ID работы: 9569761

Братик

Mad Men, MADMEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. Я лежу на своей кровати. Дома тихо. Все спят. Залипаю в ютубе за просмотром видосов. Что еще может делать подросток в такое время. Хех. Слышу как открывается дверь соседней комнаты. Вырубаю телефон и прячу под подушку. Тихие шаги приближаются. Закрываю глаза и притворяюсь спящей. Ночной гость тихо отворяет дверь и проходит в мою комнату. Для убедительности начинаю сопеть, будто вижу сладкий сон. Это его не останавливает и он забирается на кровать. Наблюдаю за его действиями из-под опущенных ресниц. Парень приближается ко мне ближе. Чувствую его взволнованное дыхание рядом с шеей. Дальше последовал невесомый поцелуй. Пытаюсь не выдать себя и лежу тихо. Убедившись что я сплю, он набирается смелости и уже уверенно проводит рукой по моим бёдрам. Очерчивает своим горячим языком линии вдоль шеи, оставляя мокрую дорожку. Это сильно заводит меня и из горла вырывается первый тихий стон. Услышав это, парень резко отпрянул, оставив своё занятие и уже собрался уходить. — Рома, — нежно позвала я, ухватившись за край его футболки, — не уходи, братик. — Ты уверена? — Да, — без сомнений кивнула в ответ. На лице брюнета появилась довольная улыбка, — Как скажешь, принцесска. Рома забрался сверху меня, расставив свои руки около моего лица. Пару секунд он разглядывает меня, а потом впивается страстным поцелуем. Я от неожиданности охаю, воспользовавшись этим моментом братец проталкивает свой шаловливый язычок в мой ротик. Не остаюсь в долгу, начинаю покусывать его губы. Слышу его глухой рык. Хочу больше. Начинаю водить руками по его телу. Сперва поглаживаю его мягкие волосы, слегка оттягивая. Далее спускаюсь к шее, царапаю ноготками. Оставляю красные полоски и на его сильной спине. В это время Рома покусывает кожу на моей шее. Его руки уже давно блуждают по моему телу, осматривая каждый миллиметр. В комнате становится слишком жарко. Стараюсь не стонать громко, когда его руки пробиваются в мои трусики. Он умело играет мной, доставляя наслаждение, но не доводя до пика. Не выдерживаю и начинаю снимать с него одежду, она уже давно лишняя. С меня тоже быстро слетают все ненужные вещи. Рома по шире раздвигает мои ноги и пристраивается ко входу. — Готова? — тихо спрашивает он. Удивляюсь, как он всё ещё сдерживает себя. — Не томи, — нетерпеливо трусь об него. Он входит в меня слишком резко, отчего я слишком громко выдохнула. Рома заглушает мои вздохи поцелуем. — Тише, детка, — ухмыляется он сквозь поцелуй, — ты ведь не хочешь, чтобы родители проснулись? Отрицательно мотаю головой. — Вот и умница. Братик сперва набирает быстрый темп, а затем замедляется, дразня. Сильно кусаю его за это в плечо. Вижу как в его глазах загорается дикий огонёк. Он переворачивает меня на живот и заводит руки за спину. Начинает вбиваться в меня во всю длину. Мои громкие стоны заглушаются подушкой. Чувствую, что скоро достигну пика. Начинаю сама насаживаться на него, подвиливая своей аппетитной задницей. Со стоном кончаю, перед глазами вспыхивают звёздочки. Рома кончает следом за мной, успев выйти из меня. Мы удобнее укладываемся на кровати. Брат укрывает нас тёплым одеялом и приобнимает меня одной рукой. — Я люблю тебя, сестрёнка. — И я люблю тебя, — отвечаю засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.