ногтями спину. Лео, наконец проникает одним пальцем в девушку, медленно водя подушечкой указательного пальца по внутренним стенкам влагалища, в большим массируя клитор, от чего в ответ на свои действия получает протяжный стон. Внутрь проникает еще один палец, и теперь Лайа уже сама насаживается на них, задавая темп. Еще чуть-чуть и она оказывается на грани наслаждения и полного потери контроля над собой, но Лео вытаскивает пальцы из девушки. Она распахивает глаза, недовольная таким сюжетом. Мужчина лишь в ответ усмехается и расстегивает ширинку своих брюк. Он провел своей рукой, которая все еще была влажной от естественной смазки девушки, по всей длине возбужденного органа и приставил головку прямо к влагалищу. Медленно проникая в девушку, он прильнул к ее губам, шумно вбирая воздух в легкие. Одна рука взяла руку девушки, переплетая пальцы. Лео двигался медленно, вперед и назад, издавая тихие стоны, которые тут же заглушались поцелуями. Сильный и глубокий толчок, и Лайа взвыла от удовольствия, которое пробиралось по каждой клеточке ее тела. Комната наполняется стонами и звуком от ударов двух тел друг о друга. Их тела продолжают двигаться в такт, давая возбуждению накрыть их с головой. Пару последующих движений хватило, чтобы Лайа ощутила прилив наслаждения, растекающегося волнами по всему телу. С губ сорвался немой крик, а пальцы мертвой хваткой вцепились в кудрявые волосы мужчины. Ритмичное сокращение мышц влагалища подвели к кульминации и мужчину. Его орган вышел из тела девушки и излил простынь семенной жидкостью. Лео опустился на кровать рядом. Его рука поглаживала точеные скулы девушки, а глаза так тепло и дражайше смотрели в голубые глаза девушки. Неожиданно Лео вскочил с кровати, теперь его взгляд был более серьезным. — Извини, это было очень бестактно… — в его голосе была заметна дрожь, — Как тебя зовут? Спустя минуту неловкого молчания немного глупый, но задористый смех раскатился по всей комнате. Оба смущенные и довольные они разделили еще один поцелуй. — Лайа, — шепотом произнесла девушка прямо в губы мужчине. Его пальцы скользнули по щеке девушки, убирая за ухо выбившуюся прядь. — Мяяяу-у!  — неожиданно послышалось из дальнего угла. Нечто заметалось по комнате. — Вот он и нашелся, — с ухмылкой произнес мужчина, оставляя еще один поцелуй на лбу девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.